Re: [心情] 其實很需要

看板Virgo作者 (殞落星痕)時間13年前 (2011/06/23 10:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AoiSha (夏葵)》之銘言: : 呼 : 最近處女男好像為了家裡的事心情不好@@ : 他不太跟我說話,但對其他人都不會,就平平而已 : 但是往前爬文這好像是公式! : 據某個閃光是處男的同學指出, : 以前他也經歷這種窘境 : 就是男生因為一些自己的事煩悶,不理女生 : 但是跟其他人的態度沒什麼兩樣 : 我和我同學都有過同樣的疑問, : 會很擔心處男是不是不喜歡我們?、是不是踩到地雷? : 雖然爬了文心情還是很擔心>_< : 原來我這麼需要他 : 還是這是處男不希望自己的心情會放太多給喜歡的女生, : 所以寧願暫時不要跟對方說話@@ : 閃光是處男的你們也有這種以前嗎? 家裡的事情 很多時候是旁人無法解決的 常有人說 有事情要說出來 說出來會好過一點 我想只有當下一陣子會好過 說的時候很暢快 劈哩啪啦講了一堆一堆一堆 但是講完呢? 換來的 不就是同樣那幾句 "加油" "不要想太多" "事情沒那麼糟 總有辦法解決的" 其實這些回答我們都知道 聽到這些回答 並不會比較有幫助 因為事情還是擺在那 不會因為朋友的幾句安慰而有改善 有時候 還有些朋友 會因為沒辦法幫你的忙 導致心情不好 所以何必呢? 與其搞了更多麻煩 還不如把事情藏在心裡 佯裝快樂 披著微笑的偽裝 靠著自己去解決 靠著時間去解決 有時候 不是不愛妳了 而是因為太愛妳了 不想把妳牽我們的小劇場而做的隱瞞 "沒事 沒事" 就相信他吧 因為 如果真的需要妳 他會在第一時間跟妳說的 這時候妳該做的 就是靜靜地陪在他旁邊 陪他吃吃早餐 吃吃午餐 一天下來 聽他講講今天的事情 淡淡的陪伴 就是最完美的安慰摟!!! "與其給他一句又一句的安慰 不如讓他感覺到無比溫馨的安全感" 記得不要再給他無謂的言語壓力摟 :D 哦 對了 我是處女B 一個在遇到事情 總是會把事情藏在心裡 帶著快樂面具的處女B -- 教授念經何時了 靠妖期末考 室友昨夜又春風 好人不堪回首數卡中 學長筆記應猶在 只是課本改 問吾能有幾多囧 不多不少正好五十九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.7

06/23 13:17, , 1F
認同推

06/23 18:42, , 2F
我也是:) 認同推

06/24 11:44, , 3F
如果連陪伴的機會都不給怎麼辦?