Re: [舉手] 難道我給的暗示還不夠嗎???

看板Virgo作者 (..................)時間13年前 (2010/11/17 21:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
妳好啊~看到妳的文章,忍不住手癢回應一下,前文恕刪喔 我是女生,雖然不是處女座,但我身邊不少處女男 樣本數還可以,大概有6個,其中一個是表弟,會對我說真話 所以我自認我對處女男在愛情上的表現算瞭解 說實話,我看了妳的文章,我覺得狀況不是非常好 他對妳是有一點好感的,但妳在他心中不到可以當女友的程度 我為什麼這麼說呢,先來解說一下我的樣本群 A是處女男表弟,他曾經跟我說,他承認處女座男生搞曖昧的功力很強 可能是故意,也可能是不經意,但他們會對很多覺得不錯的女生都放電 直到某天他們認定一個人了,就會很主動,而且很專情 B和C是我認識多年的處女男好友,都是由好友演變到跟我告白 不過都沒在一起(原因很多,先不談這個) 但是在一開始認識、當朋友的時候,他們都很主動,常常傳簡訊或打電話關心 其中一個還曾經持續兩年,每星期都固定打電話給我,後來他們就跟我告白了 至於D處女男先生,這個還不算好友,認識時間雖然很短 可是每天都傳簡訊對我甜言蜜語,後來我直接拒絕,不想浪費他的時間 所以我覺得處女男對於真正喜歡的女生沒有大家想像中地那麼被動 E處女男先生,我曾經覺得他人還不錯 他對我很客氣,聊天也都蠻開心的,可是他從未主動聯絡我 我後來發現他喜歡另一個女生,而且他對喜歡的那個女生舉動超衝的 為了她作很多事情,甚至卯起來參加很困難的考試 就為了讓那個女生能夠幸福,他們現在過得很快樂喔 F是我現在喜歡的處女男先生,我們認識一年多 本來一開始我也沒注意到他,是他主動跟我攀談 後來就會傳簡訊給我,聽我訴苦,也會教我很多事情 我本來以為他是很熱心的人 後來聽別人說才發現,他對其他人都很冷淡,雖然懂很多,但不太教人 還有人跟我說,處女男對我很偏心 以上這麼多廢話,我想說的是,其實處女男的ㄍㄧㄥ 不是因為他們木頭或妳暗示得不夠多 我認為以處女男的聰明才智,他很清楚妳對他是有好感的 可是妳在他心中不到那麼「喜歡」的地位,所以他沒有給妳很大的回應 現在的作法,我覺得妳可以像下面推文的板友說的一樣 第一種作法,就一直對他很好很好,積極一點,在他不會反感的情況下常約他 然後一段時間後(不要太長的時間),直接告白,跟他說妳喜歡他 不管他拒絕或接受,至少給自己這一段感情一個交代 當然,如果他接受了,那就真的是太好了 第二種作法,先默默守著當朋友,但想辦法把優勢拿回來 就是不要那麼常約他,把頻率降低,想辦法讓他主動約妳 如果妳很久沒約他,他卻一直不約妳 那表示他根本對妳沒感覺,妳也可以放棄了 就算只是好友,常常聯絡的女生消失一陣子,一般人也還是會關心一下吧 再來是開始提昇自己的內外在,研究那個處女男喜歡的女生類型 如果有跟他出去玩或接觸的機會 讓處女男感受到妳的差異,而且不要那麼容易被摸透 不要做出靠在他胸膛或主動要他牽手的行為(我覺得這樣太明顯) 讓他覺得妳最近似乎更有吸引力了,但是又好像沒有那麼喜歡他了 說不定他就會開始緊張,然後回過頭主動聯絡妳 另外,如果跟他有聯絡 還是要表現出很開心見到他或聽到他聲音的感覺 重點是,我覺得妳可以想辦法當處女男的精神支柱 就是他有不開心的事情,第一個會想到妳、想跟妳說的時候 就比較有機會可以跟處女男成為戀人 以上是我的建議,供妳參考囉 第一種作法,我表弟就是這樣被他女友追到的 第二種作法,是我會採取的方法,叫做若即若離的變種版 我不會讓男生覺得我對他冷淡,但是卻不讓他們覺得「我非他不要」 基本上,大部分的男生(不是全部喔)還是會喜歡有點挑戰性 我覺得曖昧這種事情,妳越在意就越容易失敗 與其把心力放在一直想他為什麼不主動 不如好好提昇自己的條件,然後他很有可能就會主動了 加油囉~希望妳可以成功抓住處女男,他們真的是很有魅力啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.215.173

11/18 03:55, , 1F
給個讚 (fb玩太久 :p)

11/18 09:40, , 2F
不要說處女男@@ 我是處處女,我也只對有好感的比較關心~

11/18 09:41, , 3F
其餘的都被隔離在我的世界之外了XD所以處女座對對方有感

11/18 09:41, , 4F
覺的時候其實很好察覺耶!(個人認為)

11/18 12:12, , 5F
我也這麼覺得 有興趣就會接近 沒興趣就很客套or冷淡

11/18 14:10, , 6F
我是處女男,我可以證明你表弟沒有騙妳@@

11/18 14:19, , 7F
小弟我(處女男)其實還挺衝的orz

11/18 21:03, , 8F
XD專業!推~

11/18 23:21, , 9F
我跟處女男的生活圈沒重疊...如果我不約的話,根本見不到面

11/18 23:22, , 10F
不過我朋友都說不可以太主動 但...只是隨口問問要不要一起

11/18 23:22, , 11F
去哪裡逛逛 應該還好吧. 主動一點不好嗎?

11/19 11:03, , 12F
大推這篇..根本是把我看透了XD