[討論] 處女男

看板Virgo作者 (Nagaw)時間13年前 (2010/12/05 21:03), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我剛爬完文我發現..... 阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可是又感覺八九不離十了.... 我最近剛跟男朋友分手 在那之前跟一個好久沒聯絡的處女男連絡上了 他是我國中同學 但他到國三好像又轉走了 國中那時候我們有小小在一起過 (因為才一個月 很短暫 所以我認為是小小XD) 而且其實他時候我跟他在一起應該說沒有很認真 好像是因為寂寞需要人陪跟他在一起的 而且怎麼分手的我也忘了= = 最近開始有聯絡之後有時候會一起出去 會陪他去看醫生 而他知道我跟我男朋友分手後還會帶我去散心 他會很擔心我哭 因為我剛跟男朋友分手那天我不想一個人孤苦伶仃坐公車回學校 我就請他載我 我在他車上大哭!!!!!!!!!!!完全崩潰那種!!!!!!!!!! 然後昨天晚上我們出去 我只是因為隱形眼鏡戴太久眼睛有點紅 他就一臉正經問我"你在哭喔...?" 在他朋友家他會一直玩我的手 然後靠在我肩膀上休息 他會一直靠近我就對了 因為我跟他朋友不太熟他還會一直問我說"會無聊嗎?" 很在乎我的一舉一動 最讓我震驚的是!!!!!!!!!!!!! 隔天早上凌晨他要載我回學校 他把車開到我們學校外圍要等時間差不多再進去 我想說我就睡一下 我也忘了我睡多久 反正我就突然感覺到他的手捧的我的臉 突然就偷親我臉頰一口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我就醒了= =...... 我一臉嚇到的表情 可是他就微微的笑了一下 他... 他是不是.... 那各........ 他喜歡我對不對???????????????????????? ‧口‧ 不然怎麼會偷親我一口呢? 可是我不知道我對他的感覺 他偷親我一口我嚇到但其實不討厭 可我很怕我現在只是因為我剛跟男朋友分手寂寞才這樣 而且其實我會想很多 我怕他的朋友圈跟我的朋友圈不太相同 怕聊的東西也會有出入 其實我有再想 因為他對我真的很好 雖然他也很白爛跟我說"其實剛開始都會對對方很好的阿" 這麼老實的話害我大笑了 處女男這樣子是喜歡我媽? 還有大家可以告訴我 那我呢? 我又是怎樣的呢....ˊˋ? -- 害怕養成習慣 但只想對你依賴_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.249.85

12/05 21:55, , 1F
喔喔喔 好害羞>\\\\<

12/05 23:05, , 2F
我要墨鏡 X__X"!!

12/05 23:18, , 3F
施主您是如何應該只有您自己才明白...

12/05 23:19, , 4F
不過感覺這個男生可能在試探妳的反應,再決定怎麼待妳.

12/05 23:20, , 5F
摁.....好,我會好好想想的

12/05 23:53, , 6F
試探佔一半,不過應該也是有點好感,可以多觀察,人好的話

12/05 23:54, , 7F
收下來也是可以XD

12/06 02:07, , 8F
處女男都愛偷親人..我家老爺也都在我睡著時偷親=///=

12/06 02:38, , 9F
你跟他熟嗎?除了他喜歡你之外,也考慮他是否玩家XD

12/06 13:32, , 10F
好害羞>///< 我也想被處女男偷親XD

12/06 13:39, , 11F
他喜不喜歡你媽我是不知道...應該是喜歡你的..

12/06 16:04, , 12F
推樓上+1 ps.可以看看你媽媽的真相嗎XD

12/06 16:54, , 13F
哈哈哈哈XDD 唉唷我打錯了啦!!!!!=))

12/09 23:34, , 14F
好..好羞>///<