[心情] 放不下

看板Virgo作者 (說碰)時間12年前 (2012/02/14 01:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我是處女座AB型 一般人聽到都覺得很可怕的組合 一直以來 都被說太過於固執 很多事情都是 第一段感情的結束 在一陣混亂的情緒中 並沒有痛到無法抵抗 直到三個月後她交了新男友 才明白自己沒有放下過 但早已無法改變什麼了 彼此的共同朋友都說 該前進了 不是不想 情緒就是會一直糾纏著我 就這樣過了一年 渾渾噩噩 一蹋糊塗 也曾經試過醫學的協助用藥 但在停藥之後依然持續偶發的崩潰與經常性失眠 有時候真的覺得 如果自己不是處女座 不要這麼會想 該有多好 太追求完美了吧 那段感情的結束 對我來說 是人生中的大錯誤 無法原諒自己 "讓它過去吧" "站起來吧" "往前走吧" 面對分手的朋友我也是這樣勸別人 自己卻怎麼也做不到 http://www.youtube.com/watch?v=woT0zNp3G5w&feature=share
一個好朋友的創作 我聽了又聽 一遍遍 隨著旋律讓那些畫面在腦海中放肆 潰堤 不停地 看到身邊甚至路上的情侶們 羨慕中帶著祝福 對自己 只有眼淚跟嘆氣 明天是情人節 告訴自己要勇敢些 要面對要放下那些逝去的緣分 好難 好辛苦 想問問大家 花了多久才走出情傷 是真的走出來了嗎 會不會因此對未來的感情感到害怕 最後還是祝福 Virgo 板友們都能幸福 情人節快樂 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.18.224

02/14 01:19, , 1F
想辦法完全斷了聯繫之後一年

02/14 01:22, , 2F
時間不能撫平傷痕 但它能沖淡回憶裡那曾經的深刻

02/14 07:52, , 3F
拍拍~~同血型~~~

02/15 04:29, , 4F
這個時候就真的好討厭自己是處女座!一起加油吧

02/16 02:38, , 5F
通常處女座的要走出情傷的方法就是~找到另一個就解決了

02/17 14:47, , 6F
我現在也面臨一樣的問題,為什麼腦中思緒一直打轉阿.......