Re: [討論] 我跟處女男有沒有機會?(單戀)

看板Virgo作者 (壞樹)時間13年前 (2010/09/09 11:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
事件一:他讓我取了一個只有我會叫他的綽號 事件二:我在他手機裡的名字是小+我名字中間的字 事件三:每天msn和簡訊 事件四:我開視訊炫耀我的戰利品時他會一件件說他的想法 事件五:我們要睡覺時,我都會在msn裡說晚安,一開始他說他沒說晚安的習慣 事件六:有次我問他有沒有想我他回答今天很忙沒空想咩 事件七:我要他換msn的大頭,他就換了,還是我決定要哪一張 事件八:我說過的話他都會記得,如我好朋友的名字,或是白天簡訊的話題晚上問我這樣 以上的事件如果和我腦中的想像一樣,這處女對你有好感 而且你對他來說應該是個特別的人。 為什麼? 一二三六七八會比較明顯一點,畢竟處女不會對一個沒有感覺的人 用那麼多心思,儘管他們有時候對朋友的要求無法拒絕。 當然有可能有一種情況就是,他對很多女生都這樣。 可能同時有很多他覺得都不錯的女生,但是又各有各的優點。 那最後只能對每個都好,看誰會先受不了衝出來。 問題一:我跟處女男有沒有機會呢? 有沒有交往的機會嗎? 你說你不喜歡灰色地帶,只是很可惜的是處女在灰色地帶是可以很持久的。 有機會當然是有機會,但是要常作球給他,讓他在更確定一點。 或是說更有安全感,讓他不會衝了結果失敗。 畢竟處女很龜的,如果不是勝率很高的戰鬥,通常就會在那邊晃來晃去 引誘你上勾 問題二: 他生日在過十天,我是想做個起司蛋糕給他 驚喜對每個人都有用,只是如果要出來到特定地方就先約比較好 如果是不約的話,那麼就要到某個地方堵他吧 約不出來...如果感覺沒有到的話可能會比較難約 但是可能還有很多事情啦 比方說很懶的出門....天氣太熱.....etc 問題三:我是不是已經踩了他很多界限? 如果和喜歡的人,聊到早上傳到半夜應該都是沒有問題的 如果感覺不對的人,傳個三封就開始覺得手痠找藉口跑掉了 通常你無意踩到處女的地雷,並不會發現 因為他們會隱藏起來 如果你想要知道你是否踩到他們的地雷 你們彼此要先培養好一種默契 你要開始在他說了你覺得不開心或是對方踩到你地雷的時候 跟他說他踩到你的地雷了,你覺得他說這樣不太好之類的 雖然他不一定會改變,但是你們會出一種特別關係 就是有什麼問題都會直接說出來 比較可以避免冷戰,或是對方心情很難捉摸之類的 畢竟對我來說 和牛女相處就是他生氣不說話,我生氣不說話 這樣的情形,誰都不想先開始說話 扯遠了 總之,如果他會繼續和你聊天,那我想你應該還沒有被炸到 總結以上就是 等 請慢慢等到時機對了 天時地利人和 或許處女男就會和你告白的 不過等到一定的時間(三~五年) 就會變成朋友了,到時候可能就沒有法更進一步了 加油 (如果妳約他兩人出去成功,那那會是個好的開始) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.44

09/09 11:49, , 1F
就是先去釣他 引他上鉤就成功了XD

09/09 12:03, , 2F
就我自己來說,都是讓對方告白居多XD

09/09 14:01, , 3F
他現在沒有跟其他女生這樣 只有我

09/09 14:02, , 4F
請問做球要怎麼做呢?

09/10 00:34, , 5F
說一些需要人的話語 暗示力量全開

09/10 00:36, , 6F
ex: 晚上好黑想要有人陪我回家 自己吃飯好無聊