Re: [心情] 如果生日沒人約你...

看板Virgo作者 (快樂,就好)時間12年前 (2011/09/05 19:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我...我看到這個真的想回一下文XDDD 我是8/24生日,今年剛滿十八歲, 其實我不是很喜歡我的生日在這個時候, 因為我根本沒過過和同學的生日, 而且我的農曆生日(跟家人過)又在七夕,也沒過到, 只有到現在的五專一年級和二年級有人幫我過生日而已, 而那時候也是我第一次收生日禮物和生日卡片。 我原本一直把我FB的生日關掉的, 第一覺得版面洗得很不舒服, 第二我覺得那些祝福很假(其實也不是這樣說啦...就...不太會講), 當天我睜開眼睛,開了FB之後, 我才想到我那天生日,想了很久, 既然沒人幫我過生日,或沒有其它約會的話,那為什麼不接受人家的祝福呢? 結果...我開了又關關了又開, 一直處在我到底要不要開呢..., 最後當然開了,然後一整天都在回留言,然後寒暄幾句...。 看了下面的推文,我心有戚戚焉, 明明自以為覺得我不過生日沒差, 可是心裡卻一直磨蹭,心癢癢的想說到底有沒有人要約我XD 所以我到底有沒有過生日呢? 其實有啦~ 我到最後和人家去吃三媽臭臭鍋, 還收到了人家的禮物, 最感動的還有人下雨天專程買了一塊85度C的圓形蛋糕給我, 最近因為太無聊愛亂想, 之後其實發現, 真的只有好朋友或是真的重視你的人, 才會對於你這個人付出甚麼... 哈哈,或許是因為我最近被人家漠視所以才有這樣的感觸吧XD 祝大家生日快樂唷:) 希望我的運氣不要在繼續壞下去了,我都快崩潰了啦!!!! ※ 引述《Beard5566 (有禮貌的鬍子五六)》之銘言: : 我也是明天生日 : 不過反而想低調 : 還把fb的生日訊息在一個禮拜前關掉了 : 也不會去期待什麼了 : 可能隨著年紀的增長 : 反而對家裡人比較重視了 : 今年已經計畫好帶父母去吃個好料的 : 當初我的出世 : 最快樂也最辛苦的就是他們啊 : ※ 引述《uwill (翻滾吧!阿信)》之銘言: : : 明明明天就是我生日了 : : 但是今天一整天閒在家 沒人約我出去要幫我慶祝... : : 明天好像也還沒有人約... : : 難道是要我主動約大家嗎? : : 可是 幫朋友慶生不是本來就是壽星是被邀約的人嗎? : : 雖然我們這群好像沒什麼特別慶祝別人生日的習慣 : : 但至少都會約出去吃個飯 唱個歌之類的 : : 但是今年的生日怎麼都沒人約我!!! : : 吼...超心酸的啦....T^T : : ....所以我應該主動約朋友出來嗎? : : 可是這就感覺大家很不重視我耶... : : 超想哭的啦........T^T -- 就算是friend 最後還是會有個end 就算要fuck 起初也要有fu 就算是lover 最後還是會over 就算是believe 中間還是有個lie 就算是forget 也曾經有個get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.102.124

09/05 19:29, , 1F
同一天生日喔~~推一個!!

09/05 22:35, , 2F
哈 推一個