Re: [舉手] 拜託救救我 處女女的各位

看板Virgo作者 (改變。從心開始)時間13年前 (2010/11/15 23:06), 編輯推噓65(694184)
留言257則, 42人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《joey31878 (內湖翔哥)》之銘言: 請各位恕我手又癢了...XD" 有幸在版上po過處女女攻略,收到不少來信問處女女的想法, 也就在這邊順道說明一下追處女女的「心態」。 就算part 1、part 2看得滾瓜爛熟、倒背如流...(以下十個形容詞成語省略) 心態不對的話,相信我,還是追不到, 而且會讓很多男性友人們覺得很困惑:都按照版上的說法去做了,怎麼還會這樣? 處女女要的不是浪漫,是安心;處女女要的不是言語,而是行動。 有聽過每天說一百次我愛妳,比不上天冷時的一杯熱開水嗎? 我們要的很簡單,卻很少人給的起, 我也不知道這叫幸福還是悲哀。 原po和之前來信給我的一位大大有點像,請讓我先說說那位大大的問題: 他:我要十天不理處女女。 我:為什麼? 他:我想讓她知道,如果十天沒有我會怎麼樣啊。 我:然後? 他:就這樣~ 我:... 或許我的言論不代表所有處女女的言論,但請相信這句話: 沒有你,不會怎麼樣;沒有你,我們還是可以活下去。 三個月前和前閃分手的時候,我也一度覺得沒有他我會怎麼辦? 然後我現在的答案是:不怎麼辦!所以我現在在這裡回文。 處女女很脆弱,也很堅強。 當我們徹底冷感,覺醒的速度會讓人嚇一跳,甚至覺得是否當初我們不夠認真? 不是這樣的,我們很認真,但我們的認真沒有回應,那也就不該再折磨自己。 用著測試的心態去考驗愛情,從源頭上來說就有問題, 是誰告訴你們愛情可以這樣被考驗的? 就算認為對方都有感覺、好像就只差一步就在一起, 那也不代表她是「你的」,或許她是「你的女朋友」,但她不是「你的」, 請認清楚這兩者之間的差別, 每個人都是獨立的個體,這個世界上沒有一個人屬於另一個人。 在一起可以分手、結了婚可以離婚, 這樣還有人敢相信,愛情是恆定的嗎? 感情這種東西,是動態、是會變的, 每個人在戀愛中的人都可以肯定現在的美好,但誰能保證此時此刻的美好能存在多久? 承諾? 承諾有什麼用?用嘴巴說說誰不會?重點是行動! 我就是一直深信當初的承諾,因此花了三個月、浪費好幾包衛生紙才學會放下。 處女女為什麼不行動不表態? 一來處女女知道自己一但陷進去了,就絕對用盡全力, 如此大的賭注,怎麼樣才能不小心翼翼、再三觀察? 或許有人會認為你藏得很好、沒有人會知道, 處女女的心思細膩跟觀察入微不是浪得虛名的好嗎? 你藏一點點,我們是知道的,只是不想說破。 再者,所謂的物化與尊重, 基本上我個人認為那是心態上的問題,原po說要改變態度, 但至少底下那篇文還是帶有一點...不以為然? 好像本來該到手的熟鴨子就這麼飛了? 你可以解釋說這是惋惜、是悔不當初,但請記得, 沒有人屬於另一個人,你也是。 尊重是要學習的,不是說立刻就能學會。只要開始,永不嫌遲,在這邊先祝福原po~ 最後再分享一點,也有人問我說: 我為她/他做了很多很多,為什麼對方還是沒有回應? 以下這是我看別的文章加上我自己的想法,男女適用~ 當要為對方做一件事前,先想一想:這樣她/他會快樂嗎? 如果她/他快樂,而我也快樂,那就去做。恭喜你,可以為心愛的人付出。 如果她/他不快樂,只有我快樂,那請三思。這叫一廂情願。 至於要怎麼知道這樣做到底快不快樂,不要問我,請問自己, 相處的時間絕對是各位和她/他比較久,你們一定比我更瞭解她/他, 問自己,絕對比問我更正確。 看我打了這麼多沉重的文字...(大家到底以為我幾歲啊?...哭著跑走O_Q) 可能會有談個戀愛怎麼會這麼累,這麼沉重呢? 戀愛不是該是快樂美好的嗎?怎麼被我講得好像要戰戰兢兢一樣? 我相信愛情是美好、是快樂愉悅的, 可是我們也不免擔心,對方到底現在的想法是什麼? 對方是否依然像當初一樣愛我? 但這種擔心與如履薄冰,難道不是愛情? 祝福各位:) dolphin7 : 感謝大家教訓我,讓我有點清醒。 : 我會改變態度的。 : 積極與誠心。 : 雖然交的女朋友很多 現在才發現, : 原來我心態只是把對方當做一個陪伴我度過寂寞的人。 : 到底如何愛人 我現在才知道 我沒有愛過任何一個嗎? : 剛開始追求 那心悸的感覺 算是愛嗎!? : 還是只是對異性的害羞。 : 我追求這女生剛開始的確是有這種感覺。 : 這是愛嗎 。 : 還是我只是要展現魅力 而去跟朋友比較。 : 什麼是愛..... : 我絕對沒有物化女性 我很尊重女性 沒當做一種物品。 : 或許我用快到手的字眼 但是我真的只是純粹要說雙方感覺都到了。 : 交過的女友都沒超過一個月.... : 今天聽了朋友的勸說 : 我改變為積極 下課說要載她 : 首先沒接電話 之後說她到家了 : 旁邊的男生就問 妳男朋友!? : 原來還在外面 : 雖然聽到後很難過 但是還是裝沒聽到。 : 挂斷後 : 內心想著 : 原來 : 結束了 : 或許她對我沒感覺了 : 但是主動的時候總是說 有很多學弟追她 : 平常也有一個負責載她上課的人。 : 有人說 我會被利用 所以我退卻了 : 我好想一頭栽進 這段愛情。 -- 為避免在下站內信箱爆掉,已申請一gmail帳號。 若有版友需要發問,請寄信至:dolphin7.ptt@gmail.com 7G空間,這樣我就不用天天整理了~(茶) 此帳號僅提供有需要者使用,垃圾、病毒、轉寄信件等,敬謝不敏。 違者直接將信箱列入垃圾郵件名單。 只是提供管道給需要幫助的人,請來信者自重~謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/15 23:15, , 1F
忍不住想推...看來我還有一個月要熬....
加油~

11/15 23:20, , 2F
推推推~原po感覺歷盡滄桑啊XD
並沒有!XD

11/15 23:51, , 3F
考驗10天是怎樣,也太... 推海豚!
┐(─_─)┌別問我~

11/15 23:56, , 4F
推~ 真是好文 見解我很喜歡

11/15 23:57, , 5F
所以其實處女女一旦決定要交往了 便會非常專注囉?
先謝謝您喜歡。 關於您的問題,基本上是的。只是我不希望有任何人利用處女女的單純善良...

11/16 00:04, , 6F
推~只是想要安心跟行動,處女很細膩的!!!
謝謝:)

11/16 00:11, , 7F
推推推!!!處女女就是這樣啊~

11/16 00:12, , 8F
推~!!!

11/16 00:21, , 9F
處女男也推.. 我只想要安心

11/16 00:23, , 10F
推啦!! 好文!!

11/16 00:38, , 11F
幾歲不是問題 是成不成熟的問題XD
XD 謝謝:)

, , 12F
未看先猜原PO 二十又一
大大,把您的推文移上來喔~這樣方便大家看,不好意思:)

11/16 01:18, , 13F
不是要潑妳冷水 妳只是硬把處女女一些缺點美化而已

11/16 01:19, , 14F
處女女不考驗嗎 oh no 花樣更多得很~十天算什麼

11/16 01:19, , 15F
說好聽是觀察...難道別的星座不能當作考驗是觀察嗎

11/16 01:21, , 16F
處女女可以要的是行動 但是處女女自己行動又做得足嗎

11/16 01:22, , 17F
每次都說行動不足是因為觀察還不夠 投入還不深 

11/16 01:22, , 18F
事實上就是公主並特別強  特別任性而已

11/16 01:24, , 19F
動不動就挑剔對方不夠體貼 對方體貼的時候又長當理所

11/16 01:25, , 20F
當然...要得永遠比付出得多 看到不好的永遠比好得多
什麼是缺點?什麼又是優點? 是龜毛還是有原則?是潔癖?還是愛乾淨? 缺點優點常常是一體兩面,端看看的人的角度。 我只是解釋了處女座大方向可能的態度與心態,準與不準全憑個人看法,如此而已~ 再者,閣下當然可以認為別人要給我們十天的考驗期不算什麼, 但我也只能說,小心玩火自焚,若考驗過後發現結果不如人意,那就不要來哭訴討拍。 要說行動嗎?我跟前閃金牛男在一起是我先告白的,這樣不知道您是否滿意? 最後,我個人認為「公主病」一詞的貶意非常之重, 況且每位有公主病的都是處女女?不盡然吧?

11/16 01:25, , 21F
哎呀樓上的何必生氣,合不來就不要合而已吧......。
謝謝,發這系列文前我早就想過總有一天會有人來踢館,說我都只幫處女女講話~ 我自己是處女女,不然我要幫誰講話?XD

11/16 01:28, , 22F
d大說的其實沒有錯,一般人眼中的處女女的確是這樣

11/16 01:29, , 23F
但是這也是一般人追不到處女女的最大原因...
我知道potion大的意思,謝謝:) 故我只是發表處女女的這些行為舉動在說什麼,說文解字而已。

11/16 01:30, , 24F
而且說心思細膩 還不如說心機重喜歡玩弄掌控感
非常不認同玩弄掌控感。
還有 198 則推文
還有 58 段內文
11/17 19:20, , 223F
當初愛的越深 後來卻傷的越重....

11/17 19:21, , 224F
幸好我們用力哭過痛過寂寞過就會好了...我們雖然細膩又

11/17 19:22, , 225F
脆弱 但也有著一般人難以想像的不服輸跟堅強!!!

11/17 19:31, , 226F
純噓dreamlink!!!!!無法認同那些偏激的言論!!!!!!= =+
真的是這樣啊O_Q(淚奔)

11/17 21:19, , 227F
推~tina800920-處女女一但陷進去了,就絕對用盡全力!
+1...

11/17 21:45, , 228F
處女男也是..........
XD要說同星座不分男女嗎?

11/18 02:11, , 229F
踢館者真的是莫名其妙,不能接受處女座的這種神經質

11/18 02:12, , 230F
就不要追阿 幹嘛跑來這靠盃 = =

11/18 02:13, , 231F
更何況我覺得原PO寫的挺正確 沒有安全感跟神經質是不

11/18 02:13, , 232F
爭的事實 這點從來沒有哪個處女座否認過阿 希望對方對

11/18 02:14, , 233F
自己多點耐性與包容關懷 說穿了是每個女生都希望的吧

11/18 02:15, , 234F
受不了的人滾開就對了 反正總有一天會有適合的人出現

11/18 02:16, , 235F
大推這句"一但陷進去了,就絕對用盡全力"

11/18 20:44, , 236F
那個dreamlink真讓人受不了 以偏蓋概全是什麼意思

11/18 20:47, , 237F
又不是所有的處女座的個性都一模一樣 還有一大堆的影響

11/18 20:48, , 238F
因素好嗎

11/18 20:48, , 239F
如果受不了這種個性當初幹嘛再一起 歡喜做甘願受啦

11/18 20:49, , 240F
如果唾棄版上的攻略 大可以不要看阿 愛看又愛嫌
謝謝:) ※ 編輯: dolphin7 來自: 140.126.41.154 (11/18 21:36)

11/19 11:17, , 241F
當然呀 ^_^ 同星座應該很多方面都很雷同的!!!

11/19 16:00, , 242F
d大...沒看月亮金星火星水星...就把太陽星座處女說成這樣

11/19 16:00, , 243F
是不知道每個處女人的月亮金星火星水星都不一樣嗎?

11/19 16:01, , 244F
既然都不一樣, 憑什麼來因為他碰到的處女女是怎樣就全部

11/19 16:01, , 245F
怪到"處女座"頭上來 ? 你根本不懂你自己到底再評論什麼!

11/19 16:02, , 246F
d大不懂的自己在說什麼就不要亂分析, 省的給人看笑話

11/19 16:03, , 247F
處女座的特質是全12星座最會自省的, 你不懂就別說處女有

11/19 16:03, , 248F
什麼女王心態!

11/19 16:06, , 249F
另外補充一下, 我認為處女座在古代是用公主來代表的原因

11/19 16:07, , 250F
不是因為有公主心態, 而是所有的優點都是一個公主該有的

11/19 16:07, , 251F
, 因為一個公主該有的表現就是像處女座的女生一樣, 所以

11/19 16:07, , 252F
叫做 "公主"

11/20 00:09, , 253F
替你加加油! 別被怒到了

11/21 21:31, , 254F
很容易把承諾聽進去並相信~卻會為對方沒實行而難過ORZ

11/21 21:32, , 255F
重點一向不是承諾~而是行動~沒行動就正在磨損信任ORZ

11/25 14:00, , 256F
推[每天說一百次我愛妳,比不上天冷時的一杯熱開水]4

11/30 07:29, , 257F
完全說到心坎底呀~!><但不懂的人才覺得我們難搞吧...