[舉手] 處女男的怪?

看板Virgo作者 (shu)時間13年前 (2011/02/01 00:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前天密處女男時 原本只是想密他聊個天 但才剛聊沒多久 他就說到 對不起 他心情不好 想靜一下 然後又再說 跟我沒關係 叫我別想太多 然後就說聲晚安這樣 我也就讓他去靜一下去了 等他下線沒多久後 我有傳封慰問簡訊 內容大概就類似 叫他別想太多 開開心心的才是我認識的他之類的 這封簡訊他沒回 我也沒想很多 畢竟是封可以不回的簡訊XD 然後今天上線 奇怪的是他竟然沒上(通常每天都會在線上) 這真的讓我覺得很怪 怪的點是在 我沒有要他解釋什麼 可他卻劈哩啪啦的說 跟我沒關係 別想太多 我朋友說感覺很像是此地無銀三百兩?XD 可以請問一下大家 處女男這是怎麼了嗎? 我之前有發過幾篇文 大家可以去爬一下 拜託大家幫我解解謎了 突然覺得處女座比天蠍座還難懂XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.136.177

02/01 01:10, , 1F
天蠍座一點也不難懂阿XD ~不過這個問題真難懂..請2F解答

02/01 01:12, , 2F
單純因為跟你聊天時候結束,怕你會以為是你的問題

02/01 01:13, , 3F
小妹我就是天蠍..大家都說我難懂XD 2F解答是??

02/01 01:14, , 4F
興高采烈的天蠍座 突然被澆冷水 心裡通常會有疙瘩 至少我是

02/01 01:15, , 5F
我才剛密他不到五分鐘XD不過剛聊時就覺得有哪裡怪怪的

02/01 01:15, , 6F
所以可能依他對你的認識 他仍覺得你會有些介意吧 才會不停

02/01 01:15, , 7F
怕你想太多所以那樣說,但是是不是你的原因就不知道了

02/01 01:16, , 8F
解釋 不會至少是個溝通的開始 不是嗎? 我也希望能和她多一

02/01 01:16, , 9F
是真的多少會有些疙瘩 然後就會開始東想西想= =