Re: [舉手] 能不能約第3次?

看板Virgo作者 (專業蘋果號)時間13年前 (2010/12/30 20:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先謝謝板友的建議喔:) 但是我想我到跨完年都不會約他吧 (他有說過跨年想待在家就好) 就版友建議的 要先知到他的興趣約他才不會碰壁 我知道他很愛跟汽機車有關的東西 我自己卻很難從這方面下手... (我是很想去看賽車~但是台灣現在沒有...) 而我自己很愛拍照 上次約出去我給他完我的相機 有一起去拍了一些照片玩了一下午 但是他是比較傾向玩類單的人~ 於是我想約他拍照又怕他在一旁無聊 我是有想約他去衝浪之類的活動~(我很愛運動) 但是我愛玩的運動都是很孤單的(游泳...打網球...) 而我們共同的朋友不是在國外就是在北部 實在沒辦法幫上我...(雖然他們也很努力在幫我想點子) 我自己是很想要努力的拉近2個人的距離 因為繞了一大圈回來台灣之後發現自己還是很喜歡他 加上他現在也是單身所以我想試看看:) 但是被拒絕2次之後就會一直胡思亂想 我想天蠍內心的小劇場不會輸給處女的 我有點不知所措也不知道怎麼向前一步 我想這週末讓我冷靜一下 我在想一下該怎麼約他好了.... 謝謝大家喔:) ※ 引述《manzana5566 (專業蘋果號)》之銘言: : 我是蠍女 對方是處女男 : 狀況: : 我們是認識很久的朋友 : 但是一直都處在我偷偷喜歡他的狀態 : 就這樣9年過去了 : 我跟他也只是偶爾會小聊一下而已 : 因為我很害怕再向前一步會連朋友都當不成 : 今年他生日 : 我鼓起勇氣~ : 剛好在國外的我寄了幾張明信片給他當禮物 : 然後最近才比較常跟他聊msn : 前幾天2個人有一起去吃飯 : 也去玩了一下~ : 現狀: : 問過他要不要去看電影 : 他說最近沒有想看的電影 : 之後問他要不要去釣蝦子 : 他說最近幾天想要休息 : 這樣的我是不是不該在問地三次了呀? : 我知道資訊很少... : 但我也很想要能夠更靠近他一點 : 但...就算是以朋友的角度來想 : 我很怕再約一次一樣會被拒絕 : 大家 : 能有以我這有限的資源 : 給我一點建議嗎? : 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.225.119

12/30 22:18, , 1F
約吃飯或是請他幫忙一起去挑個東西看看囉

12/31 12:53, , 2F
這麼難約感覺對你沒興趣耶 有興趣的約應該很容易就ok

12/31 15:35, , 3F
恩...因為這樣我也退卻了....

01/01 20:45, , 4F
難約就表示對你沒興趣