[絮呱] 面對處女男的主觀性問題

看板Virgo作者 (hana)時間14年前 (2010/08/05 08:55), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原PO:25歲牡羊女 原PO男友:29歲處女男 交往約一年左右 請問如果處女男本身對PO就有主觀性的問題 這種要怎麼改善=_= EX: 我上班一條龍 下班一條蟲 下班沒事就喜歡放空看電視 處女男覺得不好 因為他覺得人做什麼事情要合一 才不會怠惰balalala 我覺得下班完全只想放鬆 卻被說成散漫 跟處女男說這是我處理壓力的方式 他說是藉口~"~ EX2: 處女男最近要開店 我想幫忙 但是老是被潑冷水跟臭臉跟態度不好相對 潑久了我實在是不想幫 因為幫跟不幫我都會被唸唸唸唸唸 兩人做事方式不一樣 他覺得我這樣很慢 我覺得我這樣仔細做比較好方便以後做事 然後就臭臉給我看 說我做事情慢半拍 所以我就算了 隨便他 照他方式做 以他開心為主 常常就是我跟他說我本身是這樣子的處理方式 他就會說這是藉口什麼的 害我講都講不下去 他說我有道理講的過他 他就會聽我的 問題很多事情根本沒辦法用道理來解釋 我講了又變成藉口 溝通 有溝沒有通 講了又說我是不是對他很多意見 面對工作他不支持 一直狂對我有意見 我實在是不知道維持下去的力量在哪 處女男的支持是這樣子嗎???? 我好不能接受 嗚嗚 是他想讓我提早畢業是嗎 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.247.198

08/05 10:01, , 1F
請他多尊重妳嘍!不論是任何事的看法,角度不一樣很正常啊!

08/05 10:15, , 2F
處男會越熟越不懂得尊重嗎??還是這是他的友好方式~"~

08/05 12:48, , 3F
其實越熟真的會比較不懂尊重,但是那是建立在他認為你是圈

08/05 12:49, , 4F
圈內的人! 我是處女男,其實我們要的是支持 支持我們

08/05 12:49, , 5F
自己的看法 如果你認為他的方式其實只需要細部修改

08/05 12:50, , 6F
你可以先告訴他 你很喜歡他現在的想法 等到該修改的時候

08/05 12:50, , 7F
你在告訴他 其實如果小修改成那樣會不會更好 當然決定權

08/05 12:51, , 8F
還是在他囉 一點點小心得跟你分享

08/05 13:27, , 9F
我都會跟我家處女男說"可以試試這種作法"或是分析一下這麼

08/05 13:28, , 10F
做的優缺點,但一定會補一句"這只是我的想法,給你參考參

08/05 13:29, , 11F
考囉!" 他覺得不錯用的到時就會自己來找我討論囉!