[舉手] 猜不透的處女男

看板Virgo作者 (Yuca)時間12年前 (2011/11/20 16:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO海外留學中,明年回國 處女男正在學中文,明天打算去台灣留學 繼17906篇後 一起看了電影後每天傳簡訊變成了種習慣 認識他的時候有聊過, 有喜歡的女生他會主動 會努力找理由傳簡訊給對方 早上起床,會看到他傳早安 然後跟我說他昨天做報告很累 打工的日子下班後,也會傳給我說他下班了 一個小時一封簡訊的速度 一天十幾封的頻率 問我用哪個牌子的洗髮精 問我今天去超市買了甚麼等等 上次他問我是不是要開始就職活動 我說還不確定,等目前參加的比賽告一段落(學校的比賽) 他回我,沒關係我可以當他的中文老師 那天跟朋友們去看流星雨 他"為什麼在山上可以上FB" 我"朋友們大家都用I PHONE,我也想要一隻" 他"(他自己也是I PHONE)真的很方便,可是I PHONE才不會給你" 我"好壞XD我會自己買啦" 他"對不起,好啦, I PHONE給你…." ……… 就這樣聊到凌晨 那天後就再也沒有傳簡訊給我了 沒有早安簡訊,也沒有下班簡訊 就在等不到簡訊的時候得知 學妹(知道我跟處女男去看過電影,不知道後來有連絡) 跑去偷問處女男覺得我怎麼樣(驚嚇) 處女男說"沒有特別,就很會照顧人吧" 學妹一直逼問他"不可能,沒有其他特別的感覺嗎" 讓原po不禁懷疑,處女男會不會是因為覺得我喜歡他 所以才傳簡訊給我 處女男讓人怦然 卻又讓人猜不透 不小心陷入處女男的新手想舉手 已經結束了嗎 還是他只是想消失一下,要耐心 處女男到底在想什麼… 補 昨天在朋友家一起吃了飯 處女男當著大家的面直接問原PO "如果男生每天都傳簡訊給你,像是早安之類的你會覺得怎麼樣" "這樣子對我們國家的男生來說已經很明顯是喜歡的表現" 等等等等 原PO愣在現場 本以為猜測遊戲要結束了 結果之後原PO的男性朋友(知道所有事) 說"他喜歡的不是你,他剛有給我看他喜歡的人的照片,他說不可以說出去...所以...." 男生朋友口中說出來的話... 處女男會這樣做是真的有喜歡的女生吧 原PO沒談過很多戀愛 不過處女男也沒有理由要跟男性友人說謊吧 想了一個晚上... 現在只想確定一件事 我沒機會了對不對 不小心寫了好長 謝謝處女板的大家耐心看完=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.102.221.21

11/20 23:47, , 1F
他可能是在測試你,故意短暫離開看你有何反應
又發生了一些事...所以我也不知道他是想測試,還是他真的很喜歡傳簡訊..然後膩了^^" ※ 編輯: tackey0323 來自: 111.102.221.21 (11/21 08:44)

11/21 13:26, , 2F
我是處女男,他的手法我有用過@@

11/21 13:26, , 3F
可是對真的喜歡的人我不會這樣

11/21 16:17, , 4F
我覺得還好... 是說我身邊的處女男也有很愛傳簡訊的@@