[舉手] 剛認識的處女女

看板Virgo作者 (小洋)時間13年前 (2011/05/30 06:42), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一個禮拜前在網路上認識了處女女 她很大方的給了我即時 因為他fb沒什麼照片 也沒問他有沒有無名 就想說問他有沒有照片 他說傳給我看不過沒幾張 結果一下子就傳了三十幾張給我..(困惑1) 之後每天都有聊 我都刻意聊他的興趣 所以聊得還算滿開心 他也說我很好聊 有一天他突然說要問我個問題 然後又說算了有點奇怪 在我催促下 他說他要問我哪張照片比較性感 就傳了兩張給我 雖然我很中肯而且不輕浮的給他意見 但心裡真的是一堆問號(困惑2) 這是什麼用意阿?? 我們不算熟 只是聊得來的網友 還是因為不太熟所以她覺得無所謂 之後他有跟我講說他想要打籃球 因為上個禮拜常下雨 我就跟她說如果禮拜五沒下雨的話我就帶他去打球 (她自己沒騎車交通不便) 他就開始說 他沒球耶 我說我會帶 他說他交通不便之前都給別人載 我說我可以去載他 最後他也沒拒絕也沒答應只說再想想 大概禮拜四白天的時候 我在提到打球的事情 他說明天會有颱風 我就回他 喔 不過晚上的時候我就跟她說 那你先把電話號碼給我吧 我明天剛好要出去 如果沒下雨再打給你 結果就沒回應就下線了 不知道是懶得回還是沒看到還是根本不想回 這三天都沒上線 不知道是已經被黑名單還是他單純沒上線 我以為那樣的說法不會太過份阿QQ 我朋友說處女女如果願意單獨約出來的話機會很大 可是又說如果不想的話會明確的拒絕 雖然直接消失也算是明確的拒絕啦... 不過我還是更希望有口頭上的拒絕阿= =" 才會讓我死心嘛.... 到最後這裡是第三個疑問 到底是怎麼了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.14

05/30 07:20, , 1F
對處女來說很明確的拒絕了呀@@

05/30 07:23, , 2F
是...喔 =..= 那如果他在上線我要怎麼面對勒

05/30 08:54, , 3F
再上線就假裝沒有籃球這件事,聊點別的

05/30 08:55, , 4F
(三井:教練,我想打籃球~)

05/30 10:07, , 5F
歐我的意思是 我知道他不想去 可之前聊的滿開心 應該不

05/30 10:07, , 6F
至於這樣就斷連絡了?

05/30 10:50, , 7F
約太快了 對她而言你應該還算陌生人吧@@"

05/30 13:32, , 8F
漏餡啥?不懂···

05/30 13:33, , 9F
回錯了QQ

05/30 20:32, , 10F
被拒絕了

05/30 20:58, , 11F
已經在會了~~心愛阿

05/30 21:04, , 12F
她上線了0.0

05/30 23:36, , 13F
個人覺得她在裝傻…內心的小劇場太多,只好先下線~

05/31 00:32, , 14F
在演些什麼呢... 那前面的舉動的意思是?