Re: [討論] 處女女生很難追?

看板Virgo作者 (孫吳流氓討債集團)時間13年前 (2010/09/10 05:15), 編輯推噓45(450156)
留言201則, 31人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最喜歡(嗆)公獅子了,所以忍不住來回文(喂你慢著) ※ 引述《anada777 (tyy)》之銘言: : 我幫我朋友代po (我是女的) : 最近朋友想追一個處女座女孩兒 : 已經追了很久的時間 大概今年五月多到現在 : 朋友獅男總是說越追不到手的就越要追 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這心態超糟糕的,如果對方知道一定先扣50分 我覺得處女女很不喜歡別人抱持著這幾種心態追求自己 ↓ 1. 有總比沒有好,順口吃吃窩邊草 2. 因為不好追,所以一定要追到,證明自己很強 3. 和別人打賭或者放話說自己一定會追到處女女 因為處女女在感情上通常都有潔癖, 應該說,不管是感情還是待人處事上都多少有自己的堅持 通常會讓處女女想在一起的,不外乎是第一眼就被對方所吸引 或者細水長流、日久生情的這種,平淡卻溫馨的人 對於侵略性太強的對象, 處女女會很難了解對方到底只是想證明自己的魅力?還是真的喜歡自己? 如果又很不巧地讓處女女察覺對方沒什麼能耐,那大概就會直接被歸類為膚淺類型的人 吃喝玩樂可以在一起,但要說深交甚至是交往…… 對不起,不太可能。 : 獅男&處女女原本是朋友角色 : 獅男常常做球想試探一下女生的意思 : 但我總是覺得女生似乎沒什麼意思 想勸朋友打退堂鼓了 其實我看完也有這種感覺,至於為什麼,下面會逐項分析。 : 以下是他們相處的幾個情形 : 煩請大家剖析一下女生的心態 : 男生幫女生搬家以後就開始漸漸熱絡 我想知道這個所謂的搬家是不是獅男主動的? 通常來說處女女對沒有特殊好感的人,不可能提出這種要求。 加上我以前有被獅男追過,對方往往都很主動地提出一些很囧的幫助, 所以我覺得從這個部分就可以看得出來是雙箭頭還是單箭頭了。 是處女女主動提出:處女女其實一開始對獅男也有一定程度的好感,於是做球給他接 是獅子男主動提出:處女女可能是怎樣拒絕都無法打斷獅男的熱心,出於處女座天生不懂          得拒絕人的個性,加上不想潑對方冷水,就姑且答應了 : 搬家過後女生常常互傳簡訊跟男生聊天 兩人也常通電話 請你相信我:這絕對是禮貌上的客套往來。 因為處女女覺得勞駕別人幫助自己,是一件很不好意思的事 (這是一個很妙的心態,處女座喜歡幫助人、受人所託,卻不太喜歡別人幫助自己) 所以要是在能力範圍之內, 可以讓處女女盡快還完這筆人情債的任何動作,處女女都會去做。 像這樣互傳簡訊與聊天的行為就是一種 為什麼我會知道? 因為我以前也被獅子男主動關心過,然後有一段時間也會反過去關心對方 比如說我以前要熬夜畫圖和做模型的時候,隔天第一堂就有課的獅子男硬要陪我, 結果他大概三點左右就不行了,出自於良心不安,怕他因此遲到, 我七點半打電話叫他起床 對方就以為我對他有意思,接著就是一連串的…… = = 詳細情況可以去獅子板查我的ID,我這裡就不贅述。 : 但漸漸地女生好像越來越忙 獅男常常打電話她不接 也不會回CALL : 之後簡訊電話根本不回 要不然就兩三天才會回 : 有時問她為何不回電 她就會說她在忙之類的 我可以和你說,那不是真正忙, 處女座面對喜歡的人,再忙都要陪對方喝杯咖啡 XD 因為處女座通常都是屬於能者多勞的類型,而且沒事也會找事做(否則會覺得很空虛) 所以很多時候別人都會搞不清楚處女座到底在忙什麼,或者說到底有沒有很忙 再加上一般人對處女座的印象都是勤勞、認真、踏實 如果處女座裝忙,其實對處女座不熟的人根本就不知道是真是假 處女座很清楚這點,所以在找不到方式可以拒絕別人的情況下,通常都會說他很忙 但實際上只要和處女座熟了就會知道 其實處女座有時候還滿懂得忙裡偷閒的 ( ′-`)y-~ 就算是真的沒有空,也不會只說「我最近很忙」、「有空再和你聊喔」就結束話題 會和你很清楚地交代他禮拜幾有什麼報告要做,然後最近幾週是因為怎樣才會忙碌 順便會告訴你「我到哪一天以後就有空囉!如果不介意的話,就約那天之後吃個飯吧」 上面這樣很積極而且很清楚地交代自己的行程,那才是處女座認真看待你的反應 當然,遇到獅子座這種很懂得和人社交的對手, 聰明的處女女一定會把敷衍的情形和認真的情形MIX UP,否則瞞不過對方 比方說,會講出一些煞有其事的情況,然後只交代這幾天的一些忙碌的方向 卻不會主動和對方說「如果想約我的話就哪天之後」,因為她根本就不想赴約 www 或者隨口答應對方什麼事情或邀約,但之後卻因為很忙而忘記 因為處女座對於不在意的人,真的是可以無視和冷淡到一個神乎其技的程度 XD 但這種情況往往又會讓獅子男很不死心,更想追到 從此以後就是惡性循環,直到獅子男的熱情終於熄滅為止 : 剛開始女生還會陪男生去購物 (但那是剛搬完家的時候...) : 但後來男生想約她出去的時候 明明已經約定好 : 女生就會臨時反悔說要跟朋友出去沒法赴約 要不然就又是很忙的理由 這就是我上面說的那種情況啦 處女女其實根本沒有把獅子男放在心上,頂多就是朋友而已 像我以前高中時代很迷糊(其實現在也是 OTL), 常常和社團同學約好卻忘了時間地點,睡到一半還被人打電話叫起來 這種情況下,如果對方是我很在意的人,不管怎樣我都會死命衝過去約定的地點 但如果是不怎麼在意的人,就會直接說「對不起我忘了欸」 接著就會敷衍性質地回說「那下次再約吧」,然後倒頭繼續睡或做自己的事 XDDDDDD : 甚至有時候女生自己有說過要獅男打給她的時候也沒接 : 獅男就覺得很悶 然後就比較少打給她或傳簡訊給她 這沒什麼好說,其實就是不想理他。 我想不管哪個星座的女生都一樣,面對不想搭理的對象就會比較懶得回。 或者你也可以當成是一種冷處理啦, 就是獅子男太過熱情,嚇到這位處女女,所以處女女決定先故意冷淡一陣子,讓對方冷靜 : 後來有一次獅男在FACEBOOK上對她告白 : 不知道女生是沒看到還是裝不知道 完全沒有回應 對不起我講話有點直接,但這種方式真是爛死了 ( ′-`)σ)′3`) 換成是我也會裝成沒看到,因為很沒有誠意,感覺就像在開玩笑一樣 XD 話又說回來,如果要答應又要怎麼回覆呢? 難道要像推文裡面所講的一樣?「處女女 覺得這很 讚 」? XDDDDDDDDD 我真的覺得有時候搞不清楚火象星座示愛的基準點到底是安怎…… XDDDDDDDD : 某一次女生的簡訊還有暗示她跟獅男是好朋友關係怎樣怎樣的 : 總之後來獅男就覺得有點小受傷 完全摸不透女生的想法 其實我也覺得有時候摸不透獅男在想什麼 XD? 雖然很簡單易懂,但有時候就是因為太直率了,反而讓人覺得匪夷所思 XD 之前追我的獅男也沒有用這麼直接的方式和我明示過 對不起,但我真的覺得有時候獅男自己喜歡做蠢事,被人說蠢又躲去角落哭哭很可愛 笨到讓人覺得很可愛的那種(然後他們被說可愛又會瞬間復活了我的天) XDDDDDD : 但神奇的又來了~ : 獅男和女生少聯絡之後 女生反而會主動聯絡男生 這是補償心態啦,因為覺得那麼冷淡對他好像也不太好, 所以等到獅男稍微冷卻以後,處女女覺得對方應該冷靜了,退回好朋友的範圍了 才會一方面試探性質的、一方面也比較安心地和他出去 從處女女帶了姊妹一起赴約的情況,就知道處女女其實根本對這位獅男沒有意思 因為如果很喜歡的話,一開始就會急著要介紹獅男給好姊妹們認識了 現在帶出去可能是這種情況吧: 處女女先前有和好姊妹們討論過這獅男的事情,但大家可能意見不一 有的人說他不知道在熱情個毛、但也有人覺得獅男勇氣可佳,可以給他機會 不過處女女還是覺得對方不適合自己,為了表明自己的立場,乾脆和大家提議 「我們一起出去,你們就會知道我為什麼說他和我不適合」 但是按照獅男莫名其妙的自信心, 一定又會覺得處女女帶他見好姊妹是認定他吧 囧 殊不知可能回去以後還在暗地裡嘲笑他呢…… (當然這句最好不要和他說,因為只是猜測) : 還會約出去吃飯 (只不過還有外加一些女生的好姐妹) : 想跟獅男照相的時候還會有點靦腆的看一下他 : (根據獅男表示是會讓她心動的表情...一直跟我說超可愛...) 可愛的是他吧,不要惡意賣萌啊獅男 wwwww 我覺得之所以會想和他照相,那就代表處女女並不討厭他,甚至想和他一直當朋友, 至少我對於不在意的人是根本連照相都不會想的。 而表情靦腆是因為怕表現得太熱烈又被誤會。 : 不知道女生到底有沒有意思 似乎有點難追 : 難道處女也很吃若即若離這一招嗎?? 我覺得在探討這一點之前, 還是請該位獅男先想清楚自己到底是不是真正喜歡處女女吧。 其實就某種層面來說,我覺得要追處女女不是很難的事情, 因為處女女很容易被感動(雖然嘴巴上不會說) 感情這種事情,怎麼去用心維繫下去才是最難的部分 但很有趣的一點就是,獅男通常都是在追的這個階段就經歷了千錘百鍊 進入交往以後反而不太容易和處女女有摩擦,算是倒吃甘蔗型的 不過我覺得這位處女女目前只是把獅男當朋友,而且可能是一輩子的朋友 如果獅男因為追不到而離開,反而會讓處女女覺得他很膚淺,大概永遠都不會再連絡了 這樣是很可惜的事情,可以的話希望獅男自己調整一下態度,先退回朋友階段 因為處女女有時候還滿犯jan的,追的要死沒興趣,完全不理了以後才又回頭去追(汗) 這是我個人的看法啦。 總之要和處女女來往一定要有國父革命的精神,不怕死而且不怕痛才行。 如果獅男只是因為追不到才更想追,勸他最好趕快停止追求。 不然追到以後也不見得會珍惜,畢竟處女女交往前後態度會差很多, 以前是女強人,但在一起以後卻很容易表現出小女人的一面。 要是獅男覺得沒有挑戰性了,說不定改天又去追別的女強人, 這樣反而會造成處女女的傷害。 我說這些話都是認真的,因為這也算是我和獅男相處的一些經驗談。 希望原po可以在搞清楚獅男的動機以後,看是要勸他早點抽手,還是建議他打長期戰。 不要因為年輕氣盛和好強而造成別人一輩子的傷痛, 這種人是最差勁也最被處女女痛恨的。 -- 『你覺得,記得對方是不是我們這種人唯一的弔唁方式?  因為我們不會哭啊。』 http://blog.yam.com/sanadayukimura ゚・*: .弒水璱語。. .。.:*・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.216.22

09/10 06:55, , 1F
我好像被摸透透了>///<

09/10 08:12, , 2F
分析得相當精闢!!!

09/10 08:30, , 3F
這篇等於也解開了只要是自作多情男要追處女女的世紀方謎嘛..

09/10 08:31, , 4F
讓我從頭開始就沒來由的心有戚戚焉的猛點頭...並且又笑到翻

09/10 08:49, , 5F
我真的是看到追不到手越要追 就覺得此人沒救 XD

09/10 09:12, , 6F
要追處女座的女生,要默默的不可以太急=ˇ=

09/10 09:29, , 7F
天阿 對處女女超瞭解的啦!!!

09/10 11:13, , 8F
真的真的~超強的~精闢^^ 尤其fACEBOOK那個方式真的很爛~~

09/10 11:30, , 9F
講解的超棒的 一針見血阿!!

09/10 12:18, , 10F
這篇很準 請你朋友放棄吧~

09/10 12:51, , 11F
超準...QQ

09/10 12:54, , 12F
很多段處女男.女都適用,有些看到都笑了...有準XDDDD

09/10 13:46, , 13F
大推"喜歡幫助人 卻不喜歡被幫助"!!!!! 中肯啊!!!

09/10 15:00, , 14F
推這篇。

09/10 15:22, , 15F
看完這篇覺得處女女好__ = = 不喜歡幹麻不直接說啊..

09/10 15:22, , 16F
以獅子的角度來看,根本就是在耍人 = =

09/10 15:24, , 17F
還好我家處女男不像以上敘述的,他自己也覺得那樣很糟糕
 唔,我覺得也不是這樣說吧   如果可以做得到很直接的斷乾淨,誰不想呢?   其實我很不想這樣說,但獅子座也有因為有所顧慮而不乾不脆的時候吧?   遇到那種情況的時候,如果有人對您說「你這樣根本就像在耍人」,   想必您也會覺得很困擾才是(雖然照獅子的個性大概是直接回擊了)   並不是所有處女女(或說處女座)都這樣,   就我所認識的人來說,也有簡單俐落的類型   您遇到了不是這樣的人,我很替您感到慶幸   但無論如何,請不要忘了這裡畢竟是處女板,   請盡量避免使用這種一竿子打翻一船人的口氣吧。   將心比心,如果今天有人跑去獅板說「我覺得獅子女感覺好__喔」   直來直往的各位難道不會覺得不舒服,甚至要對方明講底線處的字眼是什麼嗎?   處女座不喜歡直接傷害人,所以做事情的手段通常比較迂迴   也許您覺得這樣很討厭,   但我覺得這只是本質(個性)決定了做事的方法,沒有什麼對錯是非可言   要說受到傷害或感到困擾的話,我想該位處女女比獅男還有資格開口   畢竟從原PO給予的訊息來看,讓人感到受不了和KY的明明就是那位獅男吧   回這麼多好像太較真了,但我必須承認我看到這段還滿不舒服的(笑)

09/10 15:46, , 18F
就是這樣啊!!不直說就是太愛給台階下了害到自己跟別人呀

09/10 15:47, , 19F
何苦~( ′-`)y-~

09/10 15:49, , 20F
而且對方如果沒表態..我自己是覺得這"追"不成立

09/10 15:49, , 21F
僅僅會疏遠而已..>>可是是很明顯的冷淡疏遠吶

09/10 15:51, , 22F
就怕自己會錯意了阿..而且獅子 很愛半開玩笑的~( ′-`)y

09/10 15:51, , 23F
當然是無視或打哈哈帶過 認真就輸了~( ′-`)y-~

09/10 15:53, , 24F
我知道處女女很擊敗難搞啦XD(自己舉手)
  我想說的也是這樣,獅子常常會講些讓人搞不清楚真偽的話   可愛和可恨程度簡直是不分軒輊   處女女是很怕受傷的,也想得很多,   如果沒辦法很直接地說出「和我在一起」這種話,要叫處女女跟對方走,那就很困難    之所以沒和文中提及追我的獅男在一起,  也是因為對方沒有明確地告白   雖然可能有人覺得:這不過就是個形式而已,很重要嗎?   但這對處女女來講就是這麼重要,想要把我們接回家就請至少要做得到這點   如果因為自尊心和面子問題不肯開口,其他地方還能奢望你會退讓嗎?   說穿了也不過就是這樣的想法而已。很簡單,根本就不複雜。   但對沒心搞清楚的人來說,就是永遠摸不透。

09/10 15:56, , 25F
你不要每次都出賣自己家同胞阿!!這樣哪還有神秘感

09/10 15:56, , 26F
HU大阿....人家自我感覺良好也要怪到處女女身上嗎

09/10 15:57, , 27F
何況如果不是確切肯定認真的對處女女說"我喜歡你"

09/10 15:58, , 28F
我賭100個處女女裡至少有80個會覺得 阿 自己想太多

09/10 15:58, , 29F
是阿樓上~不是認真肯定的那種當然也不會跟他認真囉

09/10 15:59, , 30F
我只能說 真的還好我家處女男個性很不處女XD

09/10 16:00, , 31F
感覺這種東西本來就是很主觀的,你覺得不怎樣,對方可不一定

09/10 16:01, , 32F
處女女覺得獅子自我感覺良好,或許獅子覺得對方願意一來一

09/10 16:01, , 33F
往代表有一定的好感,因為對沒感覺or不喜歡的人獅子會很冷

09/10 16:01, , 34F
自以為的好,有時候並不表示一定好
  那我也只能說,這是本質上的落差,根本沒有什麼好講的   如果感情這種事情可以純粹用邏輯去判斷差異性的話,世界上不會有這麼多怨偶   不符合個性的事情就是不太可能去做,   你要處女女坦然接受一個她根本不確定是不是認真的男人,   就像要求獅男不要這麼熱情一樣,都是很困難的

09/10 16:04, , 35F
那就只能說..文章這兩個人不來電了~( ′-`)y-~

09/10 16:05, , 36F
一來一往的看你如何延伸.若是單方有意有情而對方卻非如此.這
還有 125 則推文
還有 27 段內文
09/11 15:52, , 162F
說別人拒絕手法爛,怎不說另一個人的追求手法更爛?

09/11 15:58, , 163F
咦? 我有說喔~"不過以這種心態追求也贊同玩弄他一下"^.<

09/11 15:58, , 164F
樓上沒看清楚就罵人是不是比較好笑呢?

09/11 16:13, , 165F
樓上的你講不過人家就挑另外個嗆,也不是很好笑XD

09/11 16:17, , 166F
hu大等等我們一起被原po檢舉來亂的,就一起手牽手去提水

09/11 16:17, , 167F
桶如何?(笑

09/11 16:49, , 168F
太好笑了到底是誰沒看清楚,我推文裡罵了什麼?

09/11 16:50, , 169F
完全沒指名道姓也沒使用任何辱罵詞彙

09/11 18:49, , 170F
奇怪了,從頭到尾我都以"拒絕方式"為主在討論,有人跳出來指

09/11 18:50, , 171F
責我,我回話就說我跳針? 這個板是不能指出文章缺點嗎?

09/11 18:51, , 172F
原PO要不要把文章PO去男女板看看,包準備噓爆,這種假好心

09/11 18:51, , 173F
真公主的行為,我看你們就繼續自我催眠回在自己世界裡吧~

09/11 18:57, , 174F
你要不要把這件事情跟妳男友說,讓他來看,看是你被噓還

09/11 18:58, , 175F
還是我們被噓^ ^

09/11 18:59, , 176F
然後你國文似乎不太好喔,應該是活,而不是回呢(笑

09/11 19:01, , 177F
他在旁邊看唷~ 他的想法跟我是一致的

09/11 19:01, , 178F
另外,樓上plate1019的推文應該是整篇最沒意義的,不回了

09/11 19:14, , 179F
恐怕轉過去是有人的推文會被噓爆吧 公主

09/11 19:18, , 180F
跑到處女版拼命想反駁版友的言論本來就是很奇怪的事,

09/11 19:18, , 181F
沒人說不能有意見,是妳用詞一定要這麼難聽嗎~?

09/11 19:19, , 182F
真不知道您到底是在氣憤什麼?男友又不是原文要問的處女

09/11 19:19, , 183F
女妳也不是獅男,到底幹嘛一直來插花( ′-`)y-~

09/11 19:22, , 184F
哈,他想逞一下獅子的威風,享受大家敬佩他的感覺。^ ^

09/11 19:22, , 185F
哪位好心人士,把他和我一起送去提水桶可能會比較安靜點

09/11 19:23, , 186F
如果這樣也能被水桶我也認了XD 心眼這麼小~

09/11 19:37, , 187F
阿?不是不回我?又在賞自己巴掌?^ ^

09/11 19:39, , 188F
我發言無意義,其實是自己看不懂吧?怪我嘍?

09/11 19:43, , 189F
樓上,讓我們一起攜手體諒文盲跟心障同胞吧

09/12 02:00, , 190F
好可憐...

09/12 12:20, , 191F
為什麼要去男女板 我就想要在處女座板啊!!(亂入)

09/12 12:38, , 192F
因為他覺得可憐的獅子在處女版被圍攻啊

09/12 12:55, , 193F
推文吵起來了!! 這...兩人各退一步,海闊天空嘛!!!

09/12 12:55, , 194F
獅子座和處女座都很優啦^+++^但能不能在一起-看緣分啦~

09/12 13:12, , 195F
意見不一樣就被一堆人圍攻,這個板還有意義嗎?

09/12 13:13, , 196F
還是這個板只有處女座能來互相哭哭用? 不過板主還是公正的

09/12 13:13, , 197F
沒有因為群眾壓力就司法不公~

09/12 13:14, , 198F
說別人可憐的人其實最可憐( ′-`)y-~

09/12 13:17, , 199F
獅子座和處女座都很優啦^+++^但能不能在一起-看緣分啦~

09/12 14:04, , 200F
這個板不給處女座的哭哭,就不叫做處女板阿(菸)

09/12 14:08, , 201F
其它優秀的12星座也能來哭哭哦!! (獅子和處女都超優秀~)