[碎唸] 快要發飆了

看板Virgo作者 (BAHA)時間13年前 (2011/06/06 17:21), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位看官們好 我是獅女他是處女男 我們交往三年多 一直以來我都很包容處女男 這是我和他都一致認為的事實(不是我個人在豪洨) 其實我一直 很受不了處女男玩線上遊戲 我已經看他玩了快四年了 以前我們才是個小大一 未面臨人生的下一個路口 愛玩是沒常的 其他男生也超愛玩線上遊戲阿 但隨著時間的流逝 看到我與其他同學們仍然對自己的未來有所規劃並努力付出~成長著~ 反觀我心愛的處女男 在他爸媽的呵護下 他依然原地踏步 該做的事情沒有做 只知道玩電腦 我實在無法接受我的另一半是這個樣子 過程中我當然也對他獅"吼"過大概5次(每次我都是先理性勸導超多次) 還記得最後一次獅吼的時候 處女男竟然還淚流滿面 說他覺得自己不應該一直玩 沒想到事情過後....處女男依舊一直玩電腦 我覺得好無奈 無奈到我已經不想再說什麼了 所以最近我常常對處女男表現出不耐煩或是冷漠的樣子 處女男也會因此而悶悶 請問各位看官 為什麼處女男都聽不懂我說的話? 我該怎麼做? 如果要提分手該怎麼跟處女男說?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.64

06/06 17:43, , 1F
你變媽媽了 然後要分手其實還頗正當的 搞不好他會開心

06/06 21:02, , 2F
直接說...不用管他表面反應...實際應該是暗爽=.=v

06/06 21:10, , 3F
想分手就直接講,這樣浪費彼此的青春也是不好

06/06 21:11, , 4F
說不定你原諒他,過沒多久他又回到原狀,畢竟你們交往太久

06/06 21:12, , 5F
他可能改變這樣的模式,除非哪天他自己下定決心大徹大悟

06/06 21:56, , 6F
別浪費你的青春來教育這樣的男生, 快離開才是好的

06/06 23:27, , 7F
我前一個也是一直玩線上的處男小弟弟,完全看不見上進心

06/06 23:33, , 8F
有時後換個方面想 我家那隻也是很愛玩遊戲 他問我:

06/06 23:34, , 9F
為什麼女生可以看雜誌看書 出去逛街一堆休閒活動 我只有一

06/06 23:34, , 10F
樣卻不可以呢? 後來我就不管他了...玩到後來現在在遊戲公司

06/06 23:34, , 11F
上班XD 有時候 自己覺得好的 不一定就是對方想要的人生

06/06 23:35, , 12F
不過這是要在該做的事情做完的原則下 跟他說你的決心 你想

06/06 23:35, , 13F
分手 這種情況要直接明白的說 他才有機會痛到改變

06/06 23:43, , 14F
要他玩線上遊戲OK.把遊戲的內容好壞寫出來.不要只會玩!