Re: [心情] 很平靜的泡完溫泉了(處女女V.S處女男)

看板Virgo作者 (沒相本了...)時間12年前 (2012/02/28 01:18), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
(原文恕刪) 先說終於看到溫泉篇後續了XD~ 其實原PO在去泡之前是替妳擔心會不會遇到變種處女A男... (也就是對方只想ONS或玩玩,如果是這樣他絕對撲倒妳先) 不過在看了後續之後忽然安心(?)了下來... 我以自身經驗供妳參考~~ 其實在和家裡老爺(處女A男)在一起前也是曲折好多年, 剛認識時他的行為也是令人想不透, 想不透的點在"他怎麼跟一般男生不一樣?" 例如剛認識時就覺得跟他蠻聊的來的, 加上他的體貼和紳士讓我好心動>////< 後來某天和他吃完飯不知怎的就去他住的宿舍(當時我們都還是學生)了! 我們也邊看電視邊嘻嘻哈哈, 也不知道為什麼也不怕發生什麼而且覺得他給人安心的感覺(哎,年輕人嘛), 結果看太晚我就睡著了....就降睡在他床上!! 後來看他睡在我旁邊背對我,但中間有隔一點空間(重點:單人床...), 很神奇的是,早上醒來他還是一模一樣的姿勢,一點都沒越過來....... 這點令我不知該覺得安心還是失望(畢竟那時喜歡他嘛)... 而且我驚訝到下巴快掉下來(內心的小劇場), 想說怎麼跟一般20幾歲的男生不一樣啊... 後來就常有這種情況, 也就是去他宿舍==>聊天到睡著==>隔天都沒啥事他載我回宿舍, 第1,2次啥都沒怎樣就算了,但3,4次後我就覺得是我有問題還是他有問題... 而且重點是他對我就明明是喜歡的感覺,在追女生的感覺, 卻又一直不表示什麼,令我腦怒~~ 所以某天早上起床可能是哪根筋不對吧,直接把心中的疑問說出口: "為什麼你都不想親我" "為什麼你都不想親我" "為什麼你都不想親我".......... (現在想起來還是覺得自己當時是卡陰嗎) 結果.................. "我"這個字尾就消失在他的嘴裡了>//////< 所以我才知道世界上也有這種人類,應該說也有這種男生, 不知是不是想太多,或是害怕受傷, 總是在心裡演了一遍又一遍遲遲不去行動, 直到不管怎麼躲總是被女生丟到球才確定她真的是針對自己, 不過慶幸的是如果是他不喜歡的女生, 是不會隨便做出這種令人想入非非的行為讓對方誤會, (例如泡湯,帶她到自己房間等) 應該說自己非常的被動又不確定, 像帶她回家,或約泡湯是想告訴對方"我想更進一步"的試探球吧! 結果完全忘了女生多半是矜持著,或也等著你表示些什麼的生物! 但處女男(尤其是A型)真的是有夠會拖, 想有個結果真的要等誰有耐心, 我跟他一開始也是種種原因沒在一起, 過了幾年後才在一起的!(呼真是花了B型的我最大的耐心) 不過中間無論他交了女友或我有男友, 繞了一大圈最後我們還是屬於彼此, 但我想如果當初的我和當初的他就在一起的話, 可能也沒有現在的成熟啦~~ 只能說是妳(你)的就是妳(你)的囉! P.S.後來發現他明明就是個睡覺會捲被子或大亂動的人, 所以他可以維持一個姿勢到隔天早上...我想他根本沒睡吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.153.164

02/28 01:21, , 1F
推"維持姿勢到隔天" 衿得時候連睡著都很衿XD

02/28 01:28, , 2F
推 處女男A型 很會拖

02/28 03:40, , 3F
安心+1 開始慫恿原原PO推倒(?)

02/28 09:52, , 4F
支持推倒XD

02/28 13:37, , 5F
XDDDDDDDDDDDDD

02/28 15:55, , 6F
可以衝了啊啊啊-------

02/28 19:28, , 7F
支持推倒+1 XDDD

02/28 20:53, , 8F
支持推倒。如果是我的話我應該會睡地上,給女生睡床。

02/28 23:08, , 9F
我...不知道該怎麼推倒啊~

02/29 00:13, , 10F
我也不知道怎麼推倒@@"因為我也是俗仔 哈哈哈

02/29 00:19, , 11F
現在需要推倒男方:gammas、KillAir、rainborn8228

02/29 09:51, , 12F
還好...有同伴

02/29 21:50, , 13F
妳們共同點是...不敢主動

02/29 23:03, , 14F
TO A大,真的一語點醒我,哈哈,所以我要決定放手一搏!

02/29 23:10, , 15F
樓上要衝了?!

02/29 23:37, , 16F
看告白感人戲囉(拿椅子跟爆米花),gammas大衝啊!!!!!!!

03/01 00:19, , 17F
怎麼樓上N大的感覺好像我明天就要去告白XDDD之前我太扭捏

03/01 00:20, , 18F
有時候他講話太直接,會讓我扭捏到不知道怎麼回。現在我決

03/01 00:20, , 19F
定要大膽一點丟球回去!!

03/01 00:23, , 20F
而且他最近偶爾會跑來跟我撒嬌(!?)讓我越來越有點信心XD

03/01 00:31, , 21F
看起來是好消息啊!我真的要去搬椅子買爆米花了。

07/25 18:10, , 22F
消失在嘴裡也太閃了>////<