Re: [舉手] 處女男B型

看板Virgo作者 (Mi醬.)時間13年前 (2011/04/01 19:36), 編輯推噓6(6023)
留言29則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Miozu (Mi醬.)》之銘言: : 原PO是秤女O型 : 個性其實和處女座還蠻相像的吧,一樣容易想東想西的 囧 : 大概是在去年11月份認識這個處女男,是在補習班認識的 : 他大我三歲,而且外貌出眾 成績也很優秀 : 幾乎在同補習班的都曉得他這號人物(因為實在太顯眼) : 和他是偶然對到眼後打招呼認識的...囧 : 之後維持了遇到就打招呼這個狀態一個多月左右後(沒交談過) : 就慢慢開始會交談問候一下對方 : 因為我們不會特別找對方聊天 : 所以一直和他處於一個要熟不熟的狀態 : 直到最近上FB的時候,他主動找我聊天了(以前看到都不會密) : 就這樣聊了幾次,過程也都蠻開心的 : 而且都是他主動找我(我沒密他過 因為我怕詞窮尷尬所以乾脆不聊 囧) : 之後他給了我他的電話,說我無聊可以打過去找他聊天,他很閒之類的 : 然後我說他本人比照片好看,他就說:對啊 我不太會拍照 : 我就回:我可以免費傳授拍照秘技給你哦 : 他回:嗯好啊,我們可以一起拍啊 哈哈 : 之後雖然有遇到可是卻找不到好時機拍 囧 : (我和他都有再提拍照的事) : ============插播一下 : 我補習班的另一個女生朋友也認識他(也是藉由打招呼...) : 她和他的相處狀況除了FB聊天外其餘都差不多 : 不過如果真要比的話,他和我的互動是真的比較多 : 先稱她為友人A吧 : ============插播結束 : 我沒真的打,畢竟還沒很熟我不曉得該說什麼 : 他第一次打過來時是因為我那天心情很差 : 他先和友人A打聽我怎麼了之後就打了電話過來 和我聊聊 : 開導(? 的差不多後他有說 : :有事別悶在心裡,可以找我或是你的朋友他們聊聊啊(朋友是指友人A) : 變得比較熱絡後,我每天晚上放學後下樓 : 都一定會看到他站在櫃檯附近(以前不會) : 而我也都會過去和他聊聊天 到我爸來載我 : (而且友人A說他都會目送我(? 就是看著我直到我離開視線為止) : 也會問我最近心情好不好之類的 : 到目前一切都很正常,可是問題來了... : 前天我上FB,他一樣找我聊天 : 可能是那天我有點累了吧,找不到話題和他聊 : 聊的斷斷續續的 : 他就叫我今天早點睡 : 不過我們才剛聊沒多久,所以我想和他多聊點就回他... : :其實我想繼續聊,不過今天擠不太出話題~ : 他回:哈哈 沒關係 時間還多的呢 : 他就邊寫數學邊和我多聊了一下吧 : 我想說有點累了,就和他說我有點睏 : 他叫我快去睡,說個晚安後我就下了 : 結果他在FB上就再也沒找我聊過天了...... : 下樓也看不到他以往站在櫃檯的身影...... : 誰能告訴我我做錯了什麼!!!!???(大哭) 我是來報告後續的... 雖然沒什麼不過還是希望大家能看一下(謝謝!!!) 後來他又漸漸出現了 不過果然還是有點不太一樣... 就算遇到了,也是只有打個招呼或者講幾句話就離開 不會再像以前一樣找話題和我聊,沒事站在我身邊陪我... 彷彿和他好不容易建立起來的友好關係現在從零開始 我試著想挽回,所以前幾天發了這樣的簡訊給他... 「今天沒有遇到你耶,總覺得不太習慣~有種少了什麼的感覺 好啦沒事,學長晚安~」 他在五分鐘內回我了,內容是這樣的 「哈哈,因為我們星期三比較早下課呀,說不定我們明天就會遇到拉 學妹晚安:)」 請問各位處女B男,他這樣的回應算是好的嗎? 隔天,我準備了一份手工的小餅乾,想要送他 順利的遇到了他,給了他餅乾後我就走了,沒有多聊(因為我爸來接我了) 回到家後上FB,他密了我和我說謝謝,說餅乾很可愛(愛心形狀)、而且很好吃 感覺上好像真的很開心(他開心我更開心^^) 之後我把話題轉到這幾天的連假,問他有無計畫 不過在他還沒回答前我先說了: 「我這幾天都要乖乖在家唸書~」 (這是真的 囧) 他:「我不知道耶,等別人來約吧 不過明天要先和學妹回一下高中看導師 你在家要認真唸喔!」 我:「嗯,學長 等我們都考完試,我們再一起出去玩吧!」 他:「OK啊!當然好,等你們來約我,我很好約的」 其實我本來想回他...我是要one by one哦^.< 可是我怕這樣會太直接 囧 而且他為什麼要強調他很好約...這點我不太懂 BTW,他對他的其他女生朋友,聊天對話幾乎都是在嘴砲(FB動態) 可是對我完全就是一副正經樣,也很常說些人生的道理和鼓勵我的話 請問這個區別僅是較熟的朋友和不熟的朋友嗎?? 考試是指我基測他指考 其實我只是想在可以每天見面的時候和他先當朋友,培養感情 等我們都考完試了,也許我會向他告白,而且現階段我也不想影響他唸書 有些話 還是想聽他從嘴巴裡說出來,就算可能猜得到結果 但我還是想試試看...! 目前他也只當我是普通朋友吧 是吧?謝謝看到這裡的處女板板友們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.215.46

04/01 19:54, , 1F
他有跟你講心裡話嗎?我覺得這個比較重要

04/01 19:58, , 2F
他不會,他只會聽我說而已

04/01 20:00, , 3F
正經話話是基於學長的心態吧

04/01 20:00, , 4F
那可能只是妹妹吧=3= (我認為啦 拍拍)

04/01 20:02, , 5F
很好約1.他可能很閒 2.他真的很閒 囧 以我自己而言

04/01 20:03, , 6F
裡面的含意性應該是不大 當然不一定每個人都這樣

04/01 20:04, , 7F
阿對了既然到考試,可以問他看看他的壓力大不大之類的

04/01 20:04, , 8F
如果只是把我當妹妹的話,那我是不是不該再繼續示好了?

04/01 20:05, , 9F
唔,如果是有些許壓力的話 我還是以我自己而言

04/01 20:05, , 10F
會不大想說話之類的

04/01 20:07, , 11F
基本上我覺得他可能也有點查覺,只是不大確定

04/01 20:07, , 12F
畢竟內心的小劇場是無限的寬廣阿(菸

04/01 20:08, , 13F
我有問過了,有叫他要加油這樣,他也只回:我會的,你也是!

04/01 20:10, , 14F
所以說我該讓他確定,還是就此打住呢?

04/01 20:11, , 15F
簡訊回覆那邊 算是OK 但是沒有達到很好

04/01 20:11, , 16F
這問題我煩惱好久了,受不了自己在這樣想下去所以上來徵詢

04/01 20:11, , 17F
各位的意見

04/01 20:11, , 18F
就 可以的話 聊聊考試 從話語中看能不得到一些東西

04/01 20:12, , 19F
你喔 只要乖乖的念書,讓自己成長就好了,他如果認為你夠

04/01 20:12, , 20F
好,他就會看到你的:)

04/01 20:13, , 21F
基本上心門應該還沒開啟 我是覺得可以再多試探看看

04/01 20:14, , 22F
嗯 我懂了,腦袋舒服些了...還是平常心吧...

04/01 20:14, , 23F
不過真的就像S大所講的 給你一個讚XD

04/01 20:15, , 24F
不要想太多,先做朋友吧,就你說的平常心最重要

04/01 20:19, , 25F
嗯:)其實我是把和他告白當成一個能在唸書過程堅持下去的動力

04/01 20:20, , 26F
我想等我考上了,拿著入學通知單找他告白...XD(咦?

04/01 20:22, , 27F
告訴他我做到了、考上了,再把這段時間對他的情感告訴他這樣

04/01 22:28, , 28F
我也覺得她把你當妹妹... 你們在一起 學齡差別有點苦耶

04/01 22:28, , 29F
好好念書 念書比較重要:D 情感表達可以 別影響自己心情