[舉手] 處女男在做球給我嗎?

看板Virgo作者 (誰都有大白熊)時間13年前 (2011/02/06 21:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是摩羯女,他是處女男。 以前我根本不看星座的,但我朋友說看看也挺準的, 就來觀摩一下~發現還真的滿吻合的, 或許版上各位可以為我提供一些意見~感恩<(_ _)> 我們認識有半年了, 當初是在打工場合認識的,那一個月相談甚歡。 工作結束後我們大部分依靠MSN聯繫, 見面倒是沒幾次(且都是我先邀的)。 我們在MSN常討論感情問題或內心的感受, 他談過兩次戀愛,但都是被女生甩,因而對此心灰意冷。 在此之前我對他完全沒意思,因為他總是大剌剌地把「性」講出來, 或是向我吹噓他桃花有多麼多...這幾點讓我非常不滿! 但之後面對面我提這事時,他又說其實他很自卑... = =a (正符合「莫名其妙的自我膨脹蔑視症候群」啊XDD) 我是不知道他讀這麼多書,為何不會試著謙虛點、婉轉表達自己的想法? 在出國前幾天他問有沒有陪我去機場,之後(算是)主動說要送我機, 剎那是又驚又喜!喜的大概是有人可以幫忙搬行李XDD~ 之後在去機場的路上及在機場, 他說了一些讓我覺得:「你在說我嗎?」的話, 比方:他說他現在越來越想找一個伴侶是可以談私人的事跟正經事的 (因為我們學歷頗高,有時跟一般人講話必須刻意降低詞彙,而他曾說過跟我不用) 他說女生應該在感受到男生的暗示有所表示,甚至主動 (因為我的確很被動、又對非語言的暗示感到很不踏實); 他說男生其實沒我想像中的那麼看重外表,個性內涵也是很重要的 (他之前一直說自己是外貌協會,而我對自己外表沒多大自信)。 雖然才在國外沒幾天,但他看到我大多會敲我,問候一下當地的狀況、起居如何。 偶爾提到感情的事,我還是很悲觀,覺得自己應該不久就會用到「知性美」這個詞。 他說:「我覺得你在內在外在都在水準之上,實在沒有太差的地方。」 以前我可能真的不是很浪漫, 他則說:「我覺得你最近有進步,妳會變得溫柔 細膩 敏感 更容易進入或讓別人進入內 心...」後來提到要找愛自己的人還是自己愛的人,他說:「我現在是覺得要找跟自己有 默契的人 愛對我來說定義愈來愈模糊了...」 我在想會不會是在出國前我說了一句有點曖昧的話而讓他有此行徑呢? 他先調侃我說:快要出國了,妳該不會捨不得我吧? 我說:是有那麼一點 他先是打哈哈一陣,說會想念親友是正常的,之後又轉回來問: 妳剛說的是真的嗎? 我:(表情符號嘴被封住) 他:真是不坦承... 沒辦法,對於摩羯女而言,要她講「我想你」 其程度就等於要她講「我喜歡(愛)你」 而我在出國後前一個禮拜非常不習慣晚上MSN看不到他,或是一天沒辦法跟他講到話。 有時我刻意壓抑自己不要一直跟他聊天,或是裝離線,但總是難以長久。 跟一些朋友談起這事時,往往想到就讓我心悸, 一次跟他聊完天還心律不整,覺得好像快掛了... (忘記補上最重要的現況問題,我覺得這問題很大... 那就是:我起碼要在歐洲待一年以上,他說他最快10月也要去英國...) 不知道他到底是對我什麼心思?沒必要對一個已經不在身邊的「女性友人」這樣吧! 而且他總是叫我在當地趕快找一個男朋友, 或之前在台灣時也「疑似」有意湊合我跟他朋友(我也認識) 我覺得自己會有這樣的感覺,大多是因他的言行而引起, 但我想誰都不希望產生這種疑似「心動」的感覺, 結果肇事者根本完全沒這意思,是耍著我玩... 我朋友甚至說的很難聽,說他只想上我,說他一定會讓我受傷害... 變得讓我對此感受感到非常不確定也不信任。 如果他真對我有意,我又該如何應對? 大家都跟我說靜觀其變,但我又實在按耐不住, 我不喜歡這種狀態。有什麼辦法可以讓他表態嗎? 不過聽說他之前兩個女朋友都是倒貼他的...以致於他不太會主動追女生 最近過年很久沒見到他上線,那感覺已經降到零度了... 摩羯女果然是熱起來很慢,降溫很快... 但看到說處女跟摩羯很配,好像又有點回溫的感覺XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.147.117.143

02/06 21:41, , 1F
你回國沒?
※ 編輯: sarih 來自: 134.147.117.143 (02/06 22:12)

02/06 22:27, , 2F
所以就是遠距離的關係

02/07 18:12, , 3F
看到學歷頗高,降低詞彙八字,就直接下來留言了...

02/07 21:07, , 4F
想知道學歷到底多高? 碩士 博士 還是雙博士?

02/08 00:35, , 5F
樓上可否買春召妓做兄弟? XD