[舉手] 處女男這樣的意思是?

看板Virgo作者 (貝)時間13年前 (2011/05/01 07:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟處女男交往一個月就分手,分手了一年多中,斷斷續續有在連絡,幾乎都是他打給我, 熱絡兩三天後,我打給他他沒接到也沒回,就賭氣不打了,之後過陣子他又打給我 再循環一次。 分手是我提的,有些小事覺得不開心,感覺他有時忽冷忽熱,會恍神。不過也可能是 因為工作太累太忙。有跟他提過一次復合,可他並沒有回答我什麼。他有說他朋友群 都是ㄧ夜情玩一玩居多,也有很多女生找他純粹為了發洩,他說他不喜歡那樣,說要有格 調.....他以前也玩過,也不知道是年紀到還是如何,忽然有天覺得不要在這樣隨便,他說 他怕將來自己女兒也被人家這樣。(他幾乎快把他一生跟我說完了,分開後再見面也跟我 說他有不小心跟人一夜情等等。) 他現在在當兵。當兵前我去找他,幫他收拾東西,他有拉著我手,後來打鬧一下,抱住我 問晚點有事嗎?他想帶我回家跟他阿嬤介紹我是他女友,我回他說,才不是你女友呢。他 說他放假會來找我,之後放假一天回家裡一天來找我。幾天後,又接到他從部隊裡打來的 電話,問我有沒有空想一起出去玩,不過母親節要到了,就跟他說再看看。 他有時會偷親我,不過我會躲開,牽手的話還是會讓他抓著......... 但總覺得目前這樣的關係很不好,會想說不定只是寂寞或是我很好騙吧。是還喜歡他, 不過我也不確定想不想再在一起。 我也是容易想很多的類型(三顆星都在處女座).....其實也知道怎樣比較輕鬆,但還是 希望旁觀者可以給予一些意見。先謝謝你們^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.126.29

05/01 12:20, , 1F
嘴砲男 很會講又真敢講 哈哈哈哈哈

05/01 13:41, , 2F
板上有更誇張的案例過...聽完妳就會知道該怎麼處理了...

05/01 14:24, , 3F
了解 果然是我太笨了Q口Q

05/01 15:32, , 4F
人帥真好 敢督敢做敢講 又不用付錢 ..不用擔責任...

05/01 23:19, , 5F
慶幸並沒有跟他再進一步