[心情] 掏心掏肺的付出,友誼呢?!

看板Virgo作者時間12年前 (2012/03/24 03:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我自認為是一個認定對方是朋友,就會掏心掏肺的付出的人 我會真誠的對待對方,細心的幫他注意到她沒注意的地方 雖然沒辦法在相處時帶給對方歡樂(不是一個講話很有趣的人...Orz) 我承認跟我在一起很無趣 我不會主動講一些有的沒的八卦,也不會講話總是想試探別人心底的話 就只是靜靜的待在朋友身邊,我就很滿足很開心了 要我做甚麼熬夜爆肝我都可以做出來,還做得挺不錯的(自認為啦XD) 因為我認定你這個朋友(: 但是我今天好累 我被自己認定的朋友誤會 解釋了 我不知道對方相不相信我 這樣會讓我自己懷疑我掏出來的真心你知道嗎?! 我有沒有可能看錯人了?! 當然以上都是氣話 我安慰自己的氣話 不是我這樣對待朋友的方式讓自己受傷 我在說服自己T_T 雖然明天起床我會好一點 但我可能沒辦法掏出百分之兩百的真心了 心會受傷的 ---- 我是處女座的~耶~一直在考慮要po在星座版還是womentalk版^^" 如果不合適請版主刪了吧 (不確定這樣的待人方式是個人行為還是跟星座有關呢XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.212.128

03/24 04:01, , 1F
拍拍

03/24 06:58, , 2F
拍拍~~對自己好一點八XD

03/24 11:34, , 3F
我也會這樣…應該跟星座也有點相關吧

03/24 16:58, , 4F
拍拍 :(

03/24 17:03, , 5F
真的 要學會不再掏心掏肺 否則 最後傷的會是自己

03/24 21:42, , 6F
拍 我也是都對朋友掏心掏肺 但不知是方法不對還是怎樣