[心情] 心累了,想放手喔.....

看板Virgo作者時間13年前 (2010/09/14 15:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內文有點長,進入請多包涵~~ 話說處女男生日當天因有事無法陪他一起過, 所以跟他約了前一晚吃飯,可以一起跨過12點慶祝他生日~ 那陣子他好像蠻忙的,但有回我說:"應該可以"一起吃飯~~ 於是我偷偷(沒告訴他)準備了卡片和禮物,想送給他~ 到了當天晚餐時間(7點傳簡訊)問他一起吃嗎,他說:正忙中...>< 我回:等他一起吃飯,結果過了半小時多,他傳來已經跟同學去 吃過了...= = 我等到八點多看到這訊息,一整個失望....:'( 後來我又再傳:忙完來找我一下! 他就沒回應了。 結果真的他一點消息都沒有!到隔天打給他也沒有回電,直到晚 上我才發現一通未接來電.....(這時我的心情也不想接..XD) 隔天(他生日當天)他傳了疑似關心的訊息給我,我後來回一封他 讓我傷心的訊息,他很快回:出門沒帶到手機+沒電,很抱歉balabalabala... 但隔天(他生日當天)一整天沒消沒息,依他所說出門沒帶到手機 ,以之前觀察到的情形,他是手機不離身的人= =(騎車等紅燈也 會看手機) 不可能不帶或沒察覺沒電了,我想除非他刻意不帶~ 還是他生日當天我有事就另外約別人,但是沒說出來啊?? 事情已經過去幾天了,他沒有任何動作,我不知道該不該繼續釐 清我的疑問和解除對他的悶......感覺我繼續問下去就變得盧了, 但他的冷淡讓我好失望,覺得他真的是喜歡我嘛..... 如果我繼續像他一樣冷淡,沒有主動找他,他會怎麼想? 或者他到現在還是不知道我的心情..... 為什麼他不能主動一些,不能多關心我,我好累喔....想放手... 感覺沒有他我一樣可以活得"更"自在、開心!! 為什麼處女座需要別人來關心和理解,我也需要啊.....我牛女XDD 現在我該怎麼做才好?? 各位可以給我一點意見嘛 :) 謝謝! 也謝謝讀完這篇的各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/14 16:16, , 1F
我怎覺得他身邊有別人呢?

09/14 16:26, , 2F
+1

09/14 16:56, , 3F
推一樓 處女座要忘記生日這種事 蠻難的喔 可能在逃避什麼

09/14 17:35, , 4F
有別人+1
處女們通常會主動邀約喜歡的人一起慶生.... 是嗎?? 逃避是他約了別人,不會來找我,不敢面對我?

09/14 20:37, , 5F
妳們的關係是什麼阿?
我們在一起一陣子而已....

09/14 21:26, , 6F
一樓推一個~身邊有別人一起過

09/15 18:44, , 7F
如果是已經在一起 這樣很怪 因為處女座會保留自己特別的日

09/15 18:44, , 8F
子給另一半 這樣太冷淡了 推一樓

09/15 18:45, , 9F
要弄清楚問清楚它到底是怎麼想的 這樣有鬼
※ 編輯: yupt 來自: 140.120.240.70 (09/16 13:29)

09/16 15:38, , 10F
抓的越緊~越抓不住