[舉手] 說不准打給他,說我們分手吧,卻又來電了

看板Virgo作者 (寶寶)時間13年前 (2011/05/24 01:31), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來說上篇是最後一篇文,可是我真的不懂處男在想什麼 甚至會覺得,這是在折磨我嗎 老實說,應該是昨天晚上最後被處男的大絕給傷到了 處男一開始一直叫我放棄 我說我不想放,處男一直逼我放手 我說,我願意等他 如果他真的想要放手,那麼我明年回日本讀書的時候,我想要再努力一次 他就生氣的說,不要再等了 之後,就爆大絕,直接跟我說:夠了 再見,接著下線 超狠的啦,比電王的電車斬還痛:( 他下線之後,我只留了一句話,打了兩個字:好狠 之後他上線後,他又丟訊息給我 他說他說過了,是騙子、是廢物,是世界上最爛的人 總而言之我朋友是覺得他想用你很好,可是我配不上你當分手藉口 之後我只回了處男兩句話 我回他不是廢物 也不是世界上最爛的人 但騙子我就不否認了,每次約定的事情都可以忘得一乾二淨 每次約會的時候都可以讓我等半小時以上,然後跟我講一堆爛理由 老實說,心很痛 已經不知道可以怎麼形容的痛了 接著,我SKYPE就隱藏了 日本的MIXI也因為要到他朋友的MAIL,可以直接問他朋友處男的事情,也不打算上了 昨天晚上看處男還沒有把FB的交際狀態改掉,所以還是在垂死掙扎 今天早上用手機上FB的時候就看到我的交際狀態似乎沒有對象了,只有穩定交往中 中間下課時衝去教學區用了電腦上FB,處男他把交際中取消了 看到之後,我知道我也不用垂死掙扎了,我就把狀態改成單身了 然後基本上其實最近是打算來個人間蒸發,想知道處男到底還會不會在意我 可是我回去上課一想到處男真的這麼狠心的時候,我根本就是一邊上課一邊在後面哭啊 所以中午就回家了:( 下午在找符合現在心情的日文歌時 突然SKYPE響了,可是我是用隱藏狀態,看到來電者我愣住了,是處男 我猶豫了一陣子,沒有接 我很害怕處男又要說什麼,我沒有辦法再承受更狠心的話 因為他打給我之前一兩個小時,我朋友才用MIXI傳訊息問他跟我怎麼了 我朋友說他是傳:看到FB狀態我們都不是交際中,所以想問一下是怎麼回事 所以我其實很害怕處男是打電話來叫我不要再騷擾他 努力想撫平的心情,又起了波動 就在剛才,我知道我一直在看SKYPE,我也知道我一直在注意處男是不是在線上 可是還是努力的做著我的期末報告 然後,我家電話就響了,響了一聲就掛了 老實說我有懷疑是不是處男,可是只有一聲,我想就算了 沒多久,又響了,而且這次沒有掛 我看了來電號碼之後,愣住了,是處男 本來不是很想接,可是想到現在一點多欸,我爹地都在睡了,不接等等他醒來 我接起來了,但我是用中文,處男不說話 之後,我放棄了,我用日文問了是不是處男,他還是不說話 接著我也不說話了,就這樣過了一分鐘,處男把電話掛了 所以這是怎樣:( 現在是要我連我家電話都不要接了嗎? 我想要挽回處男,可是我好像卻步了,我不懂處男到底要我怎麼做 是他昨天跟我說叫我放棄,叫我不准再打給他 我跟處男說,那如果執意要分手,可不可以讓我說最後一通電話 因為真的已經很久沒聽到處男的聲音了 處男只回我分手=沒有電話,接著就是爆剛才的大絕 所以現在的處男是怎樣 我不知道我該怎麼做 更應該說的是,我想要知道處男要我怎麼做:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.185.171

05/24 07:12, , 1F
我只能說 你們真的是一個願打 一個願挨

05/24 10:08, , 2F
推樓上

05/24 10:57, , 3F
他犯O, 所以看到妳把 fb狀態改了, 就來勾勾X了 ..

05/24 11:45, , 4F
這個人應該多少對妳有好感 但是他很沒信心 所以就會把妳

05/24 11:45, , 5F
推開 但是心裡想的又跟實際不同 這個會很辛苦....

05/24 13:02, , 6F
狠心一點離開他吧!!

05/24 14:31, , 7F
好像影印機...重覆一樣的事情...

05/24 23:33, , 8F
不要理會他 然後他就會回來找妳了

05/24 23:52, , 9F
他想耍狠放手但又作不到,自己內心在掙扎…。

05/24 23:53, , 10F
看妳還想不想跟他在一起,如果要的話,就給他台階下

05/24 23:53, , 11F
,強調妳很想跟他在一起(加強他的信心),我覺得叫

05/24 23:53, , 12F
妳放棄有很大的原因是覺得「自己不夠好」才故意說的

05/27 02:23, , 13F
我們的處女男朋友怎麼都一個樣...我現在也很掙扎!!