Re: [舉手] 關於處女座的室友~

看板Virgo作者 ( 我在雨中等妳)時間13年前 (2010/11/26 15:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪^^ 我覺得有時候是個人習氣的問題 並不是很不友善之類的表徵 如果因為這樣而失去了朋友... 要是我的話,我現在應該會選擇自己搬走 讓我說說六年前,當我還是個小大一的故事吧 ============================================================================== 那天晚上,十二點還是一點,我人非常的不舒服 躺在床上半個多小時總是睡不著 因為其他三個室友......在瘋學伴 一直吵吵吵,我有說我人不舒服,可不可以先讓我睡一下 想當然爾,被當耳邊風(可能我以前比較沒架式吧) 面子也不給,大概五分鐘又開始吵 然後我國罵就出來了 有一個就說,airslas2006生氣了 那時候真的是抓狂,所以又是一句國罵 後來他們才各自回去。 之後...我也睡不著了 後來就找個好朋友,去他們宿舍打地舖 幾乎沒有回宿舍睡過了 六年後,在臉書上......加好友的時候 就覺得很感慨 朋友有很多種,有些朋友不是合住在一起 但卻真的適合當你的朋友 當然我覺得你很委屈,就跟我當年一樣 但換個角度想想,再看看這篇文章 如果我再回到當初六年前,我寧願選擇自己搬出來。 因為有些人不適合住在一起 卻真的適合當朋友。 --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

樓上你這不是在燒我嗎 囧
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.54.160

11/27 00:26, , 1F
同意朋友不見得適合當室友!!

11/28 03:46, , 2F
同意! 有些人當室友就讓人倒彈,但是當朋友就ok