Re: [討論] 處女跟金牛明明就不合吧

看板Virgo作者 (七月大敗家~~)時間13年前 (2010/11/12 01:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
處女和金牛很合? 其實我也一直納悶 前男友處女座 交往快五年 大吵小吵不停 1.處女座在意太多 我覺得處女座真的很會想 往好處面 仔細 但 當他看的地方是另一半就完蛋了 一些小事他都會講出來跟你"理論" 偏偏金牛座的人個性真的就是牛 蒼蠅飛過來 尾巴甩一甩就好 不會去在意 (理論也是處女座毛病 很喜歡列點理論) 2.糾正絲毫不客氣 就第一點 不管大錯小錯一定會講出來 但金牛個性是"包容" 每次 他在罵我時 我總會心裡os:你還不是一樣? 如:遲到好了 他曾讓我等兩小時 遲到理由都讓我很無言 但金牛個性...... 牛:(好吧 看在你一臉愧疚分上 不計較了) 而我有時候讓他多等十分鐘 處:你在搞什麼阿?!ooxx......直接講出來 重點還不喜歡人家插嘴 而在我遇到處女座裡面 好像都很喜歡糾正別人 = = 所以好像都很喜歡"關心國家大事"? 3.處理吵架時觀念不同 對於處女座 吵架時比較喜歡講開來 但對金牛而言 我已經很火了 你還要跟我講開來? 還一一條列式跟我說? 為什麼吵架?分析誰對誰錯? 金牛的我 喜歡彼此先冷靜下來 牛嘛 慢吞吞 愛慢慢來 慢慢思考 給我時間行不行? 這三點應該是導致最後我放棄的關鍵 而且也怕了處女座 金牛包容你 給你面子 同時也希望你給面子 隱忍到最後 就是變成鬥牛的時候 處女和金牛?不合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.43

11/12 10:34, , 1F
您說的這三點 我是在同意不過了

11/12 23:53, , 2F
2多謝提醒。

11/13 00:34, , 3F
第三點我覺得真的是如此,我喜歡有事直接講開,不要悶著

11/13 00:34, , 4F
可是對方(金牛)卻希望當下不要理他,時間過了他就好了

11/13 09:12, , 5F
其實都五年了 也許沒有那麼不和阿

11/13 18:59, , 6F
但罵的很難聽 曾經罵我醜女 賤女人 吵架時什麼話都罵

11/13 19:00, , 7F
久了誰都會受不了吧?分手了才哀說以後不會再這樣....

11/16 01:11, , 8F
我覺得處男跟射女更不合..個人經驗啦...

01/21 09:58, , 9F
在板上也看太多不合的了 嗚嗚