Re: [心情] 冷漠只是因為輸不起

看板Virgo作者 (tinaapple)時間14年前 (2010/07/01 22:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
曾經 我也這樣質疑過~這是我以前寫的文章 ********************************************************************** 昨天有一位男生跟我說:他很喜歡我... 我很機車的說:你用你研發設計師的角度,去寫研發高雄女友得可行性,這樣的思維模式 去想..可能遇到的SWOT分析... 還有請用條列具象化說明你為什麼喜歡我? 你在書寫過程中有可能就發現沒有那麼喜歡了...充其量只是無聊消遣的玩意~ 阿卿嫂說我很機車:你怎麼可以這樣要求對方?喜歡是一個感覺..一個無條件的喜歡。若 真要說出喜歡的緣由,可以假設這份喜歡是有目的性的。因為他心裡有....所求! 我跟他說:你之前說過的話,之前遇到的他也是這樣對我說..他很喜歡我,且我若沒有和 他在一起他會很難過的..... 但最終又放下我了... 到現在我已經不知道該去相信什麼了!該再憑感覺去跌倒受傷嗎?我不知道... 我只知道到我生日前我都不想感情了...!但我想要【朋友】 若我要去藤枝可以不用想到我弟弟的朋友...可以帶我去玩、陪我的朋友、陪我去醫院的 朋友... 唉!為什麼要這樣傷人...你沒有了解你有多喜歡對方的情況下 一個莫名的情緒與好奇心牽絆著自己,好想看到他、他去哪裡了?... 以為自己真喜歡對方了...那也許只是一時的興起.. 你可以喜歡我多久?兩天、三天、六個月、六年.... 我知道你喜歡我。只是你又可以喜歡我多久? 如果不會很久,為何不維持現在的模式,倒也好過... 沒有期待就不會失望、沒有失望就不會再絕望...! 走進沒有愛情的空港。 每一次的愛情我都以為會是最後一次..事實上...並不是 有人說:這樣的分開很好,失戀很好!代表你有機會再認識對的人.. 我只想說:當這男人傷害我之前,不也是下一個男人會更好的下一個好的男人嗎? 很顯然..下一個真的要下很久......與其如此就放了...真的有夠難的! 小妍碎碎念~ 只是真的想要找到一個人就夠了。就夠了.. 最後~回歸到【一個人】 -- 幻真幻假...唯有保有本心的人才明瞭。 妍心網 http://tw.myblog.yahoo.com/sweet-dylan0719/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.115.218

07/02 00:07, , 1F
超有同感~我也常遇到這種人~我們真的輸不起~搞不清楚

07/02 00:08, , 2F
自己感覺的人最後帶來的只會是傷害而已~

07/02 00:12, , 3F
可是,難道要因為怕跌倒就放棄前進嗎?

07/02 00:48, , 4F
對阿...這樣不會錯過太多機會嗎?(也會讓別人傷心吧...)

07/02 00:50, , 5F
認同...只是因為受怕害傷~常常不感去愛...

07/02 11:19, , 6F
雖然輸不起 但碰到可能會讓別人受傷時 寧可自己獨自受傷

07/02 11:19, , 7F
也不願傷害別人 即使被誤解....

07/02 21:38, , 8F
All-In、要失去多少東西。

11/29 11:55, , 9F
自己不願先付出卻怪別人無法持久 真是有趣 感情是要互動

11/29 11:57, , 10F
才能持續的 單向的愛是很辛苦的 如果沒有回應 別人當然要

11/29 11:57, , 11F
早點放下 否則只會受傷而已你們自己怕受傷 別人難道就不

11/29 11:57, , 12F
?這種想法非常自私~