Re: [心情] 自以為是的貼心..

看板Virgo作者 (鬍渣男(正))時間13年前 (2010/11/11 23:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
全吃光 -- 雖然我不喜歡獅子女 但是我大概知道這些大貓喜歡吃哪套 1.外在有質感 2.內在有男子氣概、真性情 儘量讓自己充實內在 外在可以不用華麗、但總可以稍微打扮有質感點吧? 最怕就是你話說一半吞回去 會讓她們很倒彈 表示自己的體貼、但不是狗腿... 最重要的是...你如果有辦法,可以隨手做面子給她 她也會很爽的 哀...每次看到獅子女的舉動 我真的覺得喜歡上獅子女的有八成是奴隸阿(哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.157.148

11/11 23:47, , 1F
哈哈哈 真的耶 奴隸XDDDD 好中肯

11/12 00:49, , 2F
最近聽到一位老學長常常用「某奴」(台語)形容這樣的人XD

11/12 01:57, , 3F
奴隸...中肯,我就當了三年男傭

11/12 13:25, , 4F
不過處女跟獅子倒是很常互相吸引XD

11/12 13:31, , 5F
我姐(獅子)的男友(處女)真的有像奴隸,不過她們很互補

11/12 15:24, , 6F
不同意 我覺得喜歡上獅子女的是馴獸師啦~~~