Re: [心情] 狀況差的時候

看板Virgo作者 (君に会いたい)時間13年前 (2010/12/27 02:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flfish (會飛的魚)》之銘言: : 狀況很差的時候,總是喜歡把自己封閉起來, : 不想跟普通朋友多說,也不想跟好朋友訴苦, : 普通朋友:要我從哪裡開始?一切又要從頭說一次,太累了,你也不見得懂。 : 好朋友:為了我好,會一直激勵自己,甚至是憤怒的要你振作起來, :     天知道我自己會振作,你一直逼我只會讓我退縮。 : 不想出門,不想講電話,不想聽到關心的語言, : 不想讓任何人拉自己一把, : 或者是,找些開心的沒有壓力不會刺到我的心的人, : 跟他說說現在的處境,讓他建議我一些聽起來很有效的做法, : 不要想著要我打起精神出去走走, : 儘管我的人跟著你出去了,我的心依然在苦惱。 : 我只想一個人在家,好好的檢視傷口與回憶, : 好好的分析錯誤到底發生在哪裡,我會慢慢釐清, : 慢慢睜開我不願看清的眼睛, : 我還會找一些正面的人,正面的書,讓自己越來越振作, : 只是把自己搞得那麼狼狽,讓我不想見任何人。 : 真的,我自己會好,沉淪到一個程度之後就會慢慢轉好, : 畢竟,處女座不是笨蛋,不是看不清只是不願意, : 只是暫時的,暫時我想沉溺在我自己幻想的城堡裡, : 久了,我真的會好。 我是射手女 我喜歡的處女男感覺就像你說的那樣... 常常總是悶悶的 不喜歡說話 看起來很明顯就知道他心情不好 問他怎麼了總是說沒事 看他這樣悶悶不樂的 我自己心裡也很難過 難道沒有什麼辦法可以過的快樂一點嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.228.21

12/27 11:21, , 1F
我們的快樂 要自己給才行 別人給的都是一時間的 過就沒了

12/27 21:38, , 2F
只是需要時間而已 別人知道也沒幫助