[舉手] 拜託大家給我一擊吧

看板Virgo作者 (........)時間13年前 (2011/02/23 00:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我是獅子女一枚~ 跟處女男當同事是從去年11月開始的~ 他是個social咖,剛碰面時就會跟你稱兄道弟那種~ 剛好我那時候跟朋友約溜冰缺男生,就揪了他一起 他其實也只認識我(還只見過兩次 哈哈~) 還是答應我了~ 後來人東少西少,當天變成剩兩男兩女的double date 囧 不過應該算玩得開心吧 :) 後來他也加入我跟朋友們的msn,會主動跟我瞎扯有的沒的。 我知道他對其他女同事也都聊得很熱絡, 而且我們碰面的機會也不多 總之一開始就像聊得來的朋友模式 (我們工作內容比較不像一般坐辦公桌型態,偏team work那種 (工作時間也很長,所以同事就是最常相處的對象 (聊得很熱絡不是因為他是玩咖 阿捏) but!! 有些許疑點讓我覺得他對我有好感: 疑點一: 聖誕節那天他丟我訊息說留了糖果在我私人櫃子裡, 我後來問他送了哪些人,他說只有送我跟xxx 疑點二: 他一直跟我強調他其實不是social咖,而且很注重個人隱私 但有天我打電話給他打算跟他哭工作上的trouble 他正在工作所以我提了請他回電的請求就把電話掛了 他一點的時候回電給我(我們工作時間到十二點左右是正常 囧) 而且是用他家電話!!? 疑點三…也沒有太特殊的疑點啦 就是我叫他買伴手禮物給我,他都會滿足我 阿捏 會記得我喜歡黑巧克力,特地買它(他只吃甜巧) 或者我被其它壞同事惹生氣了,他會去告誡對方不要這樣做 (但這樣不是讓我更黑了嗎 囧) 話雖如此...但我心中有個板上"判斷處女男是否有意思"的門檻跨不過啊啊啊啊啊~!! ex. 我約他跨年、約深夜電影、約有的沒有,他都拒絕我啊~~~ (版友說:約得出來就成功一半...讓我心寒了 T^T ) 謝謝大家看完長長一篇流水帳… 其實前陣子我惹他生氣一次,那時候拼命想辦法跟他道歉 才覺得我滿喜歡他的嘛(點好怪 囧) 總之...希望大家可以把我打醒,讓我不要再亂想了(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.102.10

02/23 02:25, , 1F
2.3都還好 觀察看看吧 或者要先起床也是可以

02/23 04:56, , 2F
2.3 真的都不怎樣,1... 其實也還好 XD"

02/23 04:57, , 3F
如果約他怎麼約都約不出來,那可能會有點遺憾了

02/23 04:57, , 4F
不過也有可能他自卑感作祟,這很難講的

02/23 12:24, , 5F
友達..

02/23 22:20, , 6F
推 還好!! 還不到那個門檻:)