Re: [碎唸] 處女男都不回簡訊的嗎( ̄□ ̄|||)a

看板Virgo作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2010/10/13 21:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
處女座回簡訊規律!! (當然是以我為標準XDDD) 1.喜歡的對象:自發現簡訊後,一定馬上回,不管任何話題 會主動傳簡訊給對方(未必明顯,但會有行動) 簡訊內容的最後很愛打"問號"~XD(希望對方回訊) 簡訊字數通常又臭又長,標點工整,外加表情符號 2.好朋友:自發現簡訊後,80%以上會回,也會看時間和興趣回 會主動傳簡訊給對方(交情越好越頻繁) 簡訊內容和字數長短不一,全看當時"奇蒙子" (喜歡對象交往後等同好朋友) 3.普通朋友:自發現簡訊後,50%會回,也會看時間和興趣回 通常不會主動傳簡訊給對方,除非有所求 簡訊內容字數不是重點!! 重點是語氣很"客套"!!! 再來是"回簡訊"或是"直接打電話"的差別 如果今天這人是處女座有所求的人(EX:工作需要/長輩/較陌生又不得不聯絡的人) 通常會用"簡訊"的方式探路(會主動),敬詞非常之多~到自認為很做作...XD 原因是,不敢正面交鋒啊~~!!! 如果今天這人是主動對處女座釋出善意的人(EX:追求者/新認識但沒興趣的朋友) 通常也會用"簡訊"的方式回應(被動),而且長話短說 因為其實內心不想跟對方互動,但又要維持和善不孤僻的假象=_=||| 如果今天這人是處女座的好朋友以上等級 也會傳簡訊,更多時候會懶得傳簡訊,所以乾脆直接打手機來講~~~XD 最後,如果今天這人是處女座喜歡的對象 簡訊/電話都會使用,偏簡訊較多 因為 聽到對方聲音~金~害~羞~啊~~~ >/////< ※ 引述《violet780511 (VioletLai)》之銘言: : 雖然我身邊都是處女座的人, : 但是女生跟男生還是不太一樣! : 有時候好懂,有時候又令人費解。 : 應該這樣說,當感情很單純的只是流水,就很澄澈的好懂。 : 當自己的內心已經起了波動不太像是平靜的湖水, : 就怎麼也想不透他的想法(/‵Д′)/~ ╧╧ : 好幾封簡訊都是這樣石沉大海。 : 不管有問號沒問號, : 這令我不禁思索了起來, : 難道我什麼也不是? : 生日的簡訊沒回 : 關心的簡訊沒回 : 疑問的簡訊沒回 : 又都不上線不知道躲去哪! : 對,我喜歡下雨天。 : 也就像你所說的, : 「下雨天了怎麼辦,我好想你...」 : 但是你不知道我有下一句, : 「不敢打給你,我找不到原因。」 : 廢話了一堆,也許我自己就破了這個疑惑。 : 不管處女男還是什麼人, : 這麼徹底的不回簡訊就是對我沒意思對吧? : 還是有另外的意思? : 覺得會碰到面的話,就有可能不回囉?當面講? : 不開心又得在他面前裝作沒事真的好累〒△〒 -- 為失落所愛而痛苦的時候,能安頓心靈的方式並不是向外索求替代的愛, 而是從心裡找出僅剩餘的能量,哪怕只有一點也好,去付出愛。 只有這樣,才能再現曾經獲得的愛。 --鄧惠文醫生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.235

10/13 21:56, , 1F
哈 推簡訊居多

10/13 21:59, , 2F
其實之前有問過他為什麼不回,他說懶惰...

10/13 22:00, , 3F
但是,他之前講話時候還會撒嬌的(他比我小)怎差那麼

10/13 22:01, , 4F
多...┐(─_─)┌

10/13 22:05, , 5F
我對任何朋友都會撒嬌 反而是對喜歡的人不敢耶

10/13 22:40, , 6F
推了

10/14 01:45, , 7F
真的偏愛簡訊~

10/14 08:11, , 8F
大推喜歡的對象交往後等同好朋友

10/14 19:30, , 9F
好像不是這樣的

10/14 22:23, , 10F
咦?回樓上,那是如何呢 0.0?

10/15 01:58, , 11F
超準的…

10/15 20:52, , 12F
啊,你這麼問我,要打好長……我等下慢慢回。。。