Re: [舉手] 關於處女男…希望大家給我一點意見!!

看板Virgo作者 (lazy bone t-shirt好Q)時間13年前 (2010/09/24 10:18), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也是魚女 以下是我的想法 ※ 引述《a210384 (蘭)》之銘言: : 我是原PO,當初會答應和他交往,是因為他真的很有勇氣,很少人會當面,和心儀的人告 : 白,身為電機唯一的女生,我也不乏人家追求,但幾乎都是MSN阿,簡訊,電話之類的, : 他比較特別點XD 魚女很喜歡照顧人 但更喜歡當個小公主被人家照顧 雙魚很敏感也很會胡思亂想 尤其骨子裡的浪漫碰到了在一起一陣子的平淡現狀 會感到很失落 也會想是不是對方不 愛我了 : 處女男他都知道我生病阿,我也跟他說我很難過,全身痠痛,但他只說他走不開,還認為 : 是小感冒,要我自己去看醫生。 處女座是無法一心二用的人 尤其他們認真起來 身旁人事物都不會給予太大專注力 如果硬要他們抽離專心狀態 他們整個人會顯得混亂焦躁不安 因為他無法認真把事情完成 我覺得他不是不關心妳 只是他處於專注狀態 建議你可以直接跟他說"我人非常不舒服 請帶我去醫院" 直接講拉回他的注意力總比妳跟他演內心戲好 : 指導我的學長發現我的論文有些錯誤的地方,想找我討論一下,聽我的聲音很虛弱,當時 : 發高燒,還四肢疼痛,他覺得應該是H1N1(因為我們實驗室裡面,就有一個學姐被隔離中 : ,這個處女男友也知道),就送我去榮總掛急診,快篩後真的是 冏 : 那時做肺部X光檢查,有發炎的跡象,醫生還碎碎唸說怎不趕快就醫,萬一高燒不退併發 : 肺炎,會死在宿舍= = : 醫院通報上級,然後通知我爸媽,要我回家隔離,爸媽知道處女男沒帶我去看醫生以後, : 就很生氣…認為他明明知道我生病,卻還只是做他自己的論文,對他有些不滿@@ : 我住在學校附近,學校附近很熱鬧,是個很大的鬧區,但是我住的就比較外圍,大多是停 : 車場,住宅區類的,比較少人,也比較暗,他可能覺得,蠻安全的吧^^” : 我們當時也只是在學校附近的商街逛逛,我很難過他怎不順便載我回家,騎摩托車不用5 : 分鐘阿…(塞車可能超過啦ˊˋ)雖然他有叫我到宿舍要打給他報平安,但是我的感覺很差 : …想問問是不是處女男生都會降子,比較重家人,女朋友放在其次? 我想當下他念頭就是"趕著回家"沒有去注意到這個小細節 建議你之後跟他溝通這件事情 相信他會記住 也不會讓妳以後還有這樣的感覺 : 客人那部分,我最早以前也不以為意,後來開始介意是因為有次我去他們家作客,他們家 : 鄰居剛好在門前和他媽咪聊天,他居然掉頭就騎走了…我問他為什麼,他說他不想給鄰居 : 問東問西…還有一次,他媽咪在他們家對街和鄰居聊天,他帶我回他家,要我趕快進門, : 他關好門後對我說,靠!好像被看到了! 這句話不是等於妳見不得人或是他不想讓別人知道你 處女座的人很重隱私 尤其感情這 部分 能夠私底下好好呵護 何必放在檯面上 聽到別人的耳語 珍惜妳所以更加保護妳 或許處女男的鄰居或是親戚 屬於比較多管閒事或是多嘴 這方面你有機會可以問問他 : 聽到這句話,任何人都會不開心吧…而且還不只一次~”~ : 我也不是說他的爸媽一定要和我說話什麼的,可是,躲躲藏藏的進去感覺很不被重視… : 他的爸媽”應該”還蠻喜歡我的吧…應該拉= = : 至少他們的家庭聚會會邀我一起去參與,我只是想不透,我是不是見不得人才會需要躲躲 : 藏藏進去他們家@@? : 撇開這些不愉快,他真的是一個很好的男朋友,在這個版潛水很久(從交往到現在,已經1 : 年多囉 >///< ),也很喜歡處女版,他和版上所說的一些處女男的優點,還有寵女朋友的 : 方式,都還蠻相近的XD 處女男很寵女友 不小心就會被寵壞(我差點是 但我把持住了) 原PO若覺得男友很棒 更要去好好溝通 去了解彼此的想法 而不是在內心裡推測 跟原PO分享"莫忘初衷"這四個字 別忘記當初你下定決心選擇他的感覺 很多人往往看到小缺點 就忘記了這個人的優點 在一起多年 當初的激情或許已經變的平穩踏實 老夫老妻 處女座想要的安定感覺而不是轟轟烈烈的愛情 魚女的天馬行空配上處女的安穩踏實 很互補也很和 祝原PO和處女男長長久久 開心走下去 人生總是有很多大大小小事情 只要你們兩個一起努力 很多事情都可以輕易克服 加油^^ : 我也很喜歡他,也很希望和他能一直走下去,也許我會有這些不滿是被他寵壞了吧ˊˋ : 晚上我會和他聊聊我的感受,要走的長久,太多的不滿不說給對方聽,感覺對他也不公平 : XD” : 感謝killer922大和connon大給我的意見和鼓勵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.28

09/24 11:00, , 1F
這篇深得我心

09/24 11:09, , 2F
其實妳只要把心裡的真實想法和處女男溝通他會接受也會理解

09/24 11:10, , 3F
因為處女都很重心靈層面的交流他那麼的愛你一定會更希望了

09/24 11:11, , 4F
解妳心理的感受如果妳能跟她心靈溝通他肯定會把你寵上天因

09/24 11:12, , 5F
為他覺得已經找不到第二個像你這樣深得他心的愛人了所以我

09/24 11:13, , 6F
們喜歡溝通嚴禁愛情是單方的忍受委屈這樣其實會讓我們很受

09/24 11:14, , 7F
傷因為如果跟我相愛還要忍耐才能在一起那談這愛情也沒必要

09/24 11:16, , 8F
相信多多溝通一定能長長久久的~祝妳幸福囉~^^

09/24 12:41, , 9F
我覺得看上一篇原PO提到處女男是當面跟你告白的...那

09/24 12:43, , 10F
我覺得他一定很喜歡你!當面說要很大的勇氣耶= ="...

09/24 12:45, , 11F
沒有以偏概全只是覺得處女男面對喜歡的多半很害羞XD