[心情] 處女男讓我快撐不下去了..

看板Virgo作者 (+.VAMPSist.+)時間13年前 (2010/10/27 06:25), 編輯推噓23(23034)
留言57則, 29人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
唉...印象中應該是沒來這裡PO過幾篇文 沒想到一PO就要PO這種撐不下去的文章... 對不起大家...但我真的是心情好糟糕不曉得該怎麼辦才好... 這段要前面的過程介紹起...很長... 請大家耐心看完幫幫我...給點建議該怎麼做... =========================================================== 我是獅子女閃光是處女男 我在高雄他在台北~我們都是一個月見一次面~ 平常是晚上MSN聊~睡前再一通電話聊完說晚安~ 偶爾有事~下午再穿插個一兩通~小聊一下下 閃光在8月份的時候有加入游泳班 之後本來MSN還會聊~因為閃光晚上上完游泳班都會再去聚餐 變成都只有睡前的一通電話~短短聊完就讓他早點休息 那時有個女同學就會常常跟在他旁邊(以下稱A女) 因為游泳班都會有照片紀錄課程進度 還有一些野外訓練的活動照~ 隨便一張怎麼看就是他們倆個湊在一起~ 跟閃光反映他也只說是大家一起行動~ 只是剛好都拍到他們兩個在講話~說我太多心 後來8月底結訓後~閃光跟A女要了MSN更是天天聊~ 又跟我說都當一個月同學跟大家要MSN也是很正常~ 我有告訴閃光~我看到他們結訓大家喝了酒很HIGH~ 他們臉貼臉的不少合照讓我很不開心 閃光就說A女跟大家都這樣又不是只有他 叫我不要在胡理取鬧亂吃醋~他也不會再跟A女有太近的合照 所以我也不能多說什麼~只告訴他分寸自己拿捏好 後來結訓後他們有5個人感情都不錯 我家閃光某2男同學跟A女還有另一位女同學 五個人常常約一起出去玩 由於A女家離游泳班場所很遠~~ 平常都是自己搭捷運再轉公車去上課~ 10月又有開新課程後~閃光的五人小組又一起報了 A女也不辭辛勞的大老遠從天母跑去三峽上游泳課 但之前都是自己去上課~ 這次就天天約來閃光家~要求閃光開車載她跟另一女同學一起去上課 另一女同學因為上夜校常常不能上游泳班~ 就變成我家閃光開車單獨載A女去~~ 之前我就一直跟閃光說A女對他有意思 才會天天找閃光聊天又藉故繞遠路到他家要求一起去上課 要閃光跟他保持距離~ 閃光就說人家又沒有告白還是什麼表示的 如果因為我不爽去跟A女說~會讓他連交朋友的權利都沒有 他又說他也不想讓人家誤會~所以以後也不會再單獨載A女上課了 我又在一次忍了下來~說服是我自己多心 其實我8~9月在台北受訓~ 閃光的游泳班我也去了不少次~A女也知道我們是一對的~ 但A女從來沒有一次會跟我打招呼眼神都是閃避的 而閃光跟A女MSN對話之前也很不尋常~ 9月沒有泳班後~大家另外約烤肉~A女有事不能去 閃光就爐A女去~ A女:那嚜想要我去唷~想我可以直接說嘛 閃光:那就算是吧 我看到這邊心都涼了...事後跟閃光求證他還說是配合A女沒有別的意思~ 是因為他希望大家都能一起去~別人也有在爐A女不只他~ 但我生氣的點是~今天A女動作那麼頻繁 閃光還不懂得避嫌這樣回話~ 依他平常的毒舌大多是回什麼少不要臉之類的話... 可是這次他竟然這樣回讓我很不開心! 跟閃光說完後他就說他以後說話會小心而且不希望我在看他MSN紀錄了 我知道基於個人隱私我不該這樣偷看 但我也跟閃光說~如果沒有作虧心事怕人家看嘛~ 他就說他不想說了他要睡了... 10月泳班又開始時~我心裡對A女一直耿耿於懷 就會3不5時問他泳班最近有約什麼活動 晚上聚餐又有誰~閃光也都老實說A女一直有出席 但都是團體行動叫我不要再懷疑了~每天提他覺得很煩~ 我們10月初為了A女大吵一架~ 就因為她答應我不在單獨載A女上課但他還是載了~ 他說因為另一女同學臨時不去~A女又已經到他家附近了了 也不好意思叫A女自己在轉公車就想說順便載去上課~ 還說就是因為沒作虧心事不怕我知道才坦白跟我講~ 但我生氣的點是他明明知前答應過我要跟A女保持距離~結果還是沒有 因為另一女同學中午就說不能一起上課了~ 照理說A女可以自己去不用硬繞遠路來找閃光要求他載 A女還是硬要來閃光也沒拒絕... (處女男都這麼害怕當壞人嗎~"~...) 說到這裡我真的是200%依我的第六感覺得A女對閃光絕對有好感... 10月初的大吵我ㄧ度控制不了差點逼閃光說出重話... 但隔天還是好好溝通說好不提A女~他也會自己好好處理不讓我擔心了 要我相信他不要再看MSN也不要再提A女..... 我說我會盡量~但也要看他表現~如果MSN紀錄沒看頭我自然不會跟他瞎起鬨 沒想到過沒3天..... 閃光泳班的就練約衝浪~因為是一大早五點集合~ 所以他們四人小組(要上夜校常不能去上泳班的女同學沒去~) 就統一約在離集合地點很近的~其中某男同學家過夜 閃光說那位男同學家有兩間房~男生3人一間~A女自己一間 叫我別擔心~只是吃吃火鍋聊聊天~隔天要早起大家很早就睡了~ 那時剛好我要上台北支援~ 閃光還叫我坐夜車上車時打個電話跟他報平安 他說就算睡著也會接我電話~但我大概三點打~ 一直沒通~就覺得很奇怪!也沒想太多~想說他可能睡了 隔天支援完就馬上去找他見個面... 原本我也是沒想太多~想說他都說要我信任他了 沒想到前兩天我休假再到台北找閃光玩... 我承認我不守信用又偷看了他的MSN... 但這次真的讓我看到太傷心的內容了..... 閃光跟他一個很要好的男性友人在聊天~ 就聊到那天泳班衝浪的事~ 他說本來也只是覺得A女對他有好感~沒想到可以那麼"親密" 他說: A女起先說自己在陌生人家睡覺會怕 要閃光先陪她聊天到她睡著又說如果不介意可以睡地上 閃光就說有床幹要他要委屈自己 A女就說那他們一起在床上聊聊天~可以離遠一點~ 沒想到聊沒多久~A女就滾到他旁邊誘惑他~還拉她的手去抓她胸部 閃光也覺得不賺白不賺~ 兩個整晚都在親親抱抱到半夜三點多~ (我在猜是沒接電話的主因~"~...他卻說真的沒有來電顯示..) 要不是因為隔天還要很早起~早就衝回本壘了~ 閃光的友人就笑她~大好機會還失敗~ 不過之後就能約去汽車旅館了~ 閃光就說之後也很難有機會約外出可以一起過夜的機會~ 他也不想浪費錢去摩鐵~搞不好以後沒戲唱了 . 我看到這邊眼淚就流下來了...但因為人還在北部假期剛開始 我不想破壞難得一趟的旅遊~留下不開心的回憶...只好忍了下來... 我一路上也只是問~~你對我誠實嗎?有沒有事瞞著我? 閃光也說目前他都沒有騙我什麼因為沒作虧心事~ 我就問到A女的事他又不開心說~ 我為什麼答應他不提A女還是又提了~ 我也是笑笑的回答他說~ 你看~我只是隨口問問又沒有像上次那麼指責你~你有什麼好不開心~ 問你朋友的近況也不行嗎? 閃光就說她最近已經很少根A女聊MSN~平常互動也只剩下泳班見面會聊聊 我到底要到什麼時候才能不懷疑A女~ 我回閃光說~如果沒有虧心事何必怕我問~ 我會試著把A女當他普通朋友看但也要給我時間 閃光便不再說話... 我就一直忍忍到今天晚上回高雄才問閃光 是不是真的有事瞞我?他也是打死不認~ 直到我說了幾個他跟友人MSN的關鍵內容他才承認 一直跟我道歉...說他其實當下心裡也是覺得對不起我 所以才沒衝回本壘~只是覺得有機會不摸白不摸~ 而且事情都過半個月他現在跟A女的互動也變少了 叫我不要在意了~當下他沒放感情只是覺得不賺白不賺 又說雖然A女的身材是他的菜老實說也是有點好感 但還不到想跟A女交往的那種喜歡 要我不要再難過了!他知道他做錯了~希望我原諒他 又說如果他真的想跟A女怎樣~這次我哭哭啼啼的他大可藉機甩掉我 就是因為他還是很在乎很喜歡我~而且他覺得也只是親親抱抱幾下 感覺沒有很嚴重...希望我可以原諒他 他不會再跟A女有超越友誼以上的關係了... 又說A女之後也是都正常上課聊天~再也沒跟他提到那天晚上的事 感覺跟他也有點保持距離...要我不要再擔心了... 閃光交過7~8個女友~但閃光是我第一個男朋友 或許因為這樣他覺得這一點小偷吃不算什麼 但對我來說可是全新的打擊T^T...... (男生是不是真的都這樣覺得不賺白不賺... 是我把人性看的太美好沒看清現實嗎???) 老實說我覺得這種事情很難避免... 我原本是真的打算好好相信閃光他會處理好~給我個交代讓我安心 這一陣子以來我也是閃光說什麼~我就努力去達成 我想彌補那天大吵一架的傷害~ 所以只要閃光說他想要什麼或希望我們互相配合什麼我都很努力去做... 剛剛在電話裡我一直哭個不停一度不能自己... 我告訴閃光我不曉的現在我該怎麼做... 失去的信任讓我不知道該再去相信什麼 我很喜歡他不想失去他~但他做的事又嚴重打擊傷害到我 基於一口氣我更是不想在這時候讓我們的關西喊停.. 感覺就像讓A女撿到便宜!!>皿< 閃光除了一直道歉~ 也說他會努力表現讓我有安全感不會再讓我失望了 但他不知道該怎麼作要我給他頭緒 我便要他回想~我平常希望他做的一點小要求~他從來沒達成過得 希望他自己好好想想該怎麼樣重拾我的信任... 閃光平時很被動話也很少(處女座好像都這樣?) 一直以來都是我比較主動製造話題共通點什麼的~ 但這次發生這樣的事情讓我開始覺得累了 我一直以為努力用心經營~觀察他的需求~ 互相包容~互相溝通能好好經營這段感情..... 但看來談感情真的事一件很有難度的事... 我想請教板大的各位我接下來該怎麼辦才好 需要對A女有什麼互動嗎?還是對閃光有什麼舉動? 例如~明暗示A女或開始疏遠閃光 還是什麼都不做看閃光接下來如何表現? (平常我比較黏~希望每天都想聊電話~但閃光不喜歡天天講 他覺得偶爾聊完MSN就能睡了不一定要講電話 但我覺得已經很少見面了至少能聽到聲音也開心..但他似乎不這麼想..) 唉...而且一個月才見1次面...閃光竟然說下個月不想見面他想存個錢 等到12月才有錢一起過聖誕節...(這樣說起來好像也合理?! 因為我們每次見面雙方荷包都損傷慘重... 但我這次就是有考慮到他剛換工作薪水微薄 所以這次去玩花了5~6千幾乎都是我出的...我也沒說什麼.. 只是聽到他說要減少見面次數就覺得很難過...哀 想要努力好好維持這段感情但真的很讓人提不起動力...... 以上.....謝謝版上的大家辛苦的看完... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.28

10/27 09:12, , 1F
我覺得妳很辛苦啦!可是值得嗎?

10/27 09:26, , 2F
看到甚麼不賺白不賺就可以放棄啦..除非你可以容忍..

10/27 09:33, , 3F
原po拍拍~我覺得他配不上妳!他很沒心哦,這種男友除了不

10/27 09:36, , 4F
要再聯絡直接分手沒其他看法,有沒有發現,這種人作錯了

10/27 09:36, , 5F
不承認還不打緊,對妳說的每一句都是要把錯攬在妳身上,

10/27 09:37, , 6F
為自己找藉口,原PO妳這樣的好女生,和他一起真的很不值

10/27 10:42, , 7F
為什麼偷吃還要容忍 跟星座沒關係 根本就是個性問題

10/27 10:42, , 8F
有了一次就會有第二次 快點分手不要做賤自己了

10/27 10:44, , 9F
很傻..有一次就有第二次..只是你知不知道第二次!!

10/27 10:47, , 10F
偷吃的男友..哪裡閃了 什麼還叫閃光 = =

10/27 10:52, , 11F
處女男真的會這樣~~

10/27 10:54, , 12F
這種人就不用不甘心or捨不得,A女真要撿便宜就給她撿去吧~

10/27 10:55, , 13F
原po拍拍。  我真的很討厭不吃白不吃的心態,若是單身也就罷

10/27 10:55, , 14F
了,有女朋友還不吃白不吃,難道吃了還要怪A女誘惑他?

10/27 11:12, , 15F
其實他已經不愛你了...全篇看了就是花心鬼一個

10/27 11:13, , 16F
以這男生的個性,以後會有第二個A或第三第四個...

10/27 11:14, , 17F
拍拍...你太溫柔了

10/27 11:27, , 18F
醒來吧...他不值的你這樣辛苦

10/27 12:09, , 19F
傻女人 妳不值得為這男人擔心難過 趁早離開吧

10/27 12:10, , 20F
但是我家的處女男是會自己斷絕掉異性耶 就是讓我連一點擔

10/27 12:11, , 21F
心都沒有

10/27 12:23, , 22F
直接分手 這種不要了 搞到最後都不知道你和a女誰是備胎

10/27 12:24, , 23F
我上個處女男友也是這樣,結果他後來真的劈腿了= =...

10/27 13:11, , 24F
分手吧 他早就暈車了 看到女友介意還執意要偷偷聯絡就有鬼

10/27 13:11, , 25F
了 現在乾脆的提分手還有機會把他打醒 不然只會覺得你好欺

10/27 13:11, , 26F

10/27 13:41, , 27F
妳的忍耐力也太好了吧~就是個花心大少而已 長痛不如短痛

10/27 13:43, , 28F
更別說跟花心男還搞遠距~ 不要聽人家說什麼只是肉體出軌~

10/27 13:44, , 29F
精神專一~ 我敢打包票 這是鬼話~

10/27 13:45, , 30F
妳 人在好 在漂亮 在賢淑 都不如一個能夠常常讓男人享受

10/27 13:46, , 31F
溫存的女人 ~因為男人大腦就是有類睪固铜這種分子

10/27 13:47, , 32F
現實比人強 放手吧~

10/27 13:49, , 33F
說難廳點 妳線再已經快要變成食之無用棄之可惜的備胎了

10/27 13:49, , 34F
他不主動放棄妳 是因為感覺妳比較愛他~ 妳別被吃死死了

10/27 15:50, , 35F
勸原PO分手..這個處女男很明顯就是認為自己風流沒錯

10/27 15:50, , 36F
你閃光講的話跟我熟識的某玩咖處女男太像了..

10/27 15:52, , 37F
在他們眼中,這算是肉體風流精神專一,只要他們最愛

10/27 15:53, , 38F
還是妳,都會認為自己沒錯...

10/27 15:54, , 39F
你注意他說的"當下沒放感情",這句就是重點!

10/27 16:01, , 40F
吼...看不下去了 就是有這種老鼠屎壞了處女男的名聲 並

10/27 16:02, , 41F
不是每個處女男都是這樣的好嗎?純粹是心態跟忠誠度

10/27 16:04, , 42F
的問題,而且說真的,原po你看到線索那麼多次了,這種人

10/27 16:04, , 43F
不值得你繼續跟牠耗下去,下一個男人會更好

10/27 22:02, , 44F
這跟星座沒關係了吧 勸你就分手吧 這種人不要也罷

10/28 01:13, , 45F
你被吃死死 勸你甩掉吧 妳是好女生 不要浪費在他身上

10/28 01:13, , 46F
P.S.我整篇有看完 我覺得你打得很有誠意 希望妳快樂

10/28 02:48, , 47F
原po辛苦了~(拍拍)妳真的值得更好的人跟妳在一起,他不值

10/28 02:49, , 48F
得妳如此付出~ 加油! 祝妳幸福:)

10/28 16:16, , 49F
那個男的太過分了!!!如果是我 我一定會賞那個男的巴掌

10/28 16:17, , 50F
然後走人 這種男生不值得你為她付出

10/28 19:24, , 51F
唉...離開吧 跟星座無關

10/28 23:06, , 52F
這還需要劇場嗎? 不是很明顯了嗎= =

10/29 14:45, , 53F
買到地雷股不認賠殺出是要繼續浪費人生嗎@@

10/29 22:02, , 54F
看完..覺得原po妳已經出局了..只是處女男不想當壞人