Re: [舉手] 關於處女男 請幫幫我:(

看板Virgo作者 (聖誕快樂~喵喵竹)時間13年前 (2011/02/17 00:09), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我分享一下個人看法,供您參考一下,不用也不打緊 首先, 之前你已經說明了希望他能夠給予彼此適度的空間,不要繞著你轉, 也許在之前你網誌PO文,他馬上回應的舉動,說明了他的重心都圍繞著你, 但在你要求不要繞著你轉之後, 他變著不馬上回PO, 這也是遵照你的要求..... 再者, 一直想地方玩是一件很累的事情, 倘若設計的不好,自己也會很嘔, 若有人適度的提出自己的想法,分擔一下, 例如說:不是他找地方讓你快樂,而是偶爾兩個人輪流找地方設計行程讓對方開心, 這才可以延續感情的活力, 最後, 倘若你真的成長了, 我覺得你是否可以問一下自己對他有多了解了, 他這個人不開心的時候是什麼樣子、 喜歡看什麼電視節目、喜歡吃什麼食物、家裡有什麼人、家中經濟是否陷入困難中、 有很多事情都會影響一個人的情緒和行為, 也許我們不一定能夠替他解決困難, 但是陪伴、給予無條件的關懷卻是可以做到的。 以上個人想法,提供您分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.95

02/17 00:43, , 1F
想請問的是有關第二點的部分 我也希望能兩個人一起想要

02/17 00:44, , 2F
去哪裡玩 吃什麼 但是他很明白的告訴我 "他不想想"

02/17 00:44, , 3F
這是令我傷心的地方 你喜歡一個人應該會想為他做些什麼

02/17 00:44, , 4F
但是 他卻這麼明白的說了他不想 唉...

02/17 00:45, , 5F
第三點的部分 我也希望我能知道是什麼讓他改變了 若是我

02/17 00:46, , 6F
自己 那我願意去改變 如果是有什麼事情 我也願意傾聽協

02/17 00:47, , 7F
助他一起解決 可是他真的沒什麼事呀!! 他過得很快樂

02/17 09:19, , 8F
雖然喜歡一個人是會想為她做些什麼 但願不願意還是看

02/17 09:21, , 9F
個人意願 有時候想這麼多不如互相體諒吧 尊重彼此的想法

02/17 12:30, , 10F
推第一點

02/17 23:16, , 11F
反問原原PO,妳是否有找些口袋名單讓兩人討論決定去哪玩?

02/18 00:06, , 12F
最近想要去哪裡 或是要吃些什麼 都是我在想 提出來問他

02/20 22:59, , 13F
已收錄