[討論] 處女男是膩了還是不愛了...?

看板Virgo作者 (SkyGemini)時間12年前 (2012/05/31 21:04), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想要知道處女男的心態是什麼 我是雙子O 男友是處女O 現在都是大學生,男友大我兩歲... 我們交往兩年半 今年開始覺得我們之間有點變調 覺得男友變得很冷淡 或許覺得跟我聊天或是相處很無聊 他沒有這樣直接對我說 這是我自己的感覺啦 我知道情侶不可能永遠都是熱戀期 但我覺得我們之間變得太多了 我很愛他 所以不希望我們這樣子下去 我希望他可以快樂 男友和其他女生都可以聊得很快樂也很幽默 可是對我從以前到現在都是比較正經 今年開始有時甚至不想跟我聊 我一開始有點不適應男友的轉變 我指的轉變是說他的講話方式 我以為男友一直就是個比較不會和女生耍嘴皮子的人.. 我到最近才發現原來他會 只有對我不會這樣 我也希望他可以和我聊的嘻嘻笑笑啊...為什麼我覺得他很冷淡? 處女男是不是因為久了所以膩了? 加上他最近又新認識了很多女生... 有沒有板上朋友可以跟我說為什麼處女男會這樣嗎> < 想了很久於是上星期我生日 我寫了很長很長一封信給他 我最後說到我希望藉由今天生日讓我們都重新開始 我問他再一次開始 他還會和我在一起嗎 我希望他可以對自己誠實我希望他可以快樂不要被我綁住 我希望他可以去找他喜歡且下一位適合他的女生.. 他看完信很難過覺得很對不起我 因為再更之前我們就計畫好這周末要去出去玩 所以他回我說 出去完回來再說 從信給出去的那天到今天剛好滿一星期每天我心裡都很沉重 也許潛意識裡我根本不敢面對他最後的答案 從信中提出這種話我真的覺得很難過 畢竟要親手放了自己愛的人 但是我想可以看到自己很愛的人快樂 我也會快樂.. PS. 處女男看完信那兩天很難過 相處也變得很怪異 害怕眼神對到或是有肢體接觸 但我們現在相處又像前陣子一樣了= = 可是我心裡還是一直掛念著他的最後回應... 因為怕他又開始難過所以我周末前不想再提信的事情 處女男到底為什麼會這樣啊 我真的很困擾:( 他也捨不得嗎..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.241.232

05/31 21:19, , 1F
其實對親密的人,好像會比較正經一點,而且會較兇,至

05/31 21:19, , 2F
少我是這樣啦~可能他也在撞牆期,需要想一下兩個人要怎

05/31 21:20, , 3F
麼走下去,可能想一想又會覺得沒怎麼樣,又可以繼續了

05/31 21:22, , 4F
,也可能是另外一種。現在你也不要想太多。
嗯..謝謝你 就是覺得現在這樣子不好所以才想改變... 我覺得他有點在逃避回答我的問題 想假裝沒這麼一回事 如果可以我也不想要亂想阿QQ ※ 編輯: SkyGemini 來自: 60.248.241.232 (05/31 22:54)

05/31 22:58, , 5F
應該是因為有點淡了,但你跟他說之後他才發現他傷到你了

05/31 22:59, , 6F
所以他很難過,想試試看能不能再一次激起火花

05/31 22:59, , 7F
心裡一定還有你,但可能沒有這麼愛

05/31 23:23, , 8F
我這幾天跟原po煩惱一樣 :(

05/31 23:25, , 9F
不知是膩了不愛了 還是只是因為很忙 ....

05/31 23:25, , 10F
想問他 卻又怕他擔心 難過 @@

05/31 23:27, , 11F
結果我們的小劇場也不少於處女男...

06/01 08:35, , 12F
QQ雙子女...

06/01 12:03, , 13F
心裡一定還有你,但可能沒有這麼愛 心裡先準備一下比

06/01 12:04, , 14F
較好
謝謝你們, 還有個我比較在意的是 他比起和我相處和其他女生聊天或玩他還比較開心... 這是?? ※ 編輯: SkyGemini 來自: 60.248.241.232 (06/01 17:56)

06/01 23:12, , 15F
對不重要的女生不會想太多

06/01 23:35, , 16F
一樣是雙女&處男..如果我家處男這樣應該是真的有什麼心

06/01 23:36, , 17F
事了..之前就是如此:'(

06/02 22:00, , 18F
說到心坎~~不知道是不是不在乎還是說對女友的定義在哪?

06/07 00:27, , 19F
QQ 以前也有同樣困擾 超級介意