[舉手] 要如何和處女男提出分開一陣子的提議?

看板Virgo作者 (0..0)時間13年前 (2011/05/31 10:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是天蠍女和處女男在一起大約兩年了 因為我們從在一起就不斷的為小事情吵架 也提過分手很多次,最後都是分手沒幾天就合好 溝通很多次之後,原本都已經約法三章 最後還是會有人打破(不一定是他,也可能是我) 我們的約法三章的內容不是什麼大事,基本上都是生活上的瑣事 ex.我希望他在面對某事有什麼態度,他希望我給予他一些空間 反正就是一些習慣問題,但彼此都很在乎的習慣問題 在經過不斷的吵吵鬧鬧後,現在我們變成不去踩對方的線, 可是我們也不接受對方的那些行為,就是眼不見為淨的方式相處 後來因為週遭朋友發生感情的問題分手,使我們都有了新的體悟, 然後開始改善關係(就比較尊重彼此在乎的事) 現在因為在過不久,他就要離開台灣去美國留學一年, 他沒有說要分手,反而還有計劃到以後要去哪裡玩,要一起做什麼事之類的 (問題是,我們雖然尊重,卻還是會為這些事吵架) 可是我想我們在一起也算蠻久了,我想應該要先暫停我們之間 分開一段時間後,或許當我們再回頭,會發現彼此的重要, 當然,我也很清楚如果回頭沒見到對方,那或許就只能找尋下一位 我最近一直在困擾著,要如何和平的跟他談這件事,可是我又怕他會不開心 當然我也知道告訴他這件事他一定會不開心, 但希望各位板大可以告訴我,有沒有把傷害減到最低的方法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.236.155

05/31 11:09, , 1F
我也是蠍女 坦白說 如果今天我是你 我會選擇慢慢淡掉

05/31 13:57, , 2F
直接說!?處女男會喜歡拐彎抹角嗎?我個人比較喜歡直接

05/31 14:15, , 3F
想分手就分手 不用拖泥帶水

05/31 14:40, , 4F
跟天蠍分手比較要小心...真的.

05/31 16:14, , 5F
直接講...我處女男

05/31 18:03, , 6F
直接說+1~一刀給個痛苦總比把肉一片片割下來爽快多了

05/31 18:04, , 7F
痛快

05/31 18:44, , 8F
處女男沒有分開一陣子這種事情,要就直接分手比較爽快

05/31 19:17, , 9F
分手的理由是假的 但是分手是真的

06/01 00:11, , 10F
想清楚吧...因為分了就真的斷了 而且拖泥帶水對妳們都不好