[舉手] 搞不懂我家處女男想怎樣

看板Virgo作者 (曉佳)時間13年前 (2011/06/01 14:26), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的 我是射手女 閃光是處女男 其實本來感情是很好的 但自從發生了一件事之後 他的行為開始變得很怪 甚至還提出過說要暫時分開一陣子的事 他跟我說是因為他累了,想休息一下,所以才分開一陣子 但接下來發生的事更怪 5/27星期五,是我表演的日子,表演他還是照常的去看,那他也告訴我說他星期六要去彰化找朋友 可是在5/27的當天晚上,他跟我提了想休息的念頭,我也沒多想,我就說讓他休息吧! 星期六他也就去了彰化找了朋友(我們都在臺南讀書) 結果他星期天早上打電話給我問我說我星期天下午的電影票買幾點的 (我們本來原訂星期天下午要去看電影) 我就跟他說我還沒買,等他回來在買 他跟我說他會盡快回來(當時是早上11點) 然後就又失去消息,直到我3點多傳簡訊跟他說自己坐火車回來要小心 他才跟我說他5點會到 看完電影之後我們就去逛夜市 在逛夜市的時候 他跟我說他9月還打算再去一次 但這次要騎機車去 他說在彰化都沒有交通工具 他還要載網友 這時我就嚇到了 網友?! 不是朋友嘛?! 然後我就問他說:你去見網友哦? 他說對 我就問他說那網友男的女的? 他說........女的!!!!!!!!!!!!! 然後他就準備送我回家 在回程的時候 我就看到他沒有戴我們一起的對鍊 我就問他你怎麼沒戴項鍊 他跟我說他怕不見沒帶去 回家後我在即時通上面問他說為什麼你騎腳踏車載那個女生 他居然回我說我不是也用摩托車載你嘛? 而且他之前還跟那個女生聊行程聊到三點多 還在彰化過夜(重點過夜這件事我是直到星期天才知道的) 他整整失聯24小時 和兩女一男在一起 重點是他跟我說他是去問那個女網友我們之間吵架的事 我實在不懂 這整件事就是很怪 我也很不安 聽到很多身旁的朋友都說不太妙 但我還選擇要相信他 可是每次當我想把那整件事弄清楚的時候 他就說我在傷害他 還說我是不是不想跟他在一起了 我的想法是如果我不在乎他,我才根本不會浪費時間去搞清楚這整件事 可以請處女男解釋一下我家處女男到底在想什麼嘛? 這個問題困擾著我 我每天都在想 腦中的小劇場不斷的演 再加上我剛好就是適合演小劇場的本科生 太豐富的想像力 我覺得會更增添這段感情的變數 請大家幫幫我 謝謝大家~ --

04/07 01:24,
不如自彈自唱一下吧
04/07 01:24

04/07 01:26,
不急阿 慢慢學一下 這樣還可以提升音樂素養喔
04/07 01:26

04/07 01:30,
鋼琴好耶
04/07 01:30

04/07 01:39,
哈哈哈 40首 是要出精選輯喔
04/07 01:39

04/07 01:40,
我看 一首就好 但是誠意要有喔~!!!
04/07 01:40

04/07 01:41,
聽到你們會樂器阿 學過音樂之類的很開心耶 這不是什麼坑啦
04/07 01:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.124.113

06/01 15:50, , 1F
我的感覺是...如果平常相處模式是屬於他在主導的狀況...

06/01 15:51, , 2F
就是他有想要嘗試認識新對象,但是會覺得我只是去見個網

06/01 15:52, , 3F
友,我敢跟你講~因為這個時點我沒做什麼~我心裡還有妳

06/01 15:53, , 4F
所以你就看著吧,看我會換還是不會換 感覺是這樣的心態

06/01 15:53, , 5F
說起來連自己都覺得好恐怖Orz

06/01 17:29, , 6F
推樓上

06/01 17:29, , 7F
通常是 我已經在考慮換人了

06/01 18:02, , 8F
"自從發生了一件事?"這應該才是變成這樣的重點吧

06/01 18:06, , 9F
我以為那件事不就是下面描述的事情嗎XD

06/01 23:19, , 10F
謝謝大家~我也正在考慮該怎麼做~他說9月要帶我去~?!

06/01 23:23, , 11F
真的很不妙啊!!

06/01 23:27, , 12F
願意帶妳去妳就去瞭解一下吧~要帶妳去給人家打臉這種

06/01 23:27, , 13F
事情我覺得我們還辦不到XD 除非有什麼深仇大恨

06/01 23:45, , 14F
謝謝J大~

10/31 00:45, , 15F
已收錄