[心情] 祝我生日快樂

看板Virgo作者 (樹之生)時間12年前 (2011/08/31 00:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
今年的生日接近完美。 今年收到比往年都還要多的生日卡。 大妹送我一張拼圖式的生日卡, 還有一張誠品禮券; 小妹送我一張生日卡, 還有一張書籤。 筆友送我一張可愛的卡通生日卡; 最好的朋友雖然在努力準備研究所, 但還是特地抽了個空請我吃了頓晚餐; 預計今天晚上, 還要和另一個忙到沒時間理我的好朋友去吃晚餐。 相處一年的好夥伴們紛紛給予祝福, 上半年的績效獎金正巧在今天匯入戶頭, 似乎領的比想像中多, 可以肆無忌憚的買單眼了, 準備我期待已久的小小的旅行夢想了。 接近完美的生日, 親情、友情、社交、夢想都有了, 或許是目前為止有生以來最棒的一次, 如果這麼棒的生日, 可以興高采烈的跟公主分享的話, 就不只是接近完美, 而是真的完美了。 如果時間真算的這麼準, 接下來應該是下一個兩年, 等待著下一個公主。 希望不要再愛的這麼刻骨銘心。 生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了 -- 站在相同的路上, 眼睛卻望著不同的方向...... 錯身而過的默契, 遠比最初就不相識, 還來的更令人心傷...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.217.63

08/31 00:58, , 1F
同月同日推

08/31 09:05, , 2F
生日快樂!

08/31 14:52, , 3F
生日快樂

08/31 20:28, , 4F
祝你生日快樂!