Re: [討論] (處女女VS獅子男)我該說破嗎(歡迎路過뜠…

看板Virgo作者 (恩比柿)時間13年前 (2010/09/26 11:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前文恕刪 僅針對想迴響的地方作回應 ^^" ※ 引述《Honey0805 (Honey)》之銘言: : 1.我心裡面一直偷偷地覺得 他並沒有很喜歡我 因為我總是覺得 因為他知道我喜歡他 : 也許是單身寂寞 所以湊和湊合在一起,希望以版友客觀看我們相處的模式,能否給一些 : 中肯的意見 首先先給妳一個大大的擁抱。 (抱抱) 請妳相信他的判斷, 世界上沒有一個人會主動自發將自己與自己所討厭的人硬綁在一起的, 他會跟妳在一起,絕對就是喜歡妳, 至於喜歡到多少程度,其實是會取決於妳們交往後互動的加加減減, 他並沒有很喜歡我,也許是單身寂寞所以湊合在一起。 寶貝,就算真得是因為互相寂寞才交往的那又如何呢? 交往的理由有萬萬千千, 走在路上兩台腳踏車互撞擦初火花,連去去便利商店都可以被愛神的箭亂槍打鳥K到, 互相寂寞也不過只是理由中的其中一種罷了, 如果妳去問一百對情侶,他們一開始交往的時候有沒有摻雜一些寂寞互相取暖的成份, 一百對有九十九對會說有(然後剩下的那一對是因為他。說。謊!!) 如果真得一點也不寂寞,自給自足, 為什麼還要自找負擔背,大家都來當草履蟲就好了阿。(茶) 交往不是交畢業論文,交出去,就結束了, 它絕對不是一個句點(NONONO~),它只是個開始而已。 『交往』,只是深入認識的『開始』。 開始之後,要怎麼樣維持,如何互動,才是一切大哉問的開始阿。(茶) 僅針對想回應的部份進行回應 @@~ 其他需要專業的部份 就交給專業的鄉民處理↓↓↓↓ : 2.他有時候有意無意會提到前女友的事情 也會把前女友說成我女朋友 讓我很不舒服 : 但我不知道我應不應該表達我的感覺, 或者是有甚麼其他比較客觀正確的立場來思考 : 這一件事情 : 3.再來,這問題真的比較西斯一點,請見諒,我覺得,每次我們發生關係的時候,不 : 曉得為什麼,我總覺得他的心情好像很複雜,我心裡面其實有偷偷想過,會不會他心裡想 : 著別人之類的,我該怎麼作呢 : 4.關於那筆小朋友 我要不要還給他,還給他會不會很傷感情,還是跟他說謝謝收下, : 還是若無其事的裝死會比較好呢 : 謝謝板友看到這邊 因為 我想說有一些相處比較細微的部份 做了很多的描述 : 這樣會比較方便版友了解情況進而提供意見 文章冗長 問題可能也很白癡 : 但實在讓我倍受困擾 現實生活中 我也不想跟朋友分享這麼內心的事情 : 只好勞煩各位版友 幫幫忙 幫我解惑 請各位見諒 以上 原po加油呦 @@! (拍拍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.156.38

09/28 22:47, , 1F
推這篇~~寫得真好!@

11/21 04:56, , 2F
好棒!