Re: [舉手] 這樣是不是代表處女男沒有喜歡我?

看板Virgo作者 (要微笑喔)時間14年前 (2010/08/26 15:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借標題問一下 (因為也是獅女處男組合) 如果處女男記得生日 還很興奮的在MSN上祝生日快樂 可是……他記錯日期了 (沒有差很多天) 這樣的處女男又該要怎麼歸類呢? 要說他是天然呆嗎? XDD ※ 引述《BoAyu (加油)》之銘言: : 我是獅女(所以目前是處女寶寶月 等於獅子座的生日都過完了) : 跟處女男的關係互動不是很多 但知道自己是他會有點注意的對象 有沒有喜歡不知道 : 去年處女男生日時 我有傳簡訊給他祝他生日快樂 : 他雖然沒有回傳 但一個禮拜之後有遇到 他當場滿緊張的跟我說:"XX 謝謝你的生日簡訊" : 他當時很開心好奇又有點害羞的問我怎麼會知道他的生日 : 我就跟他說他講過 但當時他沒有問我的生日 : 不過如果他夠細心的話 : 應該記得四年前我生日在暑假(有一次大家幫我唱生日快樂歌) : 就算記不得 至少應該會記得我生日在暑假 而且我們聊天曾聊過星座 有提過我是獅子座 : 就這樣 我的生日悄悄的過去 : 我生日那天有遇到他 : 他也沒有口頭上祝我生日快樂 : 我想問 : 處女男完完全全在我生日前後沒有祝我生日快樂(口頭也沒有) : 是否代表我幾乎沒有讓他放在心上? : (而且是他去年生日我有先傳 他卻今年我生日一點表示都沒有) : 換個方式問 請問處女男一定會記得喜歡的女孩的生日嗎? : (不就代表他沒有喜歡我?) : 在我生日前我就決定 : 如果處女男沒有祝賀我生日快樂 : 我就要放棄喜歡他了 把這件事當個分水嶺說 因為表示他沒有把我放在心上Q_Q : 謝謝大家的回答囉 : ps.他是個單身很多年 被動的處女男 我都在想他是不是要維持單身不婚主義 : 他快到而立之年了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.168.27

08/26 15:52, , 1F
那就跟他要兩次生日禮物外加記錯懲罰的禮物...

08/26 15:53, , 2F
恭喜妳買到健達出奇蛋拉!

08/26 16:18, , 3F
應該是對妳有意思吧 我連我爸媽的生日都記不住了XDD

08/26 16:21, , 4F
推樓上我也是 真的喜歡或是很好的朋友才會特別記

08/26 16:23, , 5F
這篇有落井下石的感覺 (誤 XD