Re: [討論] 處女們的生日都有人幫忙慶祝嗎...

看板Virgo作者 (拐乖)時間13年前 (2011/06/27 18:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是處女女,我的生日是8/25 生日在暑假加上父母都很忙,有記憶以來也是很少人幫我過生日, 而且我的生日碰巧是在外婆家家族傳統中最最最忙碌的一天. 所以有時候我幾乎被遺忘 T_T 但我家有人生日都會買蛋糕意思一下 或找時間去吃大餐 只是我很希望有朋友可以陪我過生日, 小學的某年還很任性的要邀請大家去麥當勞幫我過生日, 而且是任性耍賴的氣一整天, 最後媽媽沒辦法了只好一個一個打電話...... 然後麥當勞臨時也沒辦法騰出活動室 印象中大家就是各自找位子吃一吃 =_= 重點是那天日期為7/10 我硬要當成是農曆生日邀請大家來... 現在想起來 我媽當時一定超尷尬 直到現在還是少有機會與五人以上的好友過生日 有的話也只是在外婆家大家吃飯時舉杯說: adeathapple 生日快樂哦~ 然後就結束了... 唉我也想要收到很多卡片或是啥很多人的活動之類的... 噢有啦 自從有臉書以後 有被滿滿的"生日快樂"洗板過~~~ 當下還真的亂開心一把的啦 ※ 引述《leeyinf (貓貓)》之銘言: : 我是處女男,我的生日是8/29 : 基本上,從我有記憶開始,我的生日都是在暑假期間 : 所以,平常開學期間都幫別人慶祝,但是一但放了暑假, : 大家都各忙各的...很難約在一起 : 久而久之,我就懶的約大家了.. : 不知道各位處女們的生日也是這樣嗎XD --    我能給你的,僅是文字。       http://www.wretch.cc/blog/branie3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.191.47

06/27 18:25, , 1F
同一天推

06/27 20:47, , 2F
同一天推

06/27 20:56, , 3F
同一天推

06/28 01:37, , 4F
哇!

06/28 01:37, , 5F
我很少看到跟我同一天的耶...

06/28 03:32, , 6F
推~

06/28 20:17, , 7F
同一天推~

06/28 22:44, , 8F
同一天推

06/29 09:40, , 9F
同一天推XD

07/01 23:18, , 10F
沒人慶祝過,還有人問我我生日到底是哪天...