Re: [舉手] 我需要給處男一技超級殺球!!

看板Virgo作者 (奧米)時間13年前 (2011/02/11 02:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ga048888 (ha ha :))》之銘言: : 目前跟處男 處在一個很奇妙的氛圍中 : 他踏出了第一步 我們十指緊扣的逛街一整天 : 但是 彼此沒有人敢踏出下一步 : 我們的關係... : 路人都應該都覺得我們是情侶 但是我卻不那麼確定他的心!! : 前天他說這禮拜出去吃飯吧! : 叫我找好餐廳然後訂位(因為他要上班只好我找好吃的餐廳XD) : 特地找了一個離市區要走一下子的歐式餐廳 : 想要趁吃飯那天跟他說清楚(?!) 因為我要開學了 : 不想再重蹈之前遠距離的覆轍 :(( 請大家給我一點意見吧!! : 婀... 搞笑一點沒關係 =3= 因為我不是一個很嚴肅的人XD 哈 : 謝謝大家 ~~ 下台一鞠躬 (跪) 本著好管閒事的心腸~出賣一下自己~ 內容很閃請注意!! 防閃 本人也是個處女女>///< 現任男友是處女男!之前也交往過二位~ 處女男就是~~~~~ 你給他足夠的安全感跟勇氣! 他愛你的話!一定會回的~ 想我跟第一個處女男告白的時候~ 是先抱他,然後推開~說:我們之間…算什麼! 把球丟回去~他有意思的話一定會接滴(相反的如果沒正式交往意思處女男很明顯) 後來他就說:我可以換妳了吧! 第二位~ 對方:我們在一起吧! 不過這就比較慘,後來他前女友回來糾纏,而他比較愛她~ 只好抽身~ 現任:出去約幾次會~他的言語中都透露著正在追我的暗示跟明示 所以我就,啾下去~ 然後他:你怎麼親了?那你親下去的意思是??? 我:都親下去了還問我-3- 後來他繼續打破沙鍋問到底 兩個人都害害害害羞~ 不過我還是說答應呀!他還要問我答應什麼咧>"< 接著他就說:這一次,換我主動~ 所以處女男是要給他一個球讓對方接~ 如果對方太主動才有鬼囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.156.31

02/11 09:44, , 1F
這要100%確定才可以..如果對方沒有意思就掰掰了

02/12 00:10, , 2F
你這球...又直!又快!又狠! 想閃都來不及呀! XD

02/12 14:11, , 3F
好猛直接啾下去 >O<