[舉手] 還有機會嗎?

看板Virgo作者 (噗滋一聲小隊員)時間14年前 (2010/06/11 16:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我們的關係之前一直處於曖昧狀態... 雙方也都有知道是喜歡對方的 但是因為處女男工作忙碌的關係 他考慮很久後決定 還是當朋友就好 因為無法盡全力照顧到女生 這樣以後反而會因為沒時間陪我而吵架 現在的他無法好好談戀愛 可是還沒開始就結束了我有點不甘心 處女男真的考慮很多 也很理性 如果繼續保持好友的關係 處女男有可能會改變想法嗎 自從說當朋友就好之後 我們之間的互動有變比較少 他不會像之前那麼積極接近我 也希望我不要再把心都放在他身上 怕擔誤到我 我現在不知道該怎麼做 是該就當朋友的偶爾關心他嗎 好無奈:( 有沒有處女男告訴我 當你們這樣做時的想法是怎樣? 我還有機會嗎? 處女男好像一旦下了決定 旁人很難去改變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.101.194

06/11 17:37, , 1F
處女男若真心喜歡一個人,會盡全力去克服所有困難的...

06/11 17:49, , 2F
除非他醒了

06/11 18:33, , 3F
推一樓... 真的認定對方 會克服萬難也要帶在身邊的...

06/11 18:34, , 4F
想辦法讓他覺得妳值得用一輩子去換 讓他衝破那個瓶頸..