[舉手] 我希望可以改善與處女男的冰

看板Virgo作者 (該該)時間12年前 (2011/11/28 13:43), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是天秤女, 與處女男交往2年多, 在8月跟10月時我們大吵了一架 處女男覺得他將所有的事情都告訴了我,可是我在這些年來都沒能了解他 而且總是無理取鬧, 最近,他開始不願意跟我分享他的心情、他的生活, 所以我希望可以做一些突破的部分, 可是處女男認為,那是不可能的事,他也不願意再溝通 有一次,我向處女男問了 「我們目前,是什麼狀態?」 他生氣了,氣得告訴我,只要再問一次就分手 因為他覺得我不相信他了 可是, 我不敢告訴他, 有一種隱約的感覺, 告訴我 something wrong。 可是我不想說, 因為我認為那會讓事情變得更糟, 我希望可以再彼此的熱情找回來, 而不是經常性地無言與不耐, 因為他現在很少會主動msn敲我,所以我會想要敲他 告訴他一些心情,發生了什麼事... ...等的, 我希望我表現得像是在吵架之前的態度 雖然在他回的比較多只有....跟= = 不過還是想試試看 不知道大家有什麼建議><" 我說的,可能很多都抱著我的個人主觀情緒在描述 想到什麼說什麼,描述過於雜亂跟情緒性 我也知道他會看這篇文章 我只是想說 我真的很想努力... ... -- In the real dark night of the soul it is always three o'clock in the morning, day after day."------Scott Fitzergerald -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.106.143

11/28 13:48, , 1F
我只知道碰到這種情況只有溝通.星座書只能用在感情穩固

11/28 13:49, , 2F
甜蜜時,用來看看好玩的.追求前和出現大問題時,幾乎是考

11/28 13:50, , 3F
驗耐性和智慧.如果感情無法溝通,那叫獨腳戲.

11/28 14:13, , 4F
應該說,他覺得他跟我溝通過很多次,可是他覺得我都沒
cainharris:沒聽進去 ※ 編輯: cainharris 來自: 111.248.106.143 (11/28 14:51)

11/28 15:01, , 5F
所以現在我想改變...

11/28 19:17, , 6F
要改變是要很大的決心 也希望你能成功~

11/28 21:25, , 7F
表現你的誠意,但是絕對別單方面的改變