Re: [舉手] 分手了…但我不懂…

看板Virgo作者 (殞落星痕)時間12年前 (2012/08/21 18:07), 編輯推噓3(3019)
留言22則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟淺見,希望能給妳依些意見。 ※ 引述《feedwithLove (noMood)》之銘言: : 小的不才,才放閃不到一兩個禮拜馬上就被宣判出局… : 但發生了幾件讓我不解的事情,只是抱歉文有點長 : 但還是很希望你們能幫忙解惑或提點 : 要噓要罵也都很歡迎,我非常需要大家的建議,謝謝 : 事情是這樣的… : 上周六小的忙完自己的事情就開開心心的去找前伴侶去大稻埕看煙火, : 看完還一直裝可憐盧他要去他家住,他也讓我去了 : 隔天我們去了慈湖晃晃,一切都那麼得開心 : 但問題來了 : 因為他現在會聯絡也比較熟的都是他前女友(住他樓下)跟前前女友 : 我也知道他們沒怎樣,我也相信他 : 但因為每次去他家都會時不時的看到樓下的東西冒出來,所以讓我有點小悶 : 再加上他前女友真的很常打給他… : 我去的第一天,晚上,他就接到他前女友的電話(以前去也天天在看他接她電話) : 隔天我們要離開慈湖,準備送我回家的時候 : 他前女友又打來,兩個人還有說有笑 : 前伴侶: 妳不是說要去xxx… :      喔喔 哈哈~ 那就去阿 :      可以不用去喔~ 真好 :      妳到家了喔? 喔還在開車 :      好啦 哈哈~ blablablabla~ : 我不知道是我太小心眼還是怎樣,雖然知道沒甚麼,但我就是悶悶的 : 過了兩三分鐘他們講完了,他有過來摸摸我的臉說 唉唷講個電話就在悶~ : 好啦晚餐要吃什麼 : 我說不想吃,吃不下 因為當時我已經哭了,我也不想多說甚麼 這邊男方應該已經很明顯感覺到你在意了, 所以才會想要帶你去吃東西吧! : 當時一部分是羨慕他們都成年了,距離也好近 : 也在想是不是自己沒辦法給他這麼多的快樂… 他們電話裡真的笑得很開心 : 接著,他就生氣了… 一路上我就一直哭,他也沒說話 : 到家前我請他幫我上去拿東西下來,再帶我回家 : 他有說 不上去喔 我說 恩 (因為我怕遇到他前女友) : 他好像就更悶了 : 拿完東西下來,他載我去車站,我在他背後戴著口罩一直哭一直哭 : 之後想說這樣不是辦法,就提說我要去公園走走 : 一下車他就很快的一直走一直走,也沒回頭看我 : 走到一個橋,我就靠在其中一邊一直哭,他則是在另一邊抽菸,沒說話 : 哭完他就送我去車站,我下車他只說了回家小心,就馬上騎走了 : 在火車上他到家了,LINE我說 : 我覺得我們還是退回朋友吧,我受不了每次接電話都像犯人一樣 : 你知道我不會主動打給她們,但我沒辦法控制別人要不要打給我 : 我也不會不接別人電話,也不會不和顏悅色的跟別人講電話 : 但你每次都要這樣,搞的我沒錯也要陪笑低頭,最後連我也一起不開心 : 我受不了每次妳不開心也影響到我的情緒 我想男方主要會爆氣的原因 是因為你哭給的壓力太重 適當的哭當然是情緒的發洩 可是在你發洩的過程中 男方一直想要親近你 可是你卻不給他機會 男生不會怕女生哭 只怕女生不知道因為自己做錯甚麼事情而哭 如果知道,還能改進,讓你好過一點。 而最痛的不是自己哭,而是看自己最愛的女生為了自己哭。 而且,如果他跟妳在一起,還能跟ex有連絡 代表ex在他心中有一定的地位 你跟他才剛在一起多久呢? 而他跟ex相處 又是多久? 況且你一直沒把你在意的事情跟他明確的說清楚 男生不怕講理,更不怕吵架的溝通 只怕你有甚麼事情,只肯藏在心中。 甚麼都不說~"~ 如果之後有在遇到這種事情 記得要把事情講清楚喔! : 是… 我太小心眼嗎… : 因為在乎,因為好愛所以擔心他被別人搶走才會這樣不是嗎 : 而且只要在講完電話說幾句話讓我安心,哄哄我就好了不是嗎? : 還是處女座的人很受不了人家這樣… : 當下我有問他我還有機會嗎? 他說 等妳解決好妳的問題吧 如果同樣情形一在發生 感情一樣走不久的 所以他才會要你把自己的情緒整理好~ : ---------- 這是問題一 ------- : 當天晚上我坐在台北車站崩潰大哭+狂吐 : 晚上失眠我想了很多事情 : 一直有個疑問是… 其實吃醋不是大家都會嗎…? : 他之前也不太開心我去幫別人慶生要住別人家,然後我就取消了 : 原來我們的愛情這麼不經摧殘,光個吃醋就可以讓你放棄… : 這其實很好解決不是嗎,那為什麼… : 想著想著我又哭了… : 隔天問我朋友,他們都說  : 其實早就知道其實他只想玩玩 不要隨便貼一個男生的標籤 你朋友不是他朋友, 其實我覺得這樣挺不公平的 我很愛我女友 但我也仍然會跟我ex連絡 不代表這樣就是玩呀... 如果真的溝通過,也明說了你不喜歡 他還這樣,才叫做白目吧...!? : 誰會因為女朋友吃醋就分手阿! : 更何況他前前女友一直劈腿他都沒提分手了… 這理論點有點怪... 他想分的原因應該是你不肯跟他溝通 而片面上卻被解釋為吃醋而分手... 然後又關他前女友劈腿= _ =? 不太懂QAQ.... : 然後就說要我多愛自己一點,不然沒人會愛我之類的 : 屆時我才發現,原來他口中的喜歡我是多麼的渺小 : 只是在我心中我把它無限放大而已… : 昨晚我在海邊,KTV大概把我剩下的眼淚全部哭完了 : 想也想清楚了,如果別人沒這麼愛,何必勉強彼此,我願意給他自由 別在哭了,如果在一起。 我覺得他仍然會跟ex連絡 那你們不就又陷入天天吵架的迴圈 學著保護自己吧! : --------  問題二來了  ----- : 就在我完全看開了也放手了後 : 我到家前收到他的LINE,要傳照片給我 : 因此我們又聊起來 : 然後他突然傳了一個台南的旅遊景點介紹網址給我 說 這個好好笑 : 剛好這裡拜打算去台南找我朋友, : 之前跟他打賭說 如果兩年沒分手 他要送我們酒,然後自己喝掉一瓶 : 如果分了我要自己下台南去給他打(因為他勸我很多次了,但我都不聽最後還是傷心) : 我:哪裡好笑@____@? 感覺很好玩欸 : 他:就長得很有趣呀 這星期沒事來去好了 : 我:恩恩 我應該也會去XD" : 他:妳說妳之後也要去這裡喔 : 我:星期五 : 他:去那裡?妳星期五也要去台南? : 我:恩 要下去給我同學打 打完再回來 : 他:喔 那好吧 我之後再去 哈 : 我:幹麻將 有差嗎? : 他:沒阿 我突然想去看金針花 想換花蓮 : 我:恩恩 : 他:恩 那先這樣吧 我要下線洗澡睡覺了 晚安 : 我實在不太懂這到底是為什麼… : 以前只要他PO旅遊點給我就差不多是我們要出去玩的時候 : 為什麼都分手了… 是因為他原本星期六答應我下裡拜要帶我出去兩天一夜嗎 : 那為什麼聽到我要自己去台南他又會不開心… (馬上說睡覺這點) : 明明對我的喜歡連吃醋都可以摧毀不是嗎… : 我不懂,我真的不懂 : 每次的每次只要他的一句話就可以牽引著我上了天堂,又跌回地獄 : 已經不下十次了… : 這次我真的不懂了… : 拜託幫我解解惑吧… : 也謝謝你們耐心的看完 這邊就是你對他還存在著喜歡 還放不下他 所以才會放大他的文字 如果你想跟他繼續走 勢必要解決吃醋這問題 但現在這問題 都是妳在單方面做假設 如果可以,去問問他對於吃醋的感受 靜下來講,絕對比哭哭啼啼吵吵鬧鬧好 也許講一講了,講開了!你們就有機會繼續走下去了 祝你幸福:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.155.195

08/21 18:47, , 1F
很推,幾乎個個說到點 剛剛有跟他溝通過了,我知道他

08/21 18:48, , 2F
有哄我,我是因為我正在哭所以才撇開頭 他的ex應該是

08/21 18:49, , 3F
就還是朋友,沒有必要搞這麼僵 回過頭來說我自己也是

08/21 18:49, , 4F
所以我才說我相信他 只是我剛開始還是不適應,需要

08/21 18:50, , 5F
他多跟我講,給我點安心這樣就夠了 只是他不知道我要

08/21 18:50, , 6F
的是什麼,我也沒跟他講(怕他生氣) 到剛剛才講開來,

08/21 18:51, , 7F
只是已經分開了 我真的不是故意哭的啦QQ 我淚腺真的

08/21 18:52, , 8F
很發達… 我也不想讓他擔心… 雖然最後還是變回

08/21 18:53, , 9F
朋友了,但我還是會努力 我真的很喜歡很喜歡他…

08/21 18:54, , 10F
至於貼標籤,我怎麼說都說服不了我的朋友="= 還為此

08/21 18:54, , 11F
每次都差點吵起來 我會打這些只是直述 我知道他有喜

08/21 18:55, , 12F
歡,但就像我最後講的,只是沒放這麼深罷了 我也覺得

08/21 18:55, , 13F
奇怪我男友處女 他超討厭我說ex 更別談接電話

08/21 18:57, , 14F
這樣也好,我只希望他快點找到幸福,應該好好享受生

08/21 18:58, , 15F
活了 我日子還很長,我只擔心他