Re: [心情] 關於遠距離戀愛(請處女女給意見)

看板Virgo作者 (cookie)時間13年前 (2010/09/29 11:22), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 19人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到這篇 我真的忍不住手癢要來回一下文 我是處女女 和蠍男談過戀愛 姑且不論你事業心強不強 我覺得那都不是重點 重點是你對他有沒有心 不好意思 我必須說 在文章看來 我個人認為你看重你自己比你們兩個人共同的未來 還要更多 你有仔細想過 你要有非常好的事業最終目的是甚麼 是要有一個美滿的家 還是為了成就你個人 好 如果你非常篤定地回答 我是要給我未來的家庭一 個衣食無缺的生活 所以我努力工作 那好 你再問問你自己 你所謂的美滿的家庭 幸福的妻小 是不是非是處女女不可 其實說真的 如果你想好了 你根本不用來問這問題 如果你真的是非他不可 你為什麼不開口 問問他到底想要甚麼 也許他真的是想要跟你有個未來 也許女人真的是一種很傻的動物 他願意為你花費這麼多的青春年華 等帶你的成熟和成長 其實很多時候 沒有說出口的話 是要告訴你 我等你五年我等你十年 只要你願意 我可以陪你一輩子 沒說出口的話 你試過去聽懂和理解嗎 試問你自己 這些年來 你獨自在外飄盪的時候 也許在異鄉的你 心裡寂寞 但是你有著一份一定要成功的意念在支撐著你 但你想過沒有 等人的那個人 他是用甚麼在支撐自己的意志 等你回來 我不是你女友 我也不知道你們怎麼相處 但我只能夠以我自身的等人經驗告訴你 等待一個不一定有答案的答案 真的很苦 ......... 拜託各位男生 不要再說一些 我怕你吃苦之類的話 老實講 在等待的過程中 女生的生活一樣是這樣過 你給他一個篤定的答案 他會好過一點 不管好的還是不好的 不好的 大不了心痛一遍 趁著青春無敵再接再厲捲土重來 再談一次 可以讓自己幸福的戀愛 好的答案 他會更幸福 他會知道自己是在等待一個美好的未來 雖然他還沒有到來 但是 他可以想像 如果你自己都不確定你愛他不愛了 那你真的就不要浪費女生的青春了 青春有限 女人和男人 究竟是不同的 即使一個男人年過四十 但是事業有成 生活穩定 其時他還是很容易找到一個伴侶 只是女人呢 容我現實又膚淺的說 哪個男人不愛甲幼齒的 不用我多說甚麼 你們都懂自己在想甚麼了 ......... 不要去想甚麼公平不公平的 老實講 你對他早就不公平了 你沒發現嗎 如果你真要給他一個公平 你先問你自己 你真的非他不要嗎 還是你也不敢確定 先過自己那一關吧 如果你自己過關了 你再問他 你要甚麼 也許他真的就是想跟你過下去 也許他真的就是想跟你相伴天涯 也許這些說不出口的要求 是他體貼你的溫柔 如果你真的願意 他也願意 給他一個承諾 還是老派一點的作法 跟他結一結婚 給他一個名份 或是帶他走 何妨 好啦 我知道這很老派 但是有時候 我們女生骨子裡就是這樣老派 現在才來想公平或不公平 老實講 早就是多餘的 .......... 如果你自己都過不了你自己那一關 這就很簡單了 你就直接講吧 反正都會是傷害 容我嚴厲的講 你早就已經在傷害她了 有差這一次嗎 有時候我覺得 明知道對方不愛了 還拖著不放手 那種感覺更折磨 怎麼講怎麼作 這應該不用女孩們教你吧 你內心的實話 應該是你自己最清楚啊 就說實話吧 有時候實話傷人 卻不及謊言可恨 因為謊言會讓人有所錯誤的期待 老話一句 狠狠痛一次 比痛一輩子來得划算 為什麼說划算 就買一送一囉 這種痛徹心扉的感覺可以得到最深刻的教訓 下次他就會知道了 甚麼人該愛 怎樣的人值得投資青春 說不一定這樣她才可以找到真正放她在心上的男人 我講話有點機車 但不是針對你 是針對這件事情 因為有些很難聽卻是最真實的話 人們總是喜歡用一堆很多餘的形容詞去修飾 非常的沒有必要 反而模糊了這些難聽卻真實的言語鋒利的本質 希望你們都幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.137.55

09/29 11:25, , 1F
推 只是不想當壞人 說得那麼好聽..怕女生等

09/29 11:28, , 2F
推這篇 我父母也是這種組合 男方如果只想著事業而罔顧女

09/29 11:28, , 3F
方的心情 雖然處女女很會忍 也很懂得持家 但小孩子成長過

09/29 11:29, , 4F
程中失去父親陪伴的遺憾 以及家人關係生疏 都是在所難免

09/29 11:29, , 5F
雖然講得有點遠 不過這就是我的成長血淚史(遠目)

09/29 11:30, , 6F
大推!

09/29 11:30, , 7F
補推

09/29 11:32, , 8F
推~~~其實原原po內文都說自己沒把握了~~所以原原po心裡應該有

09/29 11:33, , 9F
答案吧 :) 問你自己跟你的女友才是最好的解答

09/29 12:04, , 10F
太寫實的一篇~單方面思考的平衡永遠都不會公平

09/29 13:17, , 11F
大推這篇

09/29 14:45, , 12F
大推 看了好感動@@

09/29 16:02, , 13F
大推! 很真實的文章 很感動~

09/29 20:41, , 14F
看了文章 感動之外 情緒更為激動 藏好的心痛整個爆發