[心情] 終於...等到告白了

看板Virgo作者 (Dona)時間13年前 (2011/04/19 00:24), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於...我等到了處女男的告白 (照例說我心裡應該要大放煙火慶祝才是!!!) 但我卻很平靜,甚至心中有淡淡的不安...是我想太多嗎? 當時,處女男說: "我喜歡妳,但請妳要給我點時間...不是因為有什麼人或是事,是我自己本身的問題" 他說他不知道感情怎麼再走到下一步 (因為他曾經有過很深深重被背叛的陰影) 我跟他認識了快六年,一開始我就對他有好感了,但苦無交集,原以為再也沒有緣分, 直到去年他又再度和我有了交集 (之前也po過好幾篇文章,因為處女男讓我好喜歡,卻又好困惑...) 其實, 版上好多版大說:他不好,他是隨便玩玩的,喝醉酒的人說話可以相信嗎? 其實我心裡也知道, 他可能沒這麼在乎我, 但,上次被處女男莫名其妙吻過後,他隻字未提,我也沒有主動提起, 直到兩個星期後的msn,我告訴他我對這件事感到不開心, 想說既然對方是那麼爛的人,那就斷乾淨一點... 沒想到他卻打電話來要我不要生氣,他說很在乎我, 卻還是沒有說為什麼吻我!!!(處女男到底還要繞幾個彎才甘心?!) 我氣到逼問他為什麼, 他卻說要當面跟我說,結果就北上找我了... 結果是...他喜歡我,所以吻我? 因為處女男在戀愛上有陰影,害怕談戀愛,所以要我給他時間跨過那道已經結疤的傷痕? 多久的時間才夠呢?????????????????? 我不知道自己該不該停下來拍拍他,陪他一起度過? 或是 繼續大步大步往前走? 我不知道他到底是情場浪子 或是 受眾重傷又敏感的小男孩 我只知道,時間是不等人的...唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.79

04/19 01:52, , 1F
是個麻煩人 找別的吧

04/19 02:14, , 2F
跟你浪漫繞彎兜圈子的時候~是在談戀愛的時候~也喜歡一點曖昧

04/19 02:15, , 3F
等到坦白~~甚至願意在你面前落淚~生氣~快樂~的時候~

04/19 02:16, , 4F
應該是已經把你當做是家人~~或是自己人了~~選詞可能不太對

04/19 02:17, , 5F
請多多包含~~另外~對於這樣的狀況~請隨緣吧~雖然時間是不等

04/19 02:18, , 6F
人~但是也不要太急~~對於感情~很多處女座都是慢郎中

04/19 02:19, , 7F
僅做參考~~處女座的男子挺多的~~我只是把我的想法寫出來

04/19 04:20, , 8F
不怎麼相信這套。

04/19 10:38, , 9F
我也不信 沒有過不去的事情 只有過不去的自己

04/19 10:39, , 10F
隨便吻人家這樣不尊重自己和女生 我覺得頗差勁

04/19 23:41, , 11F
好累...我不想認真等了