Re: [舉手] 分手後的處女男

看板Virgo作者 (拿出勇氣)時間13年前 (2011/02/23 09:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ani322 (miru)》之銘言: : 話說上個月跟處女難分了Q Q 原因是抓到疑似劈腿 : 覺得這種欺騙行為真的很糟, 於是主動提了分手 : 他事後解釋那只是跟朋友玩遊戲而已 : 但我還是不能接受!! : 一開始的久久一次關心,到最近他說他想挽回 ... : 問我願意給他時間嗎? : 問我還是愛著他嗎? : 他忘不了我, 心裡還是掛念著我 : 其實,我很珍惜他就算只能當朋友也無所謂 : 但說要復合,我真的會怕 ~ 我怕又重蹈覆轍 .. : 處女男不是不吃回頭草的嗎? 我目前也很...該怎麼說 處於更蠢的地步 處女座的對方很擺明被我發現偷吃 當下氣到不行 打給對方也死不接 隔天重新加我msn跟我解釋道歉 我就心軟了=.=... 問他到底有沒有心在一起 他說他要考慮 因為他無法輕易做到 每天都打電話給我or簡訊 要報備去那 每個禮拜見一次面 這些非常基本的事 於是乎我給他一個月的時間自己去想 這一個多禮拜算是還可以 但還是無法達到一般男女朋友的行為 上禮拜晚上打給他,沒接 隔了半小時打 竟然是通話中 之後又打還是沒接 隔天他解釋說 他臨時被朋友找去夜店 手機放在外套裡丟在椅子上 可能不小心有人按到 我不爽的點是 沒有限制他去那裡玩,重點是要報備 哀 我真的是蠢了我~ 冏rz 總之 信任一旦被破壞就很難再建立了,任何一點風吹草動都會嚇死自己 不如不要 (話是這麼說 我還是要努力戒掉他) 看到推文說 跟前女友複合 就來說說我怎麼變成第三者的@"@ 12月初偷看處女男手機 (ps.因為他總是把手機放的小心翼翼 換新手機也不借我玩 神秘兮兮的) 發現寄件備份都會傳簡訊給一個女生 內容就想你啦 記得我們以前(!*#!之類的親密簡訊 他騙我說 這是他N年前交往的女友 有時後會想起她 一直以來都有這個習慣傳簡訊給她 但對方都不回 我就沒再計較了畢竟是N年前的事 而且女方從來沒回過簡訊電話 直到2月初 發現原來那女孩根本不是N年前交往的女友 是去年9月他們已經在一起,而我一直不知情 10月中又跟處女男在一起 後來那女孩11月底離開,因為發現我借處女男一支手機 當時處女男的手機掉了 為了找他先借他的 但處女男跟女孩解釋:一個很喜歡我的大學生借我的 怕找不到我 ps.我也不是甚麼大學生 已經在上班了 orz 他兩邊都在騙 冏rz -- 最後我要說 處女座如果沒有要願意鐵了心想要改變自己 就聽聽就好 @@ 如果只是單純說想你懷念你 那也不代表他是想找你複合 最好的辦法就是千萬不要有吃回頭草的念頭以保護自己 另外 個人覺得處女座對異性和同性朋友都很不錯,不要因為一點殷勤就動了心 一點點想法 剛好遇到兩個劈腿曖昧男都是處女座的人的一點小想法XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.208.105

02/23 09:59, , 1F
我初戀男友就是這樣..分手了還厚臉皮打給你~~說還是

02/23 10:00, , 2F
想關心你~但結果只是為了他身體的需求!!且還是趁

02/23 10:01, , 3F
他老婆在睡覺時偷打的!!真的是很糟糕

02/23 10:20, , 4F
我討厭處女男那種 反正妳沒發現就無所謂的做法

02/23 14:06, , 5F
默推樓上....