Re: [碎唸] 我覺得處男好像都不愛接電話

看板Virgo作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2011/08/16 23:43), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是處女女 ※ 引述《joyelove (寶寶)》之銘言: : 從交往到現在,老實說再處女版我待了快一年了耶XD : 我總覺得所有的處男都很不愛接電話的感覺 : 應該是說遇到事情就不想接 : 然後就自己躲起來 : 接著等事情處理好之後再蹦的一聲跳出來 : 就裝做什麼事情都沒發生過 我跟你家處女男有一樣症頭 超級討厭打電話 有多討厭呢? 除非公事上必要 還有我男友的強烈要求外 我能不打電話就不打電話 如果打一通對方沒接 我就會做自己的事情等對方打來 接電話也是 除非我很無聊 不然朋友的來電我講10~20分鐘就會覺得很煩躁 老媽的來電 我幾乎會在3分鐘之內解決掉 =__= 只有男友的電話可以讓我講超過1小時 不過也是最近的事 他花了許久跟我溝通才有的成果 如果是在我工作繁忙的情況下 男友往往是被我犧牲的那個 ...我常常講沒幾分鐘晚安電話就糊裡糊塗睡著了!! 另外我也很討厭傳簡訊 因為我討厭打字!!! 而且我覺得無論是打電話或是傳訊 都沒有當面講來的真實親切~ 我想妳男友可能也是這樣想的 還有妳男友會躲起來這點我也會 我的原因是 我知道自己煩躁起來很歇斯底里 不想讓任何人看見我的這個醜態 而且我也不想要讓我在意、重視的人擔心我的情況 那會使我覺得自己不夠完美 會磨損在妳心中的形象 簡單來說就是 矜持又壓抑!!! 而且這個症頭會有一個週期 這段時間是我的自省期+放鬆期 在這段時間我是任何人都不想接觸 我只想要一個人做我自己喜歡的事情 而且也是因為有這段彈性時間的存在 我才可以跟我朋友交際 跟我男友交往這麼久 所以我想妳男友也不是針對妳 : 加上我之前的處男 : 分手之後原來我所謂的關心會變成一種壓力 : 找工作順利嗎,最近在幹嘛 : 因為他不願意天天接電話,那麼在每個禮拜一次的電話中總會想要關心他一下 : 但似乎就會讓他更想逃 : 他總覺得我該去找到自己的重心,而不是圍繞著他 : 處男感覺需要的不是一個女朋友,而是一個可以呼之即來揮之即去,懂得若即若離的女人 : 你在他需要的時候出現,他陷入瓶頸中你就不可以吵他 : 甚至想要關心他,想要幫他忙,他也只會嫌你囉嗦 : 但明明又知道處男其實有一定的發作週期 : 只要在那個周期,他就會開始發作,開始躲人 : 明明知道,但是又想去嘗試 : 以為進入了他的世界 : 原來我還離他的世界好遠 : 還是放不下 看到這段我內心好複雜 一方面心疼妳 一方面同理妳前男友 外加覺得我朋友滿可憐的......... (我的好朋友都還滿知道我的規律性 在我躲起來的時候不太會關心我 我發作過很多次) 妳說的沒錯 在處女座低潮的時候 關心是多餘的 關心只會讓人想逃 因為這時候關心會讓我們有以下三種層次的想法: 1. 妳對我有期待 我不能辜負妳的期待 我太在乎妳的感受 如果妳一直要求 我肯定會因為妳而遲疑自己是否真的需要人幫 若會變成這樣 倒不如一開始就把妳的關心狠狠推開的好 2. 處女座要的不是關心 而是肯定 關心表面上是 因為我在乎你 所以要對你付出 但暗著說也是 因為我不夠放心你 所以我要來問問你的近況 處女座會想 妳是在不放心我什麼? 在妳心中我的能力就只有如此嗎? 3. 處女眷能做的 只有把自己顧好 默默陪伴 適時的給處女座肯定 等他自己走出來 因為處女座很清楚 只有自己找尋出來的成果才是自己的 自己之外的人的關心 都只是口頭 沒有實際效益 還需要負擔人情債 不如不要 : 不過我知道我跟處男連朋友也當不成了,不是我不願意,而是他覺得我還愛他 : 是啊,是還愛他 : 所以也許,我的愛讓他壓力過重了 : 今天的有感而發 : 因為都分手一個禮拜了,真的得試著努力過著完全沒有處男的生活了:) : 可是等等還是想發日版的處女運事 : 昨天哭到睡著就沒發了XDDDD 拍拍~~ 對處女座來說 我想妳把自己的生活過的很活躍(活躍到讓他來羨慕、效法妳更好) 就是處女座要的 對我們來說最好的關心方式了 雖然我不是妳男友 但也想說 愛情不是生活的唯一 如果伴侶沒有時間回到各自的世界吸收養分 兩人互動時哪能激盪出成長的火花呢? 祝福妳囉~妳能找妳的新方向的!! -- 我唯一能給你的愛是自由。給你自由,讓我自由。 我對你最大的付出是自私。於是你再也不用擔心我顧不好自己。 --披著羊皮的洞洞肆之屎屁話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.119

08/17 00:42, , 1F
非常精闢,推一個!

08/17 00:58, , 2F
好精闢(筆記)

08/17 01:03, , 3F
洞洞肆寫得真好!

08/17 12:11, , 4F
推妳的屎屁話:D

08/17 15:01, , 5F
所以就放著過自己的就算生活都沒互動也沒關係嗎?

08/17 15:02, , 6F
很多時候只是擔心處女女是不是不愛了
你的沒互動"少互動"還是"零互動"? 零互動太久(我自己是約一個月以上) 就不妙了 可以說是有你也好 沒你也可以 這是什麼關係 我想你應該也清楚 至於少互動(隔1~2天跟你說一次晚安這種也算喔) 很多時候是處女女在忙、在焦慮 或是她現實中有些事情、腦袋中有些概念卡住了 正在消化、反芻 她不是不愛你了 只是她必須要先釐清自己的心情 才能牽著你的手繼續往前走 就等她一下吧! ※ 編輯: speed004 來自: 118.167.194.119 (08/17 15:36)

08/17 16:08, , 7F
五樓說的話,好熟悉,好像曾經有朋友對我這麼說過,

08/17 16:09, , 8F
總說,你都不打來 我不知道你過得好不好 我們還是朋友嗎

08/17 17:04, , 9F
那應該算是少互動 只是越來越少這樣

08/17 17:05, , 10F
常常不知道該主動還是要等她自己找我(可能會等不到)

08/17 17:05, , 11F
但我有很努力的過自己的生活 只是心情還是會受影響唉

08/17 17:06, , 12F
如果她還把我放在心上 我一定願意等她的!

08/17 17:24, , 13F
推一個 我是處女女也是這樣 超討厭講電話接電話

08/17 17:25, , 14F
不過男友可以體諒我的毛病 還好XD

08/17 18:06, , 15F
想問躲起來大概會躲多久?

08/18 00:22, , 16F
看症狀嚴重程度吧~~ 越快想開就越快出現了

08/18 17:51, , 17F
寫得太好了!!!

08/19 15:19, , 18F
我男友都直接在我面前歇斯底里要我安慰他..(擦汗)

08/19 15:19, , 19F
真不知道是好還是不好..