Re: [舉手] 處女 女 到底想怎樣

看板Virgo作者 (嘉華)時間13年前 (2011/07/18 02:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《frankie512 (嘉華)》之銘言: : 我認識一個處女女認識一個月但在線上幾乎沒有聊過天 : 但見面時 我感覺的到他對我有好感 後來的幾天我們都 : 一起出去在第四天我就告白也在一起了!! : 但後來的幾天也都很正常 但突然間他就封閉自己 : 然後就丟了一句我們或許不適合 : 然後他就出國前又丟 我的訊息他都有看也知道是他自己的問題 : 在他出國時我每天都傳一封簡訊給他 : 回國後三四天互動也還好但突然間又丟我覺得我們不適合= =" : 又過二天又合好......然後幾沒幾天又丟我們想法習慣不一樣 : 我太被動 不是我要的 我發現沒有很喜歡你= =" 我們先回到朋友 : 我們太快了!! : 後來我想說讓他冷靜一下 不去吵他...也沒有理他 : 他又自己傳簡訊來 我關心一下他 問他問題 : 他又說為什麼要跟我講 我想說那我不勉強你於是回他 : 不要講就算了!! : 他又說隨你!就不要理我最好= =" : 我就對他說問你不說不勉強你又說我不理你 : 他回我我叫你不要理我 我們只是朋友懂嗎? = =" : 後來我真的就不理他了!!!他又自己來FB按我打的文章讚 又用FB戳我 : 但我真的被他搞到沒心情理他了!! : 然後他就把我封鎖看不到他的FB= =" : 我真的不懂他到底想幹嘛!! 我都快被搞到瘋掉了!! : 我是金牛座的 : 希望各位給我一點看法 不管好壞 我現在應該怎麼處理 我傳簡訊他也不回完全不知道他在做什麼... 我該怎麼辦...從和她分開沒見面己經四五天了!!但真的斷聯絡己經3天囉!!= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.22

07/18 12:37, , 1F
她自己都不知道自己在幹麼了,你一直去追問她在幹麼,

07/18 12:38, , 2F
是沒有任何意義的。

07/18 12:39, , 3F
不需要做任何處理,過你該過得生活,做你該做的事就好。

07/18 18:15, , 4F
不滿三行其實可以推文或是修文就好:(

10/31 00:43, , 5F
已收錄