Re: [舉手] 請問第一次吃飯該注意的地方?

看板Virgo作者 (武英殿大學士爾雅)時間14年前 (2010/07/25 20:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《klarinny (good job)》之銘言: : 大家好 有個問題想請教版上的處女男 : 或是了解處女作男生的版友^_^ : 日前藉由朋友的引介 : 幾天後要跟一位還沒正式見過面的處女男吃飯 : 先前只有透過e-mail 與交換facebook知道彼此的長相 : 但是我從字裡行間能夠感受到對方是一位斯文有禮的好男生 : 還沒正式見面就有著初步的好感 : 當天各自會帶一個好友四個人一起吃飯 : 請問第一次吃飯 該怎麼表現比較能吸引對方產生好感 : 也比較能夠引起處女男下一次的邀約呢? : 例如 打扮 言談 話題的深度 等等 有什麼需要注意的地方呢~ : 很不希望吃一次飯後 就不了了之了>< : ps:對方與我都是已經有工作的年紀 都是25 : 對方也說他的話不多 那麼我應該要很活潑熱絡嗎? : 可是我也是個慢熱的人 : 不知道該怎麼做會比較引起對方好感 : 以前也是經朋友介紹一位處女男一起吃飯 : 結果最後也沒有下文了 我也不知道問題出在哪裡 : 麻煩各位版友給我些意見 : 非常謝謝大家~~ 我說些我在意的點吧.... 打扮不要太誇張,像顆聖誕樹一樣 香水不要灑太多,別把食物的味道蓋掉 如推文所述,盡量不要用手 如果你沒有辦法把蝦子螃蟹吃得乾淨又不髒手,那就不要點這種東西 點東西不要點最貴的,吃合菜要用公筷母匙 不要發出聲音,尤其是吃麵的時候。 不要邊吃邊講話,不要讓人看到你牙齒上的殘渣 吃完東西要擦嘴,然後到洗手間去整理你的牙齒 不要在餐桌上撥弄你的頭髮 餐桌請保持乾淨,不要杯盤狼藉,骨頭要堆成一堆,不要散亂 如果是去吃到飽的店,請注意不要拿太多,把桌子堆得很亂 吃完之後,請把碗盤疊好 -- 有閒來坐~~~~ http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.55

07/25 21:13, , 1F
你贏了.... m(_ _)m

07/26 00:37, , 2F
不過 假使在交往時 也是要這麼ㄍ一ㄥ嗎?

07/26 02:44, , 3F
對 不然處女男會覺得自己上當了 他們只要完美的女人

07/26 10:01, , 4F
這樣聽起來好有壓力呢~~

07/26 10:03, , 5F
碗裡面有剩下一些麵條或是飯粒 這樣可以嗎?

07/26 10:27, , 6F
會被爸媽罵臭頭先啊樓上~XD

07/26 11:31, , 7F
處女男做的到回文的這些要求嗎

07/26 15:12, , 8F
說實話 我男人就是全都做得到我才服氣被這樣約束啊...

07/26 16:44, , 9F
不是外表做得好的女人吧....