Re: [心情] 與處女男心酸漫長路

看板Virgo作者時間14年前 (2010/06/19 22:17), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了這篇文章也有相同的感受 處女男的愛真的是平淡到粗線條如我的人很容易就會忽略 連追求都是那樣不明顯 直到半年後我才開始有點疑惑他的舉動 也許是小劇場太豐富 每一個行動都要考慮再三 女生無意中的一句話也會讓他們猶豫躊躇不已 他們的愛有時不會立即表現出來 而要等到某一天 你才會驚訝他們的貼心和在乎 跟處女男出去 他們總會規畫好行程 不單單是路線的安排 包含你的喜好 興趣 都是他們考慮的點 有次和當時還是朋友的他出去 車開著開著就到了某家冰店 當心裡還訝異於他怎麼知道我喜歡這家店時 他會若無其事地說 " 你不是說過你喜歡這家的冰?" 而那句話只是好幾個月前一群人閒聊時無意中提到的 前幾個禮拜有人問起我考在職班研究所的錄取率 我自己早忘了一乾二淨 (誰會記得那種小事啊= = ) 他在旁立刻說出正確數據 20個取4個... 知道我不喜歡打掃 辦公室地上若是需要打掃 永遠不用我動手 他會默默掃乾淨 跟他說我可以幫忙 他也不會說像是"沒關係我掃就好"的話 但手怎樣都不願意放開掃把 ... 其他像是只要我在室內穿上薄外套 他會立刻去把冷氣轉小等等的小事 如果沒有長時間觀察 或是旁人提醒 真的很容易忽略他們的付出 以前也談過每天甜滋滋的戀愛 但後來明白那樣的愛有時容易有失落感 畢竟生活不是每天都是甜的 雖然有時也會跟原po一樣 覺得從朋友變成情人後也沒多大改變 但是回頭想想那些他為我做過的每一件事 累積起來卻也有一種深長濃厚的餘韻 他們也會像長官那樣指點女朋友不足的地方 有時候心裡不免嘀咕 "你就只會教訓我....為什麼我要聽你的" 但是長久以來 自己其實依賴著他的提醒才能幸運地把事情做好 也許經歷過所謂轟轟烈烈的戀愛 才更能體會現在的看似平淡 其實也是種溫暖的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.100.202

06/19 22:20, , 1F
淚推! 看似平淡 也是種溫暖的幸福

06/19 22:26, , 2F
推!!!再推冷氣轉小 處女男真的很細心!!!!!

06/19 22:58, , 3F
感人推 處女男小火悶燒的感情 原來是種踏實的幸福

06/19 23:08, , 4F
這個男生真的很細心,原PO要好好珍惜阿^^

06/19 23:19, , 5F
再推!雖然常常被抱怨不浪漫~但卻很踏實

06/19 23:20, , 6F
就像厚厚的掌心一樣吧

06/20 01:08, , 7F
真的~~~~淚推~~

06/20 07:53, , 8F
推不浪漫,但卻踏實!!

06/20 09:48, , 9F
妳這細節都有觀察到他 哪會粗線條 推! XD

06/20 18:06, , 10F
超推~~~
※ 編輯: washpigear 來自: 218.169.160.48 (06/20 20:32)

06/21 10:12, , 11F
默默付出是我們的愛表現只是讓妳們更加的幸福!