Re: [舉手] 我中標了喜歡上處女男!

看板Virgo作者 (KIMBA)時間13年前 (2011/01/10 20:41), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也正在煩惱怎麼暗示 明示 直示給處女男 各位處女男拜託你們了,可以教教我們嗎? 我認識的處女男已經三年半了,很愛搞笑,當然我也會好笑的回應他 我怕他會把我當哥兒們~囧 ※ 引述《CreativeOrz (天空持續爆炸。)》之銘言: : 喜歡上了同一個團體裡面的處女座男孩 : 而最近大節日(聖誕節跨年什麼的)太多所以促進了我們見面的機會... : 處女男作了以下這些讓我腦內超級小劇場的事情 : 1.我不在facebook上的時候他會默默地"戳"我 : 也會默默的按一些很之前的文章(例如已經被洗版洗掉的也不是人氣動態的文章)讚 : 2.不聊天則以,一聊天幾乎都是陪我聊到凌晨才罷休然後兩人才快爆肝的去睡覺 : 3.會共同喝一杯飲料雖然不是故意的可是他會很自然把我沒喝完的飲料接過去喝完 : 4.主動約我見面進行單獨的活動例如一起去看電影或騎腳踏車什麼的可是都還沒成行過 : 5.跨年前約我去他家跟他集合 : 然後我一進他家他就把我包包放在他床上說當自己家 : 然後我們兩個就窩在他房間 他邊忙自己的事情邊跟我聊天聊了一小時 : 而我坐在他床上看電視跟邊跟他聊天 : 一直聊到我們一起出門去另外一個朋友家準備跨年 : 6.跟他爸媽介紹我是他朋友然後他爸媽笑得很開心 : 他爸媽用一種看媳婦的眼神看我我不知道是不是我想太多= = : 還叫我們年輕人可以玩通宵沒有問題!說他們家沒有門禁這東西什麼的 : 最後我跟他爸媽莫名一起開始幫他挑跨年該穿啥= =a : 7.會主動敲我msn問我在不在並且是用叮咚那種很吵的敲我 頻率大概是每周兩次 : 但他始終保持紳士風度 也沒有什麼曖昧的言語 所以一直澆熄我腦袋的小劇場 : 我該暗示他其實我喜歡他嗎?? 好怕把他嚇跑= =! : 哎 我沒倒追過男生阿....煩欸。 我是獅子女:( : 給暗示該怎麼給呢?? -- <<< YOU EAT WHAT YOU LOOK! >>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.160.6

01/10 21:17, , 1F
表白!

01/10 21:21, , 2F
我個人認為他已經把你當哥們了= =...

01/10 21:36, , 3F
拋大點的球?

01/10 22:03, , 4F
我很害怕球拋太大 本來可以當好朋友的結果就變陌生人,請問

01/10 22:04, , 5F
怎樣的球算大點的? 我是秤女 感恩~

01/10 22:26, , 6F
感覺像哥們+1...處女男喜歡的話會蠻緊張或是在意妳的反應

01/11 00:19, , 7F
三年半喔....大概當哥們了吧。

01/11 00:53, , 8F
但是我們是這半年來互動比較頻繁,一年來常常聊skype,這樣有

01/11 00:55, , 9F
機會嗎?聊天都是他找我,都會問我今天發生甚麼有趣的事...

01/11 00:56, , 10F
但是那時聊skype,我都不會反問他,所以他知道我很多...==

01/11 09:49, , 11F
有機會從朋友變情人,處女蠻喜歡好友變情人的至少我是

01/11 17:31, , 12F
可以請問你們當初是怎麼跨過轉變成情人?

01/12 09:26, , 13F
制約他..開始在固定時間主動敲他...然後丟球給他讓他

01/12 09:27, , 14F
約妳出去...然後再玩個消失一兩天....科科

01/12 14:45, , 15F
可以請問一下 丟球讓他約我出去 ,要說我好想去哪玩,還是就

01/12 14:46, , 16F
直接說 我們一起去哪玩? 謝謝^^

01/13 01:11, , 17F
C大你好壞心